Все желающие принять участие в конкурсе в 2-х номинациях (за самую крупную и кол-во щуки ) выкладывайте фото о трофеях здесь. Победителю приз:
Приз за "Щукарь 2013 года"
Правила участия ! Щука должна быть поймана в р.Тобол спортивным способом. Фото с весом (прошлогоднее не считается) Конкурс первой номинации длится до 31.12.2012 включительно. второй до закрытия сезона.
В добавление к всему ваше озвученному,объявляется конкурс на самый знатный "ОТЧЁТ С ФОТОГРАФИЯМИ" 1) В конкурсе принимают участия все отчёты(рыбалка,охота,может кто умудрится грибов насобирать тоже норм.) опубликованные на сайте ОХОТНИК.КZ начиная с сегодняшнего числа17.01.2013. 2)Конкурс объявлен до 01.04.2013,и победитель будет объявлен в тот же день 3)Особо ценится будет тонкий юмор(не переусердствовать),ну и содержание фотографий(не зависимо от пикселей) 4)Кто не желает чтоб его отчёт участвовал в конкурсе,должен об этом сообщить всеми известными способами(Крикнуть,пискнуть,ну и в конце концов просто написать это жёлтыми буквами на снегу и сфотографировать) 5)Приз красивенький фонарик,думаю подойдёт всем,даже тем у кого есть(сел,не успел зарядить,друг без фонарика приехал,пригодится как запасной): Заряжается с сети220В,так и от прикуривателя! 6)Мои отчёты идут вне конкурса 7)Наши друзья с Астаны,России,Германии,могут тоже принимать участие,единственное в случае выигрыша,им достанется только звание победителя,а фонарь уйдёт за второе место(просто пересылка,приза не в ходит в планы организатора)если сам победитель не назовёт человека которому можно передать приз! 8)Есть добавочная номинация(пока временно без приза) "ЗА лучший фото рецепт"с 17.01.2013по20.03.2013, Победитель будет определён с помощью голосования объявлен 01.04.2013.Уже есть претенденты! 9)Будут вопросы,ещё пунктики добавим С уважением Юрий!!! Обсуждаем вопросы связанные с конкурсом в общалке!!!
8)Есть добавочная номинация(пока временно без приза) "ЗА лучший фото рецепт"с 17.01.2013по20.03.2013, Победитель будет определён с помощью голосования объявлен 01.04.2013.Уже есть претенденты! biggrin
Вообщем так товарищи! На эту номинацию от себя выставляю приз - Набор турецких пряностей: Приправы очень ароматные и качественные. Ждем рецептов!!!!
Ага! Полтора мЭтрА приправ!!! Я думаю достойная награда. Только в этом наборе к сожалению нет черного сезама! Раньше был. Сейчас шафраном заменили!!! +7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:08 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Aseke 23.02 - 2 шт
Добавлено (25.03.2013, 11:08) --------------------------------------------- Здесь нет некоторых фото с потерянной отчетной темы. На память не помню - поэтому без обид Если остались фото - размещайте, я их добавлю в конкурс
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:51 | Сообщение # 59
Чемпион кубка
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
По отчётам есть тройка лидеров! Кто хочет побороться торопитесь!!! Приз напомню фонарик!!!! Приз за кулинарию нашёл своего обладателя!!! Есть фото у кого, вручения? Дождался!)))
Сообщение отредактировал Юрий - Понедельник, 08.04.2013, 12:52