[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mergen, Сан_Саныч  
Навигация
DennfisherДата: Среда, 16.05.2012, 21:14 | Сообщение # 121
Внеочередное
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Greenhunter)
они не на мозпрках были, на овраге

Если на карте указано верно, то это "мазарки"

Всем Привет !!!

http://carmax.kz/?link=3747c1bb

ВадимДата: Вторник, 29.05.2012, 12:10 | Сообщение # 122

Продам свой навигатор Pioner! Всё работает! По причине - беру более дорогую модель!

ВячеславДата: Вторник, 29.05.2012, 13:11 | Сообщение # 123
Полковник
Quote (Вадим)
беру более дорогую модель

Вадим, а причина? В смысле что в более дорогой модели лучше? Я сам пока толком не научился пользоваться навигатором потому и спрашиваю. Взял у Паши пионера, меня всё устраивает, по крайней мере на данный момент.

ОПЯТЬ хочу на рыбалку!!!

ВадимДата: Вторник, 29.05.2012, 14:44 | Сообщение # 124

Quote (Вячеслав)
а причина?

я беру со встроенным GPRS! Мне нужен постоянный интернет на навике, у моего он в принципе то-же есть через блютус, но когда я через блютус подключен все входящие вызовы то-же переадресуются на навигатор, мне это не удобно постоянно тыкать кнопки. Других причин нету, все устраивает!

Anton_kstДата: Вторник, 29.05.2012, 15:28 | Сообщение # 125
Сержант
Quote (Вадим)
со встроенным GPRS

Вадим подскажи сколько стоит дюймов на 7 и где купить? и какие програмы предустановлены, в смысле навигации, хотелось бы навител и ози.

:)

ВадимДата: Вторник, 29.05.2012, 15:44 | Сообщение # 126

Quote (Anton_kst)
сколько стоит дюймов на 7

на 7" не советую - блёклый экран, на солнце фиг, что увидишь на нём, да и не под всякую машину он будет кстати на лобовом из-за большеватых размеров!

Quote (Anton_kst)
и какие програмы предустановлены, в смысле навигации, хотелось бы навител и ози.

по программам я уже писал - для нас (области) и по Казахстану рулит СитиГид (лицензия), ну и OZI не плохо бы иметь, Навител больше по России. Купить в принципе у Мергена есть, но и я могу чем помочь если есть желание...

toz34Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:58 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Quote (Вадим)
на 7" не советую - блёклый экран, на солнце фиг, что увидишь на нём, да и не под всякую машину он будет кстати на лобовом из-за большеватых размеров!

Абсолютно согласен! Самый оптимальный размер - 5"

+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)

Anton_kstДата: Вторник, 29.05.2012, 17:50 | Сообщение # 128
Сержант
Да мне навител как раз по России нужен, а ози для выездов в непролазную глушь! У меня 4.3 дюйма, маловат, охота побольше экран да и старенький, тормозит, а лобовое у меня большое biggrin

:)

ВячеславДата: Вторник, 29.05.2012, 21:42 | Сообщение # 129
Полковник
Quote (Вадим)
Мне нужен постоянный интернет на навике, у моего он в принципе то-же есть через блютус, но когда я через блютус подключен все входящие вызовы то-же переадресуются на навигатор

У меня возник еще один вопрос. Как завести интернет на пионера? Пробовал по разному, но ничего не получилось, звонки принимает, а интернет не хочет. На мобиле у меня интернет есть. Как его подключить к навику (интернет)?

ОПЯТЬ хочу на рыбалку!!!

МИГДата: Вторник, 29.05.2012, 21:57 | Сообщение # 130
Генерал-майор
Quote (toz34)
Самый оптимальный размер - 5"

Свой навик 7Д, ни за что не променяю, большой экран, очень удобно, единственное не удобство, это блики на солнце днём, плохо видать,.... так по моему и на 5 такая же проблема.

Удачных рыбалок и охот.

