Обзоры техники
|
|
Батискаф | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:05 | Сообщение # 61 |
досрочно
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Рудничанин, не верю я этому официальному сервису. они деньги дерут за ТО 2 (10000 км) 13 тыщ замена масла и фильтров. А как-то спрашивал :расход можете уменьшить- жмут плечами.
хочу нырнуть
|
|
| |
Иванович | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Rampage) , они скоро санки начнут делать Лучше хорошие санки и велосипеды,чем плохие машины.Может это ихнее призвание,но они об этом не подозревают
87772989830 Не всегда с уловом-но всегда с удовольствием
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:39 | Сообщение # 63 |
дед-Андрей! :-)
| Николай_Соловьев, как они говорят- хороший сервис не может быть дешёвым! у тебя машина на гарантии?
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Батискаф | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:07 | Сообщение # 64 |
досрочно
| не, с рук брал
хочу нырнуть
Сообщение отредактировал Николай_Соловьев - Пятница, 30.03.2012, 20:07 |
|
| |
Рудничанин | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:25 | Сообщение # 65 |
| Quote (Николай_Соловьев) не, с рук брал ну и что, что с рук! сколь лет авто? возраст младенческий? если до году от роду- тады сервис энтот должен по гарантии разобраться с проблемой! тут понимаете ли политика такая! ты не стесняйся, в понедельник позвони! однако могут конечно "заднюю" врубить. В общем если до понедельника вопрос не решишь- маякни- у меня там кое какие связи остались по старой дружбе! только желательно с утра, телефоны в подписи!
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:31 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Рудничанин, Андрюха, если официально то не проходили, то с гарантии снята машинка хотя выхот и из этого есть, тоже могу подсказать да и помочь, главное что бы сервисная книжка была и хоть раз ТО делалось
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:47 | Сообщение # 67 |
| Раз "Джеки Чан" на Матизе загорелся, значит комп записал ошибку в память, неплохо бы её со сканером прочитать для начала, а там может и сервис не понадобится...
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:48 | Сообщение # 68 |
| Quote (Dёma) главное что бы сервисная книжка была и хоть раз ТО делалось в принципе да, именно так. хотя как говорится "свои" везде есть!
|
|
| |
Батискаф | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:00 | Сообщение # 69 |
досрочно
| Первый хозяин с гарантии слез, когда в Рудном ему головку ушатали. а машинке 7 лет почти и 100 000 пробега
хочу нырнуть
Сообщение отредактировал Николай_Соловьев - Воскресенье, 01.04.2012, 00:10 |
|
| |
Rampage | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:43 | Сообщение # 70 |
Внеочередное!
| здрасте, вот что нашел что думаете? Этот домкрат хорошо подходит для эксплуатации на песке, в грязевых условиях и на снегу. Его подъемная мощность 4000 кг, он работает от выхлопной системы и является хорошим подспорьем в операциях по спасению автомобиля, обеспечивая подъемом до 75 сантиметров. Домкрат надувается при помощи шланга, подсоединенного к выхлопной трубе автомобиля. Для приведения домкрата в действие необходимо подключить шланг и завести двигатель. На вязком покрытии, типа грязи, песка или снега, домкрат X-Jack обеспечивает большую опорную поверхность, а для лучшей устойчивости используются специально сконструированные трехгранные шипы. Этот домкрат с тройным покрытием и усиленной внутренней прокладкой для дополнительной защиты и устойчивости можно накачивать двумя способами : во первых, при помощи выхлопной системы автомобиля, во-вторых, посредством переносного компрессора, что обеспечит дополнительный контроль за степенью наполнения и подъема.
