|
Навигация
| |
MAZAY | Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:44 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (toz34) Лиманы и озера актуальны на 2008 год. я думаю в этом году карты твои немножко изменятся, в плане лиманов!!!!!
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого! (87051926292) (87754666838)
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:41 | Сообщение # 262 |
| Цитата (toz34) Надо порыскать есть отдельно все треки. Денис, кидай всё на почту в профиле!
|
|
| |
Carney | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:15 | Сообщение # 263 |
Внеочередное.
| Вадим, Цитата сразу карту обл. врядли дадут, скорее карту Костаная и если есть отдельно Рудного Рудный я и с навиком на своей машине откатаю треки. Уже знаю кучу косяков, кому скинуть... А по районам на Урале гоняем, мне там с ipadом проще было бы ...
Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
|
|
| |
Dennfisher | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:47 | Сообщение # 264 |
Внеочередное
| Цитата (toz34) Обкатывал Гармином 76тым
toz34, Денис случайно 78-ой ни у кого не завалялся? А то махнулись бы, у меня Орегон 450 без дела лежит.
Всем Привет !!!
http://carmax.kz/?link=3747c1bb
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:02 | Сообщение # 265 |
дед-Андрей! :-)
| Кто подскажет- по ОЗИ насколько высокая точность прокладки маршрута, т.е. можно ли по записанному ранее треку с высокой точностью, буквально до метра пройти проложенный маршрут и не сбиться с него? И как это на практике нужно делать? Я пробовал переключать режимы экрана, но мало что понял.
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:42 | Сообщение # 266 |
| Цитата (Рудничанин) насколько высокая точность прокладки маршрута точность зависит от навигатора, ОЗИ всего лишь программа, которая запишет трек с такой точностью, которую выдаст навигатор в момент записи! А выйти по треку конечно можно! Может не с ювелирной точностью, но можно!
|
|
| |
МИГ | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:52 | Сообщение # 267 |
Генерал-майор
| Рудничанин Андрей! Предлагаю тебе скачать спутниковую карту дельты реки на много удобнее будет по ней двигаться, будут видны протоки и лиманы, правда, качество района дельты желает лучшего, но всё же удобнее, чем по Ози.
Вот например, есть такое озеро на Или, Асаубай, если посмотреть на него по Ози, то озеро, как озеро, никаких тебе камыша и проток
но если теперь посмотреть на него по спутниковой, то мы видим, что это не просто голое озеро, а озеро с камышами и множеством проток, по которому будет уже на много удобнее двигаться. Можно будет найти какой нибудь глухой лиман, к которому нет проток и если к нему получится как то пробиться, сколько там будет трофеев .
Нужно будет скачать, разупоковать, папку с картами закинуть в папку в " Maps" в навигаторе, сделать детализацию карт, что бы навигатор их увидел и вперёд.
Озеро Асаубай
Удачных рыбалок и охот.
Сообщение отредактировал МИГ - Четверг, 21.03.2013, 16:08 |
|
| |
Mergen | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:58 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Рудничанин, Вадим правЦитата (Вадим) точность зависит от навигатора, ОЗИ всего лишь программа,
Если говорить именно о треке, то любая программа тут не причем. Трек будет рисоваться и на белом листе, с учетом координат которые определил навигатор. Ну а выехать по тому же треку без проблем, даже при погрешности в 20 метров.
Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
+7(777) 9608389 +7(707) 9608389
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:13 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Цитата (МИГ) Озеро Асаубай А зачем здесь видео!
Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат! 8-777-302-66-40
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:38 | Сообщение # 270 |
дед-Андрей! :-)
| МИГ, Саша спасибо! Ещё вопрос- каким образом быстро переключить в Ози карту с определённым участком района Балхаша? Т.е. я сейчас здесь и хочу открыть трек, закачанный предварительно в отдельную папку?
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
МИГ | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:59 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
| Цитата (Рудничанин) каким образом быстро переключить в Ози карту с определённым участком района Балхаша?
Там на экране, есть такие две кнопки " Более подробно" и " Менее подробно", которые переключают на карты более или менее масштабом, среди них, она будет находиться на " Более подробном" уровне, например, если у тебя на мониторе карта 5 километровка, ты нажимаешь " Более подробн", то навигатор переключит на 2х км, нажмешь ещё раз на " Более подр", навик переключит на спутниковую, ни куда выходить и заходить не надо, спутникавая будет среди генштабоских карт, что загружены в навигаторе. Трек будет, что на генштабоских, что на спутниковой.
