Манки
|
|
НИКИТА | Дата: Вторник, 20.08.2013, 02:21 | Сообщение # 61 |
| nopox, Я тренируюсь частенько дома со своими утками живыми и смоим манком. так как раз он то и не залипает на 100 процентов! а про отцовский, что тот под водой не залипает знаю
|
|
| |
nopox | Дата: Вторник, 20.08.2013, 02:24 | Сообщение # 62 |
досрочно
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Я в большей степени про Эхомань)))
http://www.youtube.com/user/nopoxxxcall
|
|
| |
НИКИТА | Дата: Вторник, 20.08.2013, 02:32 | Сообщение # 63 |
| Цитата (nopox) Я в большей степени про Эхомань))) Тогда понятно)) Я в этом году испытать 3 вещи в одномхочу ! 1это утки живые, 2 это американские утки подсадные и в 3 манки наши... Вот выставить 12 уток американских, выставить затем своих 11 уток живых и все дело как манками заманить.. вот хотел бы я на эту картины охоты посмотреть... да аткая стая большая была бы .. можно было бы своих настрелять и домой привезти
|
|
| |
VITALIY | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:38 | Сообщение # 64 |
| Цитата (НИКИТА) Я тренируюсь частенько дома со своими утками живыми и смоим манком. так как раз он то и не залипает на 100 процентов! а про отцовский, что тот под водой не залипает знаю поэтому и дохнут они у тебя!!!! Цитата (НИКИТА) Тогда понятно)) Я в этом году испытать 3 вещи в одномхочу ! 1это утки живые, 2 это американские утки подсадные и в 3 манки наши... Вот выставить 12 уток американских, выставить затем своих 11 уток живых и все дело как манками заманить.. вот хотел бы я на эту картины охоты посмотреть... да аткая стая большая была бы .. можно было бы своих настрелять и домой привезти не ну чучалки и манки это понятно и ОДНА подсадная тоже норм,но чтобы ОДИННАДЦАТЬ подсадных сразу!!!!!!!!!
|
|
| |
СЕРЁГА | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:43 | Сообщение # 65 |
Серебряный призёр
| Цитата (НИКИТА) выставить затем своих 11 уток живых берём Никитоса с собой.без дичи не останимся
Охота - это убийство с азартом. 8-705-101-69-36
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:20 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата (VITALIY) но чтобы ОДИННАДЦАТЬ подсадных сразу!!!!!!!!! Контуженый Что уж тут поделаешь
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Аseke | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:59 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| [НИКИТА] 11 уток живых и все дело
А ещё хочет что бы стоял и сны снились. Никита аккуратней,а то получится какие не будь Никитутки
Жизнь хороша,когда РЫБАЧИШЬ не спеша.
(8 701 208 40 76)
Сообщение отредактировал Аseke - Вторник, 20.08.2013, 16:00 |
|
| |
nopox | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:11 | Сообщение # 68 |
досрочно
| Пусть пробует, Вам жалко что-ли? Может у него мясозаготовка)) ТОлько при 11 подсадных, есть ли смысл в американских чучелах и как все это тащить?
http://www.youtube.com/user/nopoxxxcall
|
|
| |
VITALIY | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:41 | Сообщение # 69 |
| Цитата (nopox) ТОлько при 11 подсадных, есть ли смысл в американских чучелах и как все это тащить? так и смотреть за ними надо чтоб коршуны не побили да и вообще первый раз слышу о таком!!!одна подсадная!
|
|
| |
НИКИТА | Дата: Четверг, 22.08.2013, 02:09 | Сообщение # 70 |
| Цитата (VITALIY) так и смотреть за ними надо чтоб коршуны не побили да и вообще первый раз слышу о таком!!!одна подсадная! Люди берут и по десят гусей живых садят на поля и не чего.. убивают же гусей диких с помощью домашних. так и моих можно тоже на поля выставить и на крикаша хорошо по охотиться.. а вообще используют от 2 до 4 подсадных уток.. они кричат между собой и тем самым провоцируют уток на подсадку
Добавлено (22.08.2013, 01:09) --------------------------------------------- Цитата (Vasya66) Контуженый Что уж тут поделаешь Начинается старая песня я вижу.. Вы когда уже на издеваетесь?! Не редкие такие случае, когда и много уток берут на подсадку.. Просто не выгодно кому-то держать уток в домашних условия, вот и покупают чучела.. а мне выгодно...
