[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Сан_Саныч, Вадим, toz34, Vasya66  
Форум » Штучки - Дрючки » Копчение и все что с этим связанно » Чет дымком потянуло ... (Коптильня)
Чет дымком потянуло ...
ЛягушатникДата: Понедельник, 14.11.2016, 20:40 | Сообщение # 141
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 314
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата Dёма ()
примерно так

а гуся реально закоптить


87474047510
 
СерыйДата: Вторник, 15.11.2016, 07:56 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата Лягушатник ()
а гуся реально закоптить


Вполне, только резать по грудке обязательно и разворачивать (как рыбу)


Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
 
DёмаДата: Вторник, 15.11.2016, 14:09 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата Серый ()
Вполне, только резать по грудке обязательно и разворачивать (как рыбу)

не обязательно, но в тузлуке надо пару недель держать, в ютуб есть ролик как парнишка солит и коптит гуся


+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
 
ЛягушатникДата: Вторник, 15.11.2016, 19:14 | Сообщение # 144
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 314
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
спасибо

87474047510
 
ЛягушатникДата: Суббота, 04.02.2017, 08:38 | Сообщение # 145
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 314
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
окунь с Верхаша г/к

Добавлено (04.02.2017, 08:38)
---------------------------------------------
рецепт с интернета.мож кому пригодится
Рыба горячего копчения в домашних условиях

Для приготовления копчёной речной рыбы, потребуется:• Рыба речная (окунь, щука)
• Соль
• Специи любые
• ОпилкиКак правильно закоптить речную рыбу горячего копчения в домашних условиях, рецепт в коптильне:Для копчения лучше всего использовать опилки ольхи. Это проверено, мясо, птица и рыба получается с отменным вкусом.Только что выловленную речную рыбку (окуня) потрошим, тщательно моем. Окунь – рыба, которую не требуется чистить, она отлично готовиться в чешуе.Немного натираем каждую рыбку солью, по желанию можно добавить специи для рыбы. Важно не пересолить! На дно коптильни выложить опилки, вымоченные в воде. Уложить решётку и на неё выложить присоленную рыбку.

Отдельно развести огонь. Подготовить дополнительную щепу, чтобы было чем доложить при необходимости.

На решётку уложить солёную рыбу и задвинуть крышку на коптильне.
Установить коптильню на огонь (рыбка у нас получится горячего копчения) и засечь 20-30 минут. За это время небольшая речная рыба будет полностью готова.

Готовую рыбу горячего копчения выложить на тарелочку, охладить и подавать с кружечкой холодного пива

Прикрепления: 9739501.jpg (558.3 Kb)


87474047510
 
ЛягушатникДата: Суббота, 03.06.2017, 12:24 | Сообщение # 146
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 314
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ

Прикрепления: 4974512.jpg (263.7 Kb) · 5939363.jpg (494.0 Kb)


87474047510
 
Форум » Штучки - Дрючки » Копчение и все что с этим связанно » Чет дымком потянуло ... (Коптильня)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz