|
Обзоры техники
| |
Dёма | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:23 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Серый) нет конечно, 60000 мои я к тому что х\з что там с ним до тебя было, 3 паджеру тож продали все ок. для покупателя и пока ездит, но я то знаю какое там ок, в место обгонной муфты тупо болванка железная стоит и скок дрыг с ней выходит х\з, srs тоже обьебон стоит так как там там постоянно плата в руле наеб....я,вот и нормально патфиндера продавал с половиной не работающих датчиков, а так как там не лампочки в приборке а светодиоды впаянные и потушить их нет возможности я их тупо кусочками фильтра от сигарет позатыкал, и тоже продал все нормально, за вольву я вообще луч промолчу
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Иванович | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:25 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| А вообще машины как люди одна нормально отьездит,а другая с новья мозги парит.Цитата (Вадим) ой, не советую!!!!!! А что ты можешь посоветовать новое за 24 тысячи,4 вд,не паркетник?Патриот?
87772989830 Не всегда с уловом-но всегда с удовольствием
Сообщение отредактировал СД-Иванович - Суббота, 18.05.2013, 11:26 |
|
| |
Dёма | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:25 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Цитата (Серый) Никто не верит. Надо ее в музей автоваза отправить biggrin biggrin я верю, у меня служебка 99 была такая Цитата (Вадим) у него пробег уже где-то тыщ 500 и ездит! а ты уверен что его еще не делали?
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:26 | Сообщение # 704 |
| Цитата (Dёма) а так как там не лампочки в приборке а светодиоды впаянные и потушить их нет возможности я их тупо кусочками фильтра от сигарет позатыкал, и тоже продал все нормально, за вольву я вообще луч промолчу да, Дима! Я думал тока я сматывал пробег!
|
|
| |
Dёма | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:27 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
| Цитата (СД-Иванович) А что ты можешь посоветовать новое за 24 тысячи,4 вд,не паркетник? а кайрон разве не паркетник ?
|
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:29 | Сообщение # 706 |
Генерал-майор
| Цитата (Dёма) я к тому что х\з что там с ним до тебя было
Дим, а че могло быть? Двигатель не меняный 100%, 4М40 не капиталится, битый был слегонца переднее крыло, так я видел при покупке это...Добавлено (18.05.2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата (СД-Иванович) не люблю я ее противную
я тоже! Она меня на работе уже зае...ла
Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
|
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:32 | Сообщение # 707 |
| Цитата (Dёма) а ты уверен что его еще не делали? я периодически подхожу и спрашиваю, говорят тока сальники клапанов поменяли, хотя видно, что дымит уже... Цитата (СД-Иванович) А что ты можешь посоветовать новое за 24 тысячи,4 вд,не паркетник?Патриот? не знаю...
вот тут и тут полно информации по SY! Я на обоих форумах тусуюсь! Добавлено (18.05.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (Dёма) а кайрон разве не паркетник рамный он!
|
|
| |
Dёма | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:35 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Цитата (Серый) Дим, а че могло быть? ну я выше же писал по паджерику (так к примеру) Добавлено (18.05.2013, 10:35) --------------------------------------------- а обгонка стоит на него чето от500000 тенгов
|
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:43 | Сообщение # 709 |
Генерал-майор
| Цитата (Dёма) ну я выше же писал по паджерику (так к примеру)
Врядли, у меня все попроще, если б какие-то проблемы по мотору были - проще и дешевле поменять на контрактный...чем химичить че-нить, но мотор родной еще.. значит пробег тоже, мож даже скрученный..Добавлено (18.05.2013, 10:41) --------------------------------------------- Сугубо ИМХО - если брать дизель, то только старый добрый трактор большого объема с мех аппаратурой с одним единственным проводком на клапан отсечки топлива.. Добавлено (18.05.2013, 10:43) --------------------------------------------- Dёма, а вообще съезди на тест-драйв - покатай обморока, и все станет ясно.
Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Суббота, 18.05.2013, 11:45 | Сообщение # 710 |
дед-Андрей! :-)
| Моё мнение- Хайлакс рулит!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
VITALIY | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:19 | Сообщение # 711 |
| Цитата (Dёма) я к тому что х\з что там с ним до тебя было, 3 паджеру тож продали все ок. для покупателя и пока ездит, но я то знаю какое там ок, в место обгонной муфты тупо болванка железная стоит и скок дрыг с ней выходит х\з, srs тоже обьебон стоит так как там там постоянно плата в руле наеб....я,вот и нормально патфиндера продавал с половиной не работающих датчиков, а так как там не лампочки в приборке а светодиоды впаянные и потушить их нет возможности я их тупо кусочками фильтра от сигарет позатыкал, и тоже продал все нормально, за вольву я вообще луч промолчу пиздец вот так вот покупай машину у честных на вид людей!!!!!!!))))одна фольга потом посыпится!!!!
