Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:35 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Серый)
Берешь 11-ти местный, оформляешь на категорию Д и платишь налог копеечный
эта халява отменена два года назад, читай налоговые изменения, я заказывал себе крузера сотку R1 комплектации, но потом начал узновать и меня обрадовали отказался и взял праду
Цитата (Серый)
эстет, бляха-муха, на лесчей впечатление производить че-ли?
на себя любимого
Цитата (Dennfisher)
Или на дедушку-ветерана ВОВ.
нет у меня уже дедушек и давно к сожалению
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с Челябой разговаривал щаСССССС, есть в наличии цена 1710000 т.рублей, расход по горючке 12 литров в городе, 2.5 дизель на механике, ща должны перезвонить по 3 литровому, автомат и КРАСНЫ +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:47 | Сообщение # 442
Генерал-майор
Цитата (Dёма)
эта халява отменена два года назад, читай налоговые изменения, я заказывал себе крузера сотку R1 комплектации, но потом начал узновать и меня обрадовали отказался и взял праду
да, действительно п.п.1 п.1 ст.367 НК РК. Прикрыли лавочку Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:01 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Серый, нет пока, стоит, весной продавать буду, пока ни куда не выставлял, да и сначала купить надо,а потом сливать, не пешком же ходить +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:21 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Цитата (Сан_Саныч)
Интересно а такие авто на учёт поставят в ГАИ ?
нет, такие гостех надзор регит, и на них не льзя по дорогам общего пользования ездить, только в поле
Добавлено (08.02.2013, 09:21) --------------------------------------------- Venom, там где стоит вода грязь житкая, хотел бы я на него посмотреть как он поедет когда вода сойдет, хотя паджерики не плохо ползают, но есть но он не рамник и с независимой подвеской, а это значит что если ляжет на пузо то полностью на все, а не на мосты +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:24 | Сообщение # 450
Генерал-майор
Цитата (Dёма)
а это значит что если ляжет на пузо то полностью на все, а не на мосты
Дим мне кажеться если любой джип сядет на мосты, а тем более в грязи то там только тросом его выдярнут Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:44 | Сообщение # 452
Генерал-майор
Цитата (Dёма)
если на мосты не беда, а вот на брюхо эт жаппа
Но зато он чуть дальше может пройти, например я думаю по глубокому снегу независимые подвески тока плюс Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:02 | Сообщение # 453
Цитата (Dёма)
если на мосты не беда, а вот на брюхо эт жаппа
да и это не беда...если есть два домкрата!!!лезишь в жижу и подкручиваешься))))ну ты Дим занешь и помнишь думаю как это делается))))уверен не одну технику так выковыривали!!!!с домкратом и нормальным таким русским матом работа идет быстрее!!!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:11 | Сообщение # 454
Генерал-майор
В прошлом сезоне в Федоровском районе Гелик заехал в леман буксовал вуксовал ну и сгорел в итоге егеря рассказвали . Дима знает наверно ту историю. А вот по вездеходным нравится он мне . Я почему то думаю что он один из самых свирепых проходимцев ...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:20 | Сообщение # 456
Генерал-майор
Цитата (Carney)
Сцепа, АКП
Это же Мерседес Саня ... Скорее травка под ним пыхнула от коллектора (глушака) Не знаю врать не буду . Ездил на нем и по грязи и по снегу плотному оч понравилось. ...
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:21 | Сообщение # 457
Цитата (BЛАДиМиР)
Я почему то думаю что он один из самых свирепых проходимцев
Чет первый раз Володь слышу чтоб гелик был свирепым проходимцем!!!!У них коробка нежная,электрическая!!!перегрев и пинзец сразу ей!!!Тем более при сильных и частых газульках,в их дросельных заслонках летят патанцеометры,они графитовые,микро трещины сразу.Может я не прав,но по меринам многое расскажу!А сгорел видимо от того что газовал и травка вспыхнула под ним.У меня товарищь так по зайцам поехал и на поле спалил Рафа4 нового,травка загорелась там.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:29 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Цитата (VITALIY)
да и это не беда...если есть два домкрата!!!лезишь в жижу и подкручиваешься))))ну ты Дим занешь и помнишь думаю как это делается))))уверен не одну технику так выковыривали!!!!с домкратом и нормальным таким русским матом работа идет быстрее!!!
Виталь, ща буратино рулит, лезть в жижу не надо, за колесо поднимаеш
Цитата (VITALIY)
Чет первый раз Володь слышу чтоб гелик был свирепым проходимцем!
там один плюс, жостские блоки мостов VITALIY, а че на это смотреть, хай только в комплектации Арктика рассматриваю, а та к только рейнджер, хай рядом не стоит +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
да хоть от танка гусянка!!!коробка у них у всех одинаковая!!!!до 95 полуэлектрика...еще куда ни шло,а вот потом электрика полная!!!и стоит эта коробка как нормальный такой Патруляка))так что наверное ведь лучше Патруля или Патрика взять для этого)))ну да ладно это лирика)))кому что хочется иметь и ушатывать!!!