|
Обзоры техники
| |
Dёма | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:24 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Серый) кстати, это и нивки касается ну тут ты конечно не прав далеко и деду моему не говори об этом Цитата (Серый) патриота смотрел год назад, покупать хотел, да он не тек - он, бля..ь БЕЖАЛ, ручьем, откуда только было можно видимо старого смотрел, ты обновленные посмотри Цитата (VITALIY) Вот возьму УАЗа,зарюхаетесь где нить,а я подъеду к вам и буду ждать когда вы подойдете за помощью!!!я вас конечно спасу))))но кровь попью!!!! пофантазируй конечно, эт не вредно, но телефон мой сохрани, вытащу если что или просто до дома дотащу, смотря что наступит раньше нет Виталь, я ни когда не был патриотом Патриотов, мысли кпить есть, но я знаю что такое уаз не по наслышке, а это то и останавливает
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Павел_Николаевич | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:27 | Сообщение # 602 |
Генерал-майор
| Цитата (Dёма) пофантазируй конечно, эт не вредно, но телефон мой сохрани, вытащу если что или просто до дома дотащу, смотря что наступит раньше собрались профессиональные жиперы, тогда по честному, поочереди будете руг друга вызволять, ну а если Дима возьмет себе тойотовский танк, Виталя, тебя скорее всего чаще вытаскивать будет Дима
Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:33 | Сообщение # 603 |
Генерал-майор
| Цитата (Dёма) видимо старого смотрел, ты обновленные посмотри
2009 года, вся его жизнь у меня на глазах прошла, человек так над ним пекся, как некоторые над детьми не пекутся, но даже ему это настоеб..ло в конце концов, ща на патроле ездит 61 и улыбается. Когда при нем слово уаз говоришь вздрагивает как паралитикДобавлено (28.02.2013, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата (Dёма) ну тут ты конечно не прав далеко и деду моему не говори об этом
покажи мне хоть одну ниву (не новую) с сухим хвостовиком?
Я на двух машинах честно пытался избавиться от следов масла, долго. Забил в обоих случаях. Мож карма не та? Добавлено (28.02.2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (Venom) профессиональные жиперы,
да я не профессионал, Пашка, любитель скорее
Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
|
|
| |
VITALIY | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:34 | Сообщение # 604 |
| Цитата (Dёма) пофантазируй конечно, эт не вредно, но телефон мой сохрани, вытащу если что или просто до дома дотащу, смотря что наступит раньше Ну хорошо)))придется сохранить)))а то будешь звонить мне чтоб вытащить твоего форда иль хайлакса,а я то на незнакомые номера не отвечаю)))))Добавлено (28.02.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (Venom) собрались профессиональные жиперы, тогда по честному, поочереди будете руг друга вызволять, ну а если Дима возьмет себе тойотовский танк, Виталя, тебя скорее всего чаще вытаскивать будет Дима Паша придатель!!!!))))
|
|
| |
Dёма | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:36 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| вот тебе и разгадка всего, сейчас суда по форумам, подняли качество, но дебелизма хватает всер но, ну что поделать рукожопый рос авто пром, к примеру на дизелях стоят ГП 4.65 заведомо под колеса 255х70х16-265х65х16, а с завода стоят 225х70х16, идиотизм ведь, но факт, расхождение по спидомитру на 18% от реальной скорости удешевили называется стоимость заводскую, а музыка, только спереди два динамика, а сзади ток провода, нах...я спрашивается, ну сделали бы еще пару тройку комплектаций с разной стоимостью (то что я написал это лимитед)
|
|
| |
VITALIY | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:37 | Сообщение # 606 |
| я вообще не жиппер)))ни когда небыло ничего больше 140 мерса)))))вот ток хочу стать жиппером)))и на дороге и в поле)))есть такая навязчивая идея взять хантера и люфтануть его,тапочки грязевые ему,ну короче для себя сделать.езжу не часто ведь на рыбалки охоты,на моей не пролезишь ни где.и вот хочется прям чет свое такое соорудить,чтоб не бояться мелкого дождика,снега и чернозема))))
|
|
| |
Павел_Николаевич | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:37 | Сообщение # 607 |
Генерал-майор
| Цитата (VITALIY) Паша придатель!!!!)))) я чисто исходя из технических характеристик машин, Виталя ничего личного
Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
|
|
| |
VITALIY | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:39 | Сообщение # 608 |
| Цитата (Venom) Виталя ничего личного да шучу я)))))
|
|
| |
Павел_Николаевич | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:39 | Сообщение # 609 |
Генерал-майор
| Цитата (VITALIY) есть такая навязчивая идея взять хантера и люфтануть его,тапочки грязевые тогда шансы увеличеваються, может и Диму будешь выдёргивать
|
|
| |
Dёма | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:41 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Цитата (Серый) покажи мне хоть одну ниву (не новую) с сухим хвостовиком? да вон в Федоровке стоит у отца, 96 года, прошла крым и рым и все сухо Цитата (Серый) Я на двух машинах честно пытался избавиться от следов масла плохо пытался, сапуны надо было поменять и вся проблема, это кстати и у уаза болячка известная, газам деваться некуда вот и прет масло Добавлено (28.02.2013, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата (Venom) тогда шансы увеличеваються, может и Диму будешь выдёргивать на кировец пересяду, есть два штук
|
|
| |
VITALIY | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:43 | Сообщение # 611 |
|
вот такой вот хочу))))) ток не обсерайте!!!
