Неизвестные,секретные, водоемы.
|
|
Рудничанин | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:26 | Сообщение # 41 |
дед-Андрей! :-)
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата Shubin ( ) так надо сообразить толпой а давай ты будешь организатором поездки! Для этого у нас есть тема- Совместные поездки на рыбалку.
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Shubin | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:21 | Сообщение # 42 |
Сержант
| не вопрос я только за когда кому удобно. надо наверно ближе к концу месяца чтоб и на щучку попасть
Мастерская Sotel - Ремонт сотовых телефонов, продукции Apple. 8-777-637-30-35
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:22 | Сообщение # 43 |
дед-Андрей! :-)
| Цитата Shubin ( ) надо наверно ближе к концу месяца чтоб и на щучку попасть см. прогноз, планируй на выходные, потом плоди посты в теме, чтоб народ расшевелить!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Батискаф | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:26 | Сообщение # 44 |
досрочно
| Был я там на Ишиме, на скалах, года четыре назад, два часа плавал, пейзажи подводные просто улет, выныривать забывал вовремя. А вот рыбы достойной выстрела не видел совсем. Басановку слышал, пацан знакомый тоже в восторге был когда его карпик с лодки скинул. Только по его словам прозрачки там не было. Он с лодки дна не видел, а когда упал по шейку оказалось . Но это скорее от сезона зависит надо наверно туда рвать как только лед растает.
хочу нырнуть
|
|
| |
Shubin | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:10 | Сообщение # 45 |
Сержант
| прозрак про ишим говорилось
Мастерская Sotel - Ремонт сотовых телефонов, продукции Apple. 8-777-637-30-35
|
|
| |
|
|
shepa | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:44 | Сообщение # 48 |
Капитан
| Всем привет. В общем добрался и наш экипаж с Ахтубы(Нижняя Волга) домой.Дорога вполне сносная в этом году,единственно что напрягло-было очень мало воды в реке.Умудрились пробить лодку (порез около 40 см) По рыбке основная цель судак,отловились на отлично.Нашли глубины от 6 до 10 метров и начали дубасить крупного судака троллингом.На мели клевала откровенная мелочь.В этом году не фотографировал,так что пара фото только.
+7 9000 26 82 84 http://www.xn----8sbebcdcdgg4a3b1abmu6b2q.xn--p1ai/
|
|
| |
Imena | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:15 | Сообщение # 49 |
Ефрейтор
| Ну молодцы! Ловко у вас получается! Я вот недавно прочитал про теплокровную рыбу, http://tengrinews.kz/science/pervaya-v-mire-teplokrovnaya-ryiba-obnarujena-uchenyimi-274735/, аж слюнки потекли, от размеров их, можно наверное на долго запастись "дичью"!
Каждый охотник рыбак, но не каждый рыбак охотник!
|
|
| |