тропа охотника начинается там, где он ступит
|
|
| |
Dёма | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:19 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Rampage, эти домкраты и у нас в городе присутствуют в достаточном количестве, так что можно в живую посмотреть, хорошая вещь, что тут думать
|
|
| |
Rampage | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:21 | Сообщение # 72 |
Внеочередное!
| Dёma, не видал((((( че стоят?
|
|
| |
Dёма | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:52 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| дохрена, но точно не помню, на Майлина в магазине офроуд можно посмотреть, на Карбышева в рядах напротив стеклоцентра тоже были, да много где я их видел например вот тыц кстати довольно не плохой инет магазин в Казахстане
|
|
| |
Rampage | Дата: Четверг, 05.04.2012, 02:00 | Сообщение # 74 |
Внеочередное!
| Dёma, Quote (Dёma) неплохой инет магазин в Казахстане ну ниче так)))
|
|
| |
MAZAY | Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:57 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Есть на складской, по рабочей до упора. Там вагончик стоит, занимаются шиномонтажным оборудованием. Прокольная вещ и цена приемлемоя !!!!
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого! (87051926292) (87754666838)
|
|
| |
Rampage | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:59 | Сообщение # 76 |
Внеочередное!
| serj758, Quote (serj758) Мужчина - это существо, способное три часа ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется. Добавлено (06.04.2012, 14:59) --------------------------------------------- Автомобиль для активного отдыха "ОХОТНИК"
Автомобиль "ОХОТНИК" на полноприводном шасси УРАЛ с колесной формулой 8х8 предназначен для перемещения к месту охоты или рыбалки компании численностью до 7 человек. Каркасный фургон, обшитый стальным листом, способен выдерживать большие нагрузки при движении по пересеченной местности, а внедорожные характеристики базового шасси способны доставить компанию охотников-рыболовов практически в любой отдаленный уголок. Фургон автомобиля "ОХОТНИК" разделен на два отсека, первый является тамбуром и кухней. В первом отсеке размещен шкаф и вешалки для верхней одежды, а также газовая плита и умывальник. Для хранения продуктовых запасов имеются шкафчики. Дополнительно в отсеке могут быть установлены автохолодильники. Спальный отсек состоит из шести спальных мест (дополнительное седьмое место - в кабине водителя). Три спальных места расположены в нижнем ярусе (диваны-рундуки), а три - в верхнем, на подвесных полках. В транспортном положении подвесные полки выполняют роль спинок для диванов.
1. отопительная установка. 2. Переговорное устройство. 3. Умывальник. 4. КОндиционер. 5. Место для отдыха - рундук. 6. Откидная полка. 7. Холодильник. 8. Стол. 9. Стол - шкаф с электроплиткой. 10. Дизель - электростанция. 11. Сейф на 4 ружья. 12. Телефизор. 13. Стелаж для обуви. 14. Ящик с электролебедкой. 15. Люк накрышный. 16. Электрошкаф. 17. Блок подключения внешнего электропитания.
|
|
| |
Dennfisher | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:06 | Сообщение # 77 |
Внеочередное
| Други подскажите где в Кустанае купить шины Гудьер, Нокиан и Кордиант ?
Всем Привет !!!
http://carmax.kz/?link=3747c1bb
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:34 | Сообщение # 78 |
| Quote (Dennfisher) Кордиант по кордиант оф. поставшик Автовыбор возле автовокзала в детском садике находятся, могу даже о скидке договориться.
|
|
| |
Dennfisher | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:54 | Сообщение # 79 |
Внеочередное
| Quote (Вадим) могу даже о скидке договориться.
Вадим, было бы отлично, мне зимние нужны Кордиант Сноу Макс 185/65R14 и Кордиант Офф Роуд 215/65R16
Всем Привет !!!
http://carmax.kz/?link=3747c1bb
|
|
| |
Dёма | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:29 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Народ, стою перед выбором какую машинку взять, мицу делика (кирпич), хундай старекс или может что еще посоветуете, нужен проходимец, но бус, низко плавающие типо фольца, тает и.т.д не рассматриваю в принципе, машинку хочу взять как вторую и заточить под охот рыболов нужды, требование, макс клиренс( потом лифт сделаю еще) мин электроники (поэтому пока предподчтение делики или как ее еще l300, дизель и механика однозначно
|
|
| |