|
|
| |
Dёма | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:47 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Цитата (VITALIY) ток не обсерайте!!! как можно
интересно а кто его от сюда выдернул
Добавлено (28.02.2013, 13:47) --------------------------------------------- наверно Рудничанин на ниссане
|
|
| |
Павел_Николаевич | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:47 | Сообщение # 613 |
Генерал-майор
| Вообщем Виталя и Дима, возьмете себе такие танки, если я где забуксую с кеи-нить летом или зимой, то буду вам звонить чтобы вызволяли, ток сильно не ругайтесь если что
|
|
| |
VITALIY | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:49 | Сообщение # 614 |
| Цитата (Dёма) интересно а кто его от сюда выдернул он сам выехал,по любому!Добавлено (28.02.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (Dёма) наверно Рудничанин на ниссане Андрею и тут не дают покою))))))
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:49 | Сообщение # 615 |
Генерал-майор
| Ладно, давайте завязывать с этим спором, а то переругаемся нахер.
Мне нравится уаз и нравится нива в плане проходимости, по крайней мере с учетом их стоимости, но
1. Я на машине люблю ездить и не люблю в ней ковыряться, не мое это. Кто-то любит, я нет. Можно раз в 1-2 месяца для разнообразия, но не более того. Мне есть чем заняться в свободное время. Чтоб уаз или нива ездили в них нужно ковыряться ПОСТОЯННО.
2. Если в иномарке что-то поменял из запчастей, про этот узел можно забыть надолго чаще навсегда. В уазе или ниве не забудешь никогда.
3. Если я иномарку подготовил к зиме, я уверен что проезжу на ней всю зиму никуда не заглядывая
4. Если на иномарке я еду куда-нить далеко, я УВЕРЕН, что вернусь назад также как уехал
Когда российские производители начнут делать машины, удовлетворяющие моим запросам, пересяду на них. Пока не
Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
|
|
| |
Dёма | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:52 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
| Цитата (VITALIY) он сам выехал,по любому! дак он на брюхе лежит, ккуй сам выедет Виталь, я шутю конечно, но если возле дома кататься то оно конечно нормуль, ну а если за 700 верст? я манал его еще и козел, напрыгаешься так что ни чего не захочешь, я вон после буханки и то раком потом ползаю и желание пропадает опять куда ехать
|
|
| |
Серый | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:52 | Сообщение # 617 |
Генерал-майор
| Цитата (Dёма) сапуны надо было поменять и вся проблема,
трубки под капот выведены, сапуны выкинуты нах
|
|
| |
VITALIY | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:53 | Сообщение # 618 |
|
воо танка))))Добавлено (28.02.2013, 13:53) --------------------------------------------- ну да насчет дальнека это да))))
|
|
| |
Dёма | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:00 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Цитата (Серый) Чтоб уаз или нива ездили в них нужно ковыряться ПОСТОЯННО. согласен Цитата (Серый) 4. Если на иномарке я еду куда-нить далеко, я УВЕРЕН, что вернусь назад также как уехал нет не согласен, если она все же наеб...я то ток веревка идли авто воз спасет, а уаза и ниву на колене подчинешь и приедишь, ну если конечно руки там где их с рождения приделали Добавлено (28.02.2013, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата (Серый) трубки под капот выведены, ну видимо где то продуха все же нет Добавлено (28.02.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата (VITALIY) ну да насчет дальнека это да)))) так в том то и дела, что в радиусе 20-30 км делать нех, а за сотню уже напряжно, вот и получается нах он нужен Цитата (VITALIY) воо танка)))) уга, есть в Федоровке такой и нава пневмат, сзади установки для хим прополки а для запаски сзади камаз еще ездит и перевозит это уже крайности
|
|
| |
VITALIY | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:00 | Сообщение # 620 |
|
тоже танк хороший!
|
|
| |
Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024 |
| |