|
ЛОВЛЯ КАРПА ,САЗАНА
| |
Павел_Николаевич | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:41 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (MAZAY) ситуация если ты хорошо подготовил подкормочное пятно с использованием крупной фракции прикормки, такой как бойлы, кукуруза и тд. и тп. данная подкормочная база как раз и даёт рыболову возможность использовать обычные груза а не кормушку!!! Серега, так карпятники и ездят на рыбалку на 2-3 дня подрят а то и дольше, лично мое наблюдение на чистом, на прикормку рыба тока в течении пол суток подходит, а то и больше, там фидер себя не покажет в течении дня, тока если на 2-3 суток ехать
Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
|
|
| |
toz34 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:51 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Цитата (Рудничанин) кормушка, фидер, спининг- фигня всё это, подводная охота рулит! biggrin Ну ты - не ты будешь если не прославишь ПО!!!
У кого-нибудь на бойлы хоть раз клевало?
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Carney | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:34 | Сообщение # 123 |
Внеочередное.
| toz34, Цитата У кого-нибудь на бойлы хоть раз клевало? Я с 2011 начал пробовать, в 2012 тока на бойлы ловил. Фото в отчетах
Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
|
|
| |
Carney | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:04 | Сообщение # 124 |
Внеочередное.
| К открытию сезона готов!!!
|
|
| |
стрелок | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:21 | Сообщение # 125 |
За трофеи!!!
| Давным давно наблюдал такую картину-сидят с удочками человек 15 ни у кого не клюет.Я рядом ныряю и вижу что все дно усыпано кукурузой и перловкой.Все спрашивают меня-есть ли рыба? А в метре от поверхности воды карпа и сазана валом! Не всегда видать он жрет.А когда гуляет не ест совсем.А когда отметает икру он ложится и болеет.(мое мнение).
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:25 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Carney) К открытию сезона готов!!! Да, Саня - закусона валом запасся!
|
|
| |
Павел_Николаевич | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:45 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Carney, даа бойлов набрал на любой вкус и цвет, карпики оценят
Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:28 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Цитата (Carney) К открытию сезона готов!!! Ну ты и поесть!
Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат! 8-777-302-66-40
|
|
| |
Carney | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:04 | Сообщение # 129 |
Внеочередное.
| Venom, Цитата даа бойлов набрал на любой вкус и цвет Да это разве набрал!? Этгоо мало, да и ароматов других надо еще
|
|
| |
Павел_Николаевич | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:13 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Цитата (Carney) Да это разве набрал!? Этгоо мало, да и ароматов других надо еще Carney, ох и разбалованного карпа ловить собираешься, у нас тута кукуруза рулит, бойлы он у нас не уважает
|
|
| |
Иванович | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:33 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Да самая уловистая кукуруза и дешовая.Посмотриш на карпятников буржуазных они за три дня рыбалки 30-50 кг прикормки высыпают.Конечно там карп приучен к разным ароматам.А бойлы только продавцы расхваливают
87772989830 Не всегда с уловом-но всегда с удовольствием
|
|
| |
Carney | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:08 | Сообщение # 132 |
Внеочередное.
| Venom, Цитата бойлы он у нас не уважает А ты пробовал? Я раньше тоже так думал, что надо приучать к бойлам, закармливать!! А потом просто насадил попробовать и поймал. И понеслось ...
|
|
| |
Павел_Николаевич | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:16 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Цитата (Carney) А ты пробовал? пробовал, клубничные, шоколадные(белый в частности) ставил, кукурузу на волосяной оснастке берет, но вот разницу между обычным насаживанием кукурузы и на волос я незаметил
|
|
| |
Carney | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:25 | Сообщение # 134 |
Внеочередное.
| Venom, Цитата пробовал, клубничные, шоколадные Кто производитель?Добавлено (11.05.2013, 22:25) --------------------------------------------- Venom, я так понял опыт только с одного водоема, чистое?
