Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:45 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
MAZAY, только не амарок, это полное говно, я общался с владельцами, кроле громкого мата других слов не услышал там реально все плохо, да в принципе как и тауреги тоже не далеко ушли по качеству
Добавлено (10.12.2012, 16:45) --------------------------------------------- так что пусть рулит, мне с ними не по пути однозначно
Dennfisher, смотрел я ее, порожняк полный, топовая весия не далеко от уаза по интерьеру ушла и перелопатил инет хай просрал все тесты, судя по тестам форд порвал всех в т.ч и хайса увы, но это факт +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Добавлено (12.12.2012, 13:51) --------------------------------------------- Рудничанин, Андрюха, поделись своим опытом эксплуатации хайса и форда, что ты так форд ругаешь, видимо он у тебя ломался часто или что?!! я вот за Вольво xc90 могу точно сказать говно, за 180000 тыр пробега 50% ходовки 2 раза менялась, авто с ноля км. эксплуатировалось, продал когда ниссана пата купил, тоже могу сказать ниже среднего по качеству, а по цене в то время как прадик 120 была, (знал бы праду тогда взял бы)
Добавлено (12.12.2012, 13:55) --------------------------------------------- есть вариант по хайсу, но боюсь на 35" катках и кормить прийдеся много вот, может кого нить заинтересует http://www.arctictrucks.ru/?pageid=4998
Dёма, а ты эльку как вариант не рассматриваешь? Цена вроде норм Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
у Тойоты очень распространена унификация деталей, чем Форд не может похвастать, да и ценник на з/ ч у Форда значительно выше. Не спорю, может быть по комфорту Форд круче, но что касается рейтинга- надо же фирме продавать своё детище, вот и устраивают всякие флеш-мобы! Тойота однозначно впереди планеты всей! Причём з/ч на Тойоту на каждом углу валом! Мои клиенты фордоводы горько плачут когда дело до покупки з/ч доходит- ждать долго, цена огромная, качество-гамно!
ценник норм, система впрыска Коммон рейл капризная по топливу! если брать то только бенз!
Добавлено (12.12.2012, 14:32) --------------------------------------------- Одна ремарка- з/ч для КПП фирма Форд использует японского производства, NSK, NDK, NOK и т.д.