Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:14 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (СД-Иванович)
Вот как раз Деме прийдет очередь Арктику менять
не, зажигалка не нужна эт раз, как он был сырым и убогим уазом так и останется эт два, ток губам пластику сделают а кишки такие же гнилые будут +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:55 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Суть рекламы не понял,причем здесь Гитлер и сбитый мальчик в позе свастики?Эх языков мы не знаем,как говорил В.Чапаев. 87772989830 Не всегда с уловом-но всегда с удовольствием
Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:09 | Сообщение # 845
дед-Андрей! :-)
ху...ня какая то! я вообще не понимаю- как они могут привязывать нацизм к рекламе? ностальгия мучает? хотят вернуться к тем временам? ДЕБИЛЫ! Подводная охота- моя вторая жизнь!
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:16 | Сообщение # 846
Генерал-майор
Иванович, Рудничанин, Чего не понятого-то? Тачка имеет систему распознавания живого припятствия. Едет она в прошлом. Нормальных детей она распознала, а вот гитлера за человека не восприняла..... И задавила нафиг!!!
щегол - это гитлер, если кто не понял! +7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
Чего не понятого-то? Тачка имеет систему распознавания живого припятствия. Едет она в прошлом. Нормальных детей она распознала, а вот гитлера за человека не восприняла..... И задавила нафиг!!!
щегол - это гитлер, если кто не понял!
е..ать как всё закручено!!!!!!! Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого! (87051926292) (87754666838)
не, тут его машины нет! У него светодиоды стоят и противотуманки круглой формы. Да и не застрял бы он 100%! Это чинуши только увязнуть в говне могут. И поделом им!
не, тут его машины нет! У него светодиоды стоят и противотуманки круглой формы. Да и не застрял бы он 100%! Это чинуши только увязнуть в говне могут. И поделом им!
Прочитай еще раз внимательно статью)))))особенно последние три слова)))подчеркнутые красным)))))
На видео ролике форд-реинджер тянул журналюг)))) а как позорно то тоеты и лехусы елозили - просто срам. На нивы их нужно посадить всех Мне бы шашку да коня, Да на линию огня. А дворцовые интриги - Это все не про меня! ____________________ 8-705-460-52-97
не эт не я, а то у меня уже телефон красный я бы наоборот их там закопал всех, додумались по пшенице прям прокосы сделали и устроили дорогу
Добавлено (28.08.2013, 12:01) --------------------------------------------- посмотрел ролик, я знаю имя этого Героя Пётр Паращенко К/Х Кварта, наши друзья и именно про этот форд я в свое время писал тут что его никак убить не могут
Добавлено (28.08.2013, 12:29) --------------------------------------------- щас позвонил звезде тырнета спасителю журналистов, случайно он там оказался, как же там кипешь устроили целый и поехал Петро спасать народ, грит думал уже мне звонить на помощь звать, но сам справился
Весь советский автопром - это клоны западных машин
"Старожилы советской закалки любят говорить, что во времена СССР все делалось на совесть и инженерная мысль была на высоте. На деле же все гораздо прозаичней: весь "аутентичный" советский автопром - это, по сути, клоны западных машин. Найдите десять отличий, как говорится."
Вадим, прикольно!!! так они и щас или копируют чужое или иностранцы на заводе делают, сами то не могут Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60