|
|
| |
toz34 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:32 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Цитата (Carney) Venom, я так понял опыт только с одного водоема, чистое? Саш! Мы на разных водоемах пробовали! НИФИГА!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Павел_Николаевич | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:49 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Цитата (Carney) Кто производитель? Carney, честно не помню, в 2008 друг привозил мне с Германии, разные, фруктовые, всякие, там на них ловят хорошо он говорил, но у нас я не поклевки не видел на них
Цитата (Carney) Venom, я так понял опыт только с одного водоема, чистое? Садчиковка, Садовое, Нечаевка
|
|
| |
VITALIY | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:16 | Сообщение # 137 |
| Ребята,а я за гвардейца впрягусь!!!За Карнея!!!И зря вы бойлы то херите ща!!вы привыкли на кукурузу и все.а почему во всем мире на бойлы ловят???Не в обиду,но там профи,а вы любители.и они пол жизни потратили на то,чтоб изучить карпа!!!Паша,ты не обижайся,но ты зеленый ведь еще чтоб делать выводы!!!каких вот ты конкретно самых крупных вылавливал???А Саня это все покупает,потому что за ТРОФЕЕМ охотится!!!!для него не похавать эту рыбу главное,а поймать ТРОФЕЙ!!!!А на кукурузу больше 3-4 кг хер че ловится.а на бойлы как раз таки идет закармливание под них,где привлекается крупная рыба,на арамотизаторы.Ща конечно можно полезть в Гугл,прочитать там и показаться профи.давайте собственный опыт.поймать 2 килограмового карпенка и давать советы и ставить под сомнение шаги других это немного не по джентельменски.если создают эти прикормки и насадки,значит они работают.без обид.
Сообщение отредактировал VITALIY - Воскресенье, 12.05.2013, 00:17 |
|
| |
Carney | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:17 | Сообщение # 138 |
Внеочередное.
| toz34, когда я в Рудном первый раз ( 3года назад) купил бойлы ( неизвестного производства), мне их продали в маленьком пакетике,с замком зипер, шт 10. Сухие в камень окатыши!!! Но у меня уже была игла(со сверлом) для бойлов и я знал что ними делать, я их насадил на волос, но нихера не поймал тоже. А товарищу продавец сказал что их надо три дня вымачивать в воде, а потом на крючок насаживать В прошлом году я покупал поштучно но я видел производителя ( хороший) и упаковку при мне вскрывали, относительно СВЕЖИЕ!!! На просьбу продать пачку ответ- мы цену не знаем !!! продаем по штучно.... И результат сразу... Да на конкретном водоеме, да на конкретный аромат но клевало!!! А потом попробовал просто в луже (Жетiкара, в отчетах) там сто пудов никто бойла не закидывал и два хороших за 8 часовую сессию!!! Я не говорю что бойл круто, панацея и тд. Для меня главное преимущество бойла, что мелочь не обгрызает (а то кукурузу закинешь и через 5 мин. одна шкурка ) и цель поймать крупного (трофейного) карпа ( как у Рудничанина ) И ваще каждому свое!!! Лето покажет!!! Конкурс объявлен, жем отчетов!!!
|
|
| |
VITALIY | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:19 | Сообщение # 139 |
| Carney, Ну у нас мысли сходятся Сань))))))))я тож самое им объяснял!!!!!это не мальков ловить.
|
|
| |
Павел_Николаевич | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:20 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Цитата (VITALIY) Ребята,а я за гвардейца впрягусь!!!За Карнея!!!И зря вы бойлы то херите ща!!вы привыкли на кукурузу и все.а почему во всем мире на бойлы ловят???Не в обиду,но там профи,а вы любители.и они пол жизни потратили на то,чтоб изучить карпа!!!Паша,ты не обижайся,но ты зеленый ведь еще чтоб делать выводы!!!каких вот ты конкретно самых крупных вылавливал???А Саня это все покупает,потому что за ТРОФЕЕМ охотится!!!!для него не похавать эту рыбу главное,а поймать ТРОФЕЙ!!!!А на кукурузу больше 3-4 кг хер че ловится.а на бойлы как раз таки идет закармливание под них,где привлекается крупная рыба,на арамотизаторы.Ща конечно можно полезть в Гугл,прочитать там и показаться профи.давайте собственный опыт.поймать 2 килограмового карпенка и давать советы и ставить под сомнение шаги других это немного не по джентельменски.если создают эти прикормки и насадки,значит они работают.без обид. Виталя, я не херю бойлы, я сказал о своем мнении, что я их пробовал, я не бью себя в грудь что я профи, а на счет похавать ты ошибаешься, хотел бы карпа хавать пошёл бы за ним в магазин Океан или на базар, не стоит судить так чего ты не знаешь, я пешком под стол ходил когда начал карпиков ловить, а на счет крупных, на кукурузу ловят и на 5, и на 8 кг, так что Виталя без обид но не тебе судить кого здесь
|
|
| |
Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024 |
| |