Сообщение отредактировал НИКИТА - Четверг, 22.08.2013, 02:26 |
|
| |
VITALIY | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:04 | Сообщение # 71 |
| Цитата (НИКИТА) Люди берут и по десят гусей живых садят на поля и не чего.. убивают же гусей диких с помощью домашних. так и моих можно тоже на поля выставить и на крикаша хорошо по охотиться.. а вообще используют от 2 до 4 подсадных уток.. они кричат между собой и тем самым провоцируют уток на подсадку Никита,ты малеха тут не прав!!!Гуси это одно!!а кайф охоты с подсадной,именно с подсадНОЙ,а не подсадНЫМИ в том,что утка должна работать голосом,ни когда не высаживают две утки и более в прямой видимости друг от друга ими,их даже перед охотой рассаживают и убирают от селезней,для того чтоб они работали голосом.а если ты их использовать хочешь толпой,то смысл в живых,когда есть прекрасные пластиковые аналоги,не требующие ухода и кормления.ну каждому свое конечно.отпишись потом после охоты,скок живых то останется у тебя.просто интересно.
Сообщение отредактировал VITALIY - Четверг, 22.08.2013, 18:41 |
|
| |
Mergen | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:59 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата (VITALIY) том,что при утка должна работать голосом,ни когда не высаживают две утки и более в прямой видимости друг от друга ими,их даже перед охотой рассаживают и убирают от селезней,для того чтоб они работали голосом.а если ты их использовать хочет толпой,то смысл в живых,когда есть прекрасные пластиковые аналоги,не требующие ухода и кормления.
Истина !!! Цитата (VITALIY) отпишись потом после охоты,скок живых то останется у тебя Все будет зависить от того, как летать будет А-то ведь на бесптичье и ж.па соловей . Если утка не летает, то и хрен с ней , не надо расстраиваться, вот же сидит и...
Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
+7(777) 9608389 +7(707) 9608389
|
|
| |
VITALIY | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:41 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Mergen) А-то ведь на бесптичье и ж.па соловей . Если утка не летает, то и хрен с ней , не надо расстраиваться, вот же сидит и... Мы к Никитке на обедешнею зорьку сгоняем)))))когда у нас летать не будет))))железно 11 штук уже добудем!!!!!))))
|
|
| |
НИКИТА | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:30 | Сообщение # 74 |
| Цитата (VITALIY) Никита,ты малеха тут не прав!!!Гуси это одно!!а кайф охоты с подсадной,именно с подсадНОЙ,а не подсадНЫМИ в том,что утка должна работать голосом,ни когда не высаживают две утки и более в прямой видимости друг от друга ими,их даже перед охотой рассаживают и убирают от селезней,для того чтоб они работали голосом.а если ты их использовать хочешь толпой,то смысл в живых,когда есть прекрасные пластиковые аналоги,не требующие ухода и кормления.ну каждому свое конечно.отпишись потом после охоты,скок живых то останется у тебя.просто интересно. Вас я выслушал, спорить не собираюсь.. Потому, что видно бесполезно убеждать человека в том, что ты ему говоришь, а он противоречит твоим словам
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:32 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| НИКИТА, VITALIY, Парни, вы темы не попутали а????? тут вроде как про манки Цитата (Dёма) народ, кто какими манками пользуется ?(не электрическими) вот схема изготовления манка из гильз калибр 28 и32 а вы спор про подсадных и чучела ведете
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
НИКИТА | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:42 | Сообщение # 76 |
| Цитата (Dёма) а вы спор про подсадных и чучела ведете Да я так то заводил тему про манки и разговоры тоже, но тут как всегда начинаются упреки и рассуждение о том, что я не прав
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 23.08.2013, 23:49 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата (НИКИТА) Да я так то заводил тему про манки и разговоры тоже, но тут как всегда начинаются упреки и рассуждение о том, что я не прав кто же тебе виноват, сам себе такую репутацию тут сделал, то перчик, то пенчик, кем ты только не был, а если бы советов старших прислушивался хотя бы через раз то и не докапывался бы то тебя ни кто
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:19 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата (НИКИТА) но тут как всегда начинаются упреки и рассуждение о том, что я не прав А ты че всегда прав? Охренеть.Мы оказывается ничему к своим годам не научились А чет пытаемся умничать,да?.
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
VITALIY | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:57 | Сообщение # 79 |
| Перец он и есть ПЕРЕЦ!!!!!
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:51 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус