Замечания, предложения по работе форума!
|
|
Вадим | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:40 | Сообщение # 41 |
| Quote (Вячеслав) атлас рыбака сюда перетягивать? конечно надо!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:40 | Сообщение # 42 |
Полковник
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Dёma) атлас надо переделать как ты предложил в теме воскресеновка Quote (Вадим) конечно надо! к сожалению моя занятость и мой слабый домашний интернет ставит под сомнение перенос атласа. может кто-то может поспособствовать мне в этом.
ОПЯТЬ хочу на рыбалку!!!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:00 | Сообщение # 43 |
Полковник
| а теперь собственно замечания и предложения.
форум новый, стоит ли сюда переносить звания регалии награды, репутацию и прочие титулы? почему бы не начать сначала, с нуля. например у меня сейчас стоит репутация 9 а в истории репутации пусто, нужна ли эта путаница? любой новичек, заглянувший в эти цифры по крайней мере задумается что это означает и как это работает. незнаю как кому, а лично мне пофиг какое звание имею я и те люди которых я в силу продолжительного общения знаю. я знаю кто что из себя представляет и чего стоит безо всяких регалий, а еще я знаю что на рыбалке и охоте равны все и аким и дворник, так может уравняем всех - и ветеранов и новичков форума.
p.s. прошу прощения за то что пишу без заглавных букв. просто у меня сегодня еще куча дел, тороплюсь.
ОПЯТЬ хочу на рыбалку!!!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:03 | Сообщение # 44 |
дед-Андрей! :-)
| Quote (Вячеслав) может кто-то может поспособствовать мне в этом.
Вячеслав приветствую! Что необходимо сделать? На "том" сайте у меня пока аккаунт сохранён без изменений!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
ewgen | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:21 | Сообщение # 45 |
Капитан
| Вячеслав, привет, сайт тормазит по страшному мои десять иванов до одного места всеравно тупит. чтобы открыть новую страницу минуты полтары проходит жесть
рыба не клюёт, потому-что у неё клюва нет
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:28 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Quote (Рудничанин) Вячеслав приветствую! Что необходимо сделать? На "том" сайте у меня пока аккаунт сохранён без изменений! да собственно совсем немного. для начала просто перенести всю накопленную информацию в атласе в свой компьютер. имеется в виду ссылки на графические файлы и всю текстовую информацию, сопровождающюю эти картинки. после чего передать эту информацию одному из админов/модераторов.
если с компьютером и интернетом на ТЫ, то можно самому, нужно создать темы в соответствующем разделе, в шапку каждого сообщения поместить фотки и описание. если все сделать грамотно, то этого будет достаточно, далее темы заживут собственной жизнью.
но если есть сомнения, то все же лучше делать это при помощи/под руководством модераторов.
ОПЯТЬ хочу на рыбалку!!!
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:33 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (ewgen) Вячеслав, привет, сайт тормазит по страшному мои десять иванов до одного места всеравно тупит. чтобы открыть новую страницу минуты полтары проходит жесть Жень, извини это не ко мне. У меня смоим слабым интернетом тормоза не менее заметны чем твои.
ПРОСЬБА К АДМИНУ: можно для начала отключить снежинки, а там видно будет что еще нужно отключить для нормальной работы сайта.
ОПЯТЬ хочу на рыбалку!!!
|
|
| |
Mergen | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:55 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Вячеслав) можно для начала отключить снежинки, а там видно будет что еще нужно отключить для нормальной работы сайта. Отключать здесь больше нечего, кроме бегуна на главной. А вчера тормозил UCOZ, а не сайт. я в конфигуратор еле попадал
Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
+7(777) 9608389 +7(707) 9608389
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:36 | Сообщение # 49 |
| А мне нравится новая шапка форума!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:54 | Сообщение # 50 |
| Очень красиво! Только вот про охоту видно, а про рыбалку -нет!
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:00 | Сообщение # 51 |
| мне кажется что "Известия с водоемов" и "Обсуждение водоёмов" темы как бы синонимы по смыслу.
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:05 | Сообщение # 52 |
| Quote (Вадим) мне кажется что "Известия с водоемов" и "Обсуждение водоёмов" темы как бы синонимы по смыслу.
С модером спорить- себе дороже! Забанит как делать нечего! Да, Да господин модератор, конечно, я тоже так считаю!
|
|
| |
Dёма | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:06 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| срочно эблему надо и визитки, а то мне тут приходится ручкой на бумажке адрес писать
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:09 | Сообщение # 54 |
| Quote (Dёma) срочно эблему надо и визитки я завтра предоплату отнесу за визитки, чтобы время не терять...
|
|
| |
Mergen | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:13 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Вадим, Картинка на почте у тебя
Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
+7(777) 9608389 +7(707) 9608389
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:16 | Сообщение # 56 |
| и еще, Паша - первый раз новая шапка кажись лучше была, ну, в смысле вон ту подбитую "курицу" закрой форумом (подними его чуть выше)...
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:17 | Сообщение # 57 |
|
Я в нете поковырялся, кое чаво нашёл, может из этих образцов можно своё замутить. Если не то- в игнор!
|
|
| |
Dёма | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:11 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| а может мужиков оставим только в контуре карты области и сдельть форму овала, а по кругу надпись, интернет-клуб охотников и рыбаков Костаная
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:04 | Сообщение # 59 |
| Что за фигня само все двигается!!!
|
|
| |
Dёма | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:08 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Sasha) Что за фигня само все двигается!!! что у тебя само двигается, ты порнуху то выключи
|
|
| |