Sasha, Это А-Элитовская жерлица.Мне сынок с Новосиба прислал,я уже обкатал в субботу.Вещь,понравилась.Сработку слышно(щелчек),еще и при разматывании тикает как бомба)))Короче имеющий уши-это услышит.Лунка под жерлицей не замерзает,это приятно .На форумах читал разные отзывы-но я хохол-пощупаю тогда поверю .Понял-ВЕЩЬ.Еще понравилась компактность-в небольшой сумочке-6 штук.У нас в магазинах не видел,товарищу привозили из Челябы.Еще у них(А-Элит) ящики рыбацкие хорошие,тоже проверил .У нас в магазин Рыбак в 9мк такие привезли,недавно видел. 8 701 373 28 65 всегда на связи
Денис привет. А как ее собирать на ветру и морозе? Пока эти прутья состыкуешь и проденешь в петли.... Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
У меня три палатки, одну китайскую, которая скручивается руками, пустил для зимней рыбалки, вырезал в днище два отверстия под лунки, получилось нормально. Удачных рыбалок и охот.
одну китайскую, которая скручивается руками, пустил для зимней рыбалки, вырезал в днище два отверстия под лунки, получилось нормально.
Саш, я так же поступил, но небольшой ветер ее сворачивает, даже поставить трудно. А была как у Демы, подарил брату, а теперь надо такую покупать 10-12000тнг видел
Quote (Вадим)
Паш, приглядись, там на прутьях она складывается!
Точно вот это вещь. А сколько она стоит? Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
преимущества: - тепло - можно одновременно и парится и рыбачить (т.к. в бане нет дна) - замечательно для подвохов - есть где погреться! - вода под рукой (не надо бегать) - есть где выпить-закусить!
А чё так дорого-то, за палатку зимнюю? Или там меблишка какая с ней в компл.?
Я конечно шутю по поводу скинуться, а по цене я сам офигел которую производитель ломит! Но там в комплекте идёт компактная печка (на дровах) с баком воды для подогрева! Да, ты по ссылке зайди, почитай, там все есть... Я уже второй год облизываюсь а купить не решаюсь! Хотя на природе вещь хорошая!