Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:26 | Сообщение # 1
Ориентироваться по звёздам конечно хорошо (если их видно) , но брезговать технологиями всё-же не стоит! Будь ты рыбак или охотник а навигатор иметь обязан!
Не могу ОЗИ пока правильно использовать ,хочу чтоб все просто было как в сити гиде,но чувствую без консультации долго изучать буду. Навигатор приобрел недавно,Mergen(Павел)прокачал его как положено. Я еще чайник в использ.такого аппарата. В Россию ездил не раз и использовал только сити гид.от которого в восторге. С уважением, Владимир. ОО "Костанайский областной клуб подводных охотников "ГАРПУН" тел/факс. 87143141677, 87015226244, 87777912821 e-mail: nalim262@rambler.ru сайт: www.ribak.ucoz.kz
Не могу ОЗИ пока правильно использовать ,хочу чтоб все просто было как в сити гиде,
Если разобрался с Сити Гидом, то Ози еще проще. Хотя на первый взгляд и непонятной кажется Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
На своем навигаторе переименовал папки и перемещал их. В итоге навител и ози не открывается,а с ситигидом все ок. Хотя когда через комп просматриваю проги и папки ,вижу что навител и ози присутствуют. Кто подскажет как реанимировать эти две программы? Вопрос второй-можно ли установить FM-модулятор на навик.если его не было при заводских установках? С уважением, Владимир. ОО "Костанайский областной клуб подводных охотников "ГАРПУН" тел/факс. 87143141677, 87015226244, 87777912821 e-mail: nalim262@rambler.ru сайт: www.ribak.ucoz.kz
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:04 | Сообщение # 16
Майор
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Mergen, С удовольствием бы сделал, но не помню как папки назывались по английски Главное любимый сити-гид как то вернул на место.. С уважением, Владимир. ОО "Костанайский областной клуб подводных охотников "ГАРПУН" тел/факс. 87143141677, 87015226244, 87777912821 e-mail: nalim262@rambler.ru сайт: www.ribak.ucoz.kz
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:36 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Nighthunter, тут так на пальцах всё не объяснить , главная твоя ошибка, это то, что ты папки как то, где то поменял местами или просто переименовал, но там есть функция, в настройках, " Путь к папкам" или просто с ездий к Мергену, он тебе покажет и объяснит. Я в своё время тоже не мало покатался, пока разобрался .
Скину пару своих роликов, по изготовлению спутниковых карт для Ози.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:12 | Сообщение # 18
Генералиссимус
МИГ, Да дело в том, что я ему ставил менюшку и проги. У него Explay 985(кажись) там три кнопки под дополнительные проги есть, и вот их я ему отключал, чтоб меню фурычело. По идее навител в Navitele, хотя и Mobilenavigator, NaviOne так их завод назывет, но Ози точно "OZI" на карточке. Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
Спасибо ребята за поддержку ,сам накосячил,сам постараюсь разобраться.Думаю Павла с этими вопросами уже все замучили .Я решил папки назвать по русски к примеру "видео","ози"....,да еще перетасовал их .Интересно же полазить,что ниб.свое внести.... :Dвот и испортил.. . МИГ спасибо за программы.Постепенно разберу по"костачкам" эту игрушку.(с вашей помощью конечно ) С уважением, Владимир. ОО "Костанайский областной клуб подводных охотников "ГАРПУН" тел/факс. 87143141677, 87015226244, 87777912821 e-mail: nalim262@rambler.ru сайт: www.ribak.ucoz.kz
Сообщение отредактировал Nighthunter - Среда, 14.12.2011, 01:01
Да брось ты, Без проблем чем могу помогу Ozi (это точно), а вот с навителом по разному. Он у тебя шел с навигатором, поэтому варианты могут быть разные. А вообще, чет я туплю пока сайт херячил, зайди в папку Menu>>navi(скрытая)>>navi.ini (открыть блокнотом)
SDMMC (SD карта) может быть другое, если на внутреннюю память записан. NaviTel - папка с Навителом navitel.exe - Запускающий файл Навитела Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.