ВадимДата: Вторник, 29.05.2012, 23:56 | Сообщение # 131

Quote (МИГ)
так по моему и на 5 такая же проблема.

МИГ, 5-ки разные бывают! У моего хорошая яркость, проблем нету! А 7-ок у меня 2 было, экран большой да - хорошо, да и остальное все устраивало, но то, что ничего не видно было решающим от них отказаться. И с аккумулятором на 7-х не ахти из-за высокого энергопотребления.

Quote (Вячеслав)
Как завести интернет на пионера?

там ставиться прога через которую и подключается! Навик в машине, как доберусь до него тебе прогу скину!

МИГДата: Среда, 30.05.2012, 10:46 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Вадим, так можно будет и отчёты отправлять на форум с берега речки? Только вот фотки наверное не вставить.

Удачных рыбалок и охот.

ВячеславДата: Среда, 30.05.2012, 11:48 | Сообщение # 133
Полковник
Quote (МИГ)
Только вот фотки наверное не вставить.

Можно. Если фотик поддерживает флешки micro-SD, то просто вставляем флешку от фотика в навигатор. Это один из вариантов, думаю есть еще несколько способов.

Хотя.... перед отправкой фотографию не помешает уменьшить, а в полевых условиях это не всегда возможно, опять нужны специфические программы.

ОПЯТЬ хочу на рыбалку!!!

ВадимДата: Среда, 30.05.2012, 13:21 | Сообщение # 134

Quote (МИГ)
Вадим, так можно будет и отчёты отправлять на форум с берега речки?

Саша, так это мы и делали на последнем выезде! biggrin

Quote (Вячеслав)
Хотя.... перед отправкой фотографию не помешает уменьшить, а в полевых условиях это не всегда возможно, опять нужны специфические программы.

Слав, у нас там был 3G, скорость лучше чем дома, ничего не уменьшали! biggrin Хотя озеро от города 130км. Сигнал был на пределе, но был!!! Там даже связь была не устойчивая!

ВадимДата: Четверг, 31.05.2012, 12:25 | Сообщение # 135

В СитиГиде появилась возможность мониторить на предмет местонахождения своих друзей! Т.е. вы всегда будете в курсе где кто находится в данное время!

Прикрепления: 6700465.jpg (35.9 Kb)

РудничанинДата: Четверг, 31.05.2012, 12:32 | Сообщение # 136
дед-Андрей! :-)
Quote (Вадим)
оявилась возможность мониторить на предмет местонахождения своих друзей

Это как это?

Подводная охота- моя вторая жизнь!

ВадимДата: Четверг, 31.05.2012, 12:40 | Сообщение # 137

Вячеслав, в прицепе файл! распакуешь на флешку навигатора, запускать файл PhoneLinkMsg предварительно свой телефон нужно добавить через блютус в навик!
Прикрепления: BT.rar (356.9 Kb)

ВадимДата: Четверг, 31.05.2012, 12:41 | Сообщение # 138

Quote (Рудничанин)
Это как это?

это Андрей я буду всегда знать где ты ездишь! И спрашивать тебя "где ты" мне не надо будет! biggrin

РудничанинДата: Четверг, 31.05.2012, 12:46 | Сообщение # 139
дед-Андрей! :-)
Quote (Вадим)
это Андрей я буду всегда знать где ты ездишь! И спрашивать тебя "где ты" мне не надо будет! biggrin

вот блин шпиён! и не стыдно подглядывать? biggrin а что если я буду так же делать?

Подводная охота- моя вторая жизнь!

Сообщение отредактировал Рудничанин - Четверг, 31.05.2012, 12:47

ВадимДата: Четверг, 31.05.2012, 12:50 | Сообщение # 140

Quote (Рудничанин)
а что если я буду так же делать?

да, пожалуйста! smile Мне не жалко! В принципе эта возможность была и раньше, только сейчас она бесплатная и входит в стандартную лицензию!

Поиск:

Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz