если вдруг увидите поспрашайте лучше его, кто делал? как горючку хавает, динамика и на сколько не комфортно на нем повседневно ездить, объем двигателя какой? раз умничались тут, прокалывальщики, я и без вас не херова резину кончать умею
Добавлено (27.02.2013, 13:39) --------------------------------------------- и ваще, пошел я посплю, сон два у нас сейчас начинается
это да, у нас в городе вроде 2 таких, а может больше, я видел вот 5-ти дверный, и 3-х дверку Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
ёпт, а дефу то пипец приходит, вот что терь с ним сотворили такого его будущие, увы
Дима а патрол новый видел? на таком даже на кочку наехать побоялся я бы, так элегантно выглядит Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
Дима а патрол новый видел? на таком даже на кочку наехать побоялся я бы, так элегантно выглядит
у нового патруля, подвеска имеет ох...ю артикуляцию, так что если не жалко денег наезжай
Добавлено (27.02.2013, 19:15) --------------------------------------------- кстати сейчас на дефы ставят, Рудничанин внимание!!! двигатель форд
Добавлено (27.02.2013, 22:08) --------------------------------------------- почитал по дефу, мафин хороший но не мое, лучше пару патриков купить за эти денги и еще на блокировки станется
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:38 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Взял себе такую резину в 31-м размере, мягкая, зимой ездить можно, по снегу гребет отлично, рисунок протектора с гудрича слизанный, только ценник ниже гудрича в 1.5 раза