Вот например, мне дали трек на Щучье, как проехать, где проводились соревнования по ПО
Вот тоже самое на спутнике, качество там хорошее, только фотоаппарат затемнил монитор.
Или вот, на дельте Или.
Цитата (Сан_Саныч) А зачем здесь видео!
Что бы показать для примера, что озеро это не голое, как на Ози, кругом камыш и протоки.
Удачных рыбалок и охот.
Сообщение отредактировал МИГ - Четверг, 21.03.2013, 20:40 |
|
| |
BЛАДиМиР | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:15 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
| По поездке в Атырау что могу сказать дорогой работал только Навител. И то без номерации домов Уральск Атырау Актобе. Ози показал белый лист со стрелкой а Ситигид совсем не понял что от него хотят и отказался запускаться. Как то так...
...
|
|
| |
МИГ | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:49 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| BЛАДиМиР, у тебя наверное просто нет карт того района,,, я про Ози.
Удачных рыбалок и охот.
|
|
| |
toz34 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:56 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Цитата (BЛАДиМиР) По поездке в Атырау что могу сказать дорогой работал только Навител. И то без номерации домов Уральск Атырау Актобе. Ози показал белый лист со стрелкой а Ситигид совсем не понял что от него хотят и отказался запускаться. Как то так... Мы с Рудничанином с Атырау тоже по навителу ехали!
Цитата (МИГ) BЛАДиМиР, у тебя наверное просто нет карт того района,,, я про Ози. Похоже на то! С чего бы озику пустой лист показывать!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:09 | Сообщение # 275 |
| Цитата (МИГ) у тебя наверное просто нет карт того района,,, я про Ози. а так-же СитиГида и Навитела!
|
|
| |
BЛАДиМиР | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:16 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Цитата (МИГ) BЛАДиМиР, у тебя наверное просто нет карт того района,,, я про Ози Саш,Пашкины карты думал все должно быть ок. А у меня в телефоне теперь такая навигация... И кто козел теперь не понятно... (ШУТКА). Вадик говорил что там прибор главное карты... Так вот карты как раз те которые Паша (Мерген) ставил. А я для телефона скачал крякнутый НАВИТЕЛ и карты к нему совершенно бесплатно там же качнул и он ведет один в один и улицы и прочее. Не в претензию мне честно пофиг
...
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:37 | Сообщение # 277 |
| Цитата (BЛАДиМиР) А я для телефона скачал крякнутый НАВИТЕЛ и карты к нему совершенно бесплатно там же качнул и он ведет один в один и улицы и прочее. И СитиГид есть бесплатные карты, даже скажу, что все областные города бесплатные, а вот сама область - увы - раскошелиться надо! Навителу Казахстан всегда был побоку, поэтому и карты у него на втором плане!
|
|
| |
BЛАДиМиР | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:57 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| Вадик не надо огородами ... Вот смотри я покупаю навик с тремя программами у компетентного человека . До этого у меня товарищ купил такой же только в ОЗИ карт не было. И взял его без 2 тыщ в два раза дешевле. Я ему окрыленный покупкой усердно доказывал что у мя карты невероятно совершенно по-настоящему пи.датейшие))) . Поэтому мой то покруче будет :D. А в итоге проехал 1500 км и привет )))
...
|
|
| |
Dёма | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:01 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| BЛАДиМиР, так и я без навика езжу, а как ты хотел, сапожник то без сапог, шутка конечно, мож че не так, у меня и навител по Кустанаю щас работает нормально, ну на крайняк звоню Мергену и спрашиваю, а где у нас Кукуего 57 и как туда проехать
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
BЛАДиМиР | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:05 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Цитата (Dёма) BЛАДиМиР, так и я без навика езжу, а как ты хотел, сапожник то без сапог, шутка конечно, мож че не так, у меня и навител по Кустанаю щас работает нормально, ну на крайняк звоню Мергену и спрашиваю, а где у нас Кукуего 57 и как туда проехать biggrin Та эт то ясно... Просто едем к Атырау подьезжаем звоним другу сними хатку- он ок ... Перезванивает через 20 мин - Есть навик ?-Есть. Забивай Махамбета Утемисова 123... Ок забью... - Хер вам . Едьте по звездам )
...
|
|
| |
Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024 |
| |