Сообщение отредактировал VITALIY - Суббота, 18.05.2013, 12:21 |
|
| |
Иванович | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:35 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
| Цитата (Dёма) кайрон разве не паркетник У кайрона взади мост,перед подключаемый когда тебе надо а не когда пробуксует,раздатка.Этого вполне достаточно,чтобы эксплуатировать машину 90% в городе и 10 на рыбалке.Все остальные джиперные навороты приводят к неоправданному удорожанию.Да еще как выше сказанно рамный.Добавлено (18.05.2013, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата (Вадим) вот тут и тут полно информации по SY! Вадим по абсолютно любой марке машины от уаза до хаммера когда начнешь читать сайты крыша сьезжает.
Сообщение отредактировал СД-Иванович - Суббота, 18.05.2013, 12:33 |
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:15 | Сообщение # 713 |
Генерал-майор
| Цитата (VITALIY) пиздец вот так вот покупай машину у честных на вид людей!!!!!!!))))одна фольга потом посыпится!!!! А с виду нормальный человек
Сообщение отредактировал Серый - Суббота, 18.05.2013, 13:35 |
|
| |
Вадим | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:01 | Сообщение # 714 |
| а мы уже с Dёмой на АМАROK-е покатались! Грязью загадили! Понравился салон - всё просто, ничего лишнего, все крутилки интуитивно понятны. Бардачки, конечно, чисто для сигарет, но это и к лучшему - меньше бардака будет! Пол в машине весь резинопластик, ворса вообще нет! По лежачим полицейским на скорости и не замечаешь!
Цитата (СД-Иванович) Вадим по абсолютно любой марке машины от уаза до хаммера когда начнешь читать сайты крыша сьезжает.
от чего съезжает-то? Без информации, конечно жить проще, но подходить к болячкам с головой всё-же надо.
Цитата (СД-Иванович) У кайрона взади мост,перед подключаемый когда тебе надо а не когда пробуксует,раздатка.Этого вполне достаточно,чтобы эксплуатировать машину 90% в городе и 10 на рыбалке.
задний привод зимой - жесть! У паркетников тоже есть кнопка, тока нафиг не нужна (автоматика лучше справляется).
|
|
| |
Dёма | Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:12 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Цитата (Серый) Сугубо ИМХО - если брать дизель, то только старый добрый трактор большого объема с мех аппаратурой с одним единственным проводком на клапан отсечки топлива.. так гдеж такой взять то сейчас, не выпускают их, а старый не хочу, на еб...я я с ними уже Цитата (VITALIY) пиздец вот так вот покупай машину у честных на вид людей!!!!!!!))))одна фольга потом посыпится!!!! а я че дурак делать, впуливать бабки и потом продовать Цитата (СД-Иванович) Вадим по абсолютно любой марке машины от уаза до хаммера когда начнешь читать сайты крыша сьезжает. тут я согласен с тобой, начитался уже аж из ушей дым, а в обще ломается любая машина,железо мать его по обмороку, покатались с Вадиком, приятно удивлен, двиг вполне себе адекватен, полицейского лежачего переехали и не заметил хоть и рессорник он, низа конечно не совсем айс, но понижайка есть так что не критично, подкрылки давольно таки плотный пластик и просветы не малые (не оторвет) по паласам для такой машины я считаю плюсом что их нет (у меня вечно мазутой трактористы уделывают) короче понравился, сейчас еще с соседом разговаривал, он гот на обмороке катается, отзывы положительные за 22500 пробега
|
|
| |
toz34 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:14 | Сообщение # 716 |
Генерал-майор
| Dёма, сколько сейчас Амарок в Костанайских салонах стоит?
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Dёма | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:37 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| toz34, смотря вкакой комплектации, то что мы тестили 52
|
|
| |
Иванович | Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:56 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Цитата (Вадим) задний привод зимой - жесть! У паркетников тоже есть кнопка, тока нафиг не нужна (автоматика лучше справляется). Задний привод для лета,о чем разговор машина 4 вд езди зимой на четырех.,мы говорим о корейцах которыми торгует автодом.Так вот Нью Актион без раздатки и я люблю машины с минимальным набором автоматики,даже АБС не люблю.Как вспомню наших диагностов так слов цензурных нет. Коробку автомат люблю,но прийдется брать механику,т.к.разница 600 тысяч тенге!Добавлено (18.05.2013, 15:56) --------------------------------------------- А вообще как люди(среднестатистические) выбирают машины .В первую очередь задают себе вопрос что я могу купить на имеющуюся у меня сумму и от этого пляшут.Второе для каких целей она нужна?(рыбалка,бляди ,такси и т.д).Ремонт и обслуживание(например я знаю несколько человек с пежо и бмв кто при проблемах с электроникой а там ее дох-я обслуживается а Челябинске).
|
|
| |
Dёма | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:04 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Цитата (СД-Иванович) о чем разговор машина 4 вд езди зимой на четырех НИ ЗЯ, нет там меж осевого дифференциала т.е передок только на скользкой дороге и на бездоре, повседневно низя
|
|
| |
Иванович | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:18 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Это они в Корее думают что нельзя,у нас все можно ,я на Коррандо да и все Кооррандоводы как по первому снегу включают так и до весны и ничего. Только максимально круто не поворачивать .А Коррандо дедушка Кайрона.
|
|
| |
Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024 |
| |