ПАЛАТКИ "СНЕГИРЬ" МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО АДРЕСУ: ул. ЛЕРМОНТОВА, Д. 24,
В ПОМЕЩЕНИЕ АНАЛИТИЧЕСКОГО СТРЕЛКОВОГО ТИРА
Посмотреть стоимость и оформить заказ вы можете в
Сервис и гарантия на Продукцию компании ООО "Снегирь"
Если в процессе эксплуатации Вы повредили палатку, тент или детали каркаса, не нужно покупать новую палатку. Вы можете заказать любые детали палатки отдельно. Обращайтесь в наш сервисный центр, просто сообщите модель палатки и что Вам необходимо.
Отправляем в регионы. Доставка до двери, до склада транспортной компании или самовывоз. Гарантия! Мы предоставляем гарантию на каркас на один год.
мое мнение такое- пусть каремат будет хоть 40 мм- спать на нем будет не Айс даже в спальнике, когда ты на него ложишься то холод все равно проникает. другой разговор если будет что то типа раскладухи или кресла-трансформера-однозначно будет гораздо комфортнее. ТО- как вариант для более лучшего распределения тепла по палатке, в том числе внизу под раскладушкой. я в своей спал в кресле- супер! причем без ТО и спальника. Подводная охота- моя вторая жизнь!
Из своего опыта сначала пользовался палаткой без пола и без теплообменника в палатке тепло пока светит солнце. Даже в этом году поехал на Диевку и забыл теплообменник, горелка снегирь 2 работала почти на полную мощность ночью при -10, хотя при -30 с теплообменником я не когда на полную мощность ее не включал. PS: Покупайте палатки снегирь с полом и теплообменником и Турция вам обеспечена. владимир 8-705-194-02-55
Газа у нас 4-4.5 литра льют зимой в баллон пятилитровый, хватает на две ночи.
ЦитатаРудничанин ()
мое мнение такое- пусть каремат будет хоть 40 мм- спать на нем будет не Айс даже в спальнике, когда ты на него ложишься то холод все равно проникает.
Снизу-то как раз не тянет, все ок. Я понять не могу - всю зиму в машине ночевал в спальнике, с вечере прогрею и всю ночь сплю с 12 до 6 примерно, не заводя машину. Не замерзал не разу, просыпаюсь только от будильника. Это в -10 - 15. Вода замерзает за ночь в машине, т.е. температура внутри минусовая, но я не замерзаю. В палатке же все равно плюс остается ночью, небольшой, но плюс, а я мерзну как цуцык. Вот почему так. Не могу понять я физику этого процесса, хоть тресни. Да, открытый лед, до вентиляция открытая, но один хрен в палатке температура плюсовая. Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
Не могу понять я физику этого процесса, хоть тресни
я тебе все же рекомендую взять кушетку-кресло-раскладушку и в следующий раз испытать. ты мое кресло видел? я спал в нем- кайф! обогреватель ИК-1,5 кВт. Еще один момент- сиденье в машине какой толщины? и оно не лежит на льду. Мысль уловил? Подводная охота- моя вторая жизнь!
Сообщение отредактировал Рудничанин - Среда, 16.03.2016, 12:04
Снизу-то как раз не тянет, все ок. Я понять не могу - всю зиму в машине ночевал в спальнике, с вечере прогрею и всю ночь сплю с 12 до 6 примерно, не заводя машину. Не замерзал не разу, просыпаюсь только от будильника. Это в -10 - 15. Вода замерзает за ночь в машине, т.е. температура внутри минусовая, но я не замерзаю. В палатке же все равно плюс остается ночью, небольшой, но плюс, а я мерзну как цуцык. Вот почему так. Не могу понять я физику этого процесса, хоть тресни. Да, открытый лед, до вентиляция открытая, но один хрен в палатке температура плюсовая.
Серега, по моему это все от влажности.И еще. Мы то-же на одну четвертую подворачиваем, так от льда фонит знатно. Закрывай на ночь, поверх лунок.Холоднее уж точно не будет... ***
С полами понятно, раскладушка тоже имеется, теплообменник буду брать к следующему сезону. Вопрос по горелке - получается снегиревская дохловата для ночевки в четверке? У Володи, Эдварда, Димы трехи, кто четверку на ночную использует? Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
У Володи, Эдварда, Димы трехи, кто четверку на ночную использует?
Я раньше горелку как на фото использовал и то хватало и теплообменник у меня снегирь 1, а как купил снегиревскую горелку так она на минимуме работает. Серега основная проблема это пол я в шлепках сижу ноги не мерзнут ну и конечно теплообменник уже проверено без него намного холодней и расход газа больше, плюс угарные газы владимир 8-705-194-02-55
Сообщение отредактировал PROKOPENKO - Среда, 16.03.2016, 22:25
Дата: Четверг, 17.03.2016, 00:04 | Сообщение # 230
Генерал-майор
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
ЦитатаСерый ()
С полами понятно, раскладушка тоже имеется, теплообменник буду брать к следующему сезону. Вопрос по горелке - получается снегиревская дохловата для ночевки в четверке? У Володи, Эдварда, Димы трехи, кто четверку на ночную использует?
Мощности ей хватает, чтобы отапливать такое большое пространство как в 4-ке надо ТО, тогда будет равномерная циркуляция теплого воздуха, а без ТО, теплый воздух от горелки просто поднимается вверх, поэтому и нет эффекта, а ТО как раз таки и обеспечивает равномерную циркуляцию, в том числе у пола, конечно при условии, что лед закрыт , да и воздух чище при использовании ТО Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
Всем добрый день! С 21 апреля стартует весенняя акция, предоставляется 10%-я скидка на зимний ассортимент товаров от компании Снегирь! Телефоны: +77475133244, +77029298346 Павел
Появились новые зимние палатки Снегирь с приставкой лонг. Вот уж точно снегири не стоят на месте. Сегодня купил новый товар, завтра он уже устарел. https://www.youtube.com/watch?v=qguD8S--sLQ Охота и рыбалка это больше чем хобби!!!
Добрый день, рады представить вам новинки от компании Снегирь, палатки серии LONG!
Палатка "Снегирь 3Т long"!
Характеристики:
Количество входов - 2 Высота внутренняя боковая - 1650 мм Длина внутренняя по полу 1 сторона - 2000 мм 2 сторона - 2600 Высота по центру - 1900 мм Размер (сложенная палатка) длина - 1750 мм, диаметр 380 мм геометрические размеры могут изменятся в пределах - ±50мм Масса - 16,3 кг
Палатка "Снегирь 4Т long"!
Характеристики:
Количество входов - 2 Высота внутренняя боковая - 1700 мм Длина внутренняя по полу 1 сторона - 2300 мм 2 сторона - 2900 мм Высота по центру - 2000 мм Размер (сложенная палатка) длина - 2100 мм, диаметр 420 мм геометрические размеры могут изменятся в пределах - ±50мм Масса - 18,2 кг
Видеообзор палаток серии LONG!
Полы к палаткам серии LONG также выполнены из ПВХ материала!
Дата: Пятница, 28.10.2016, 20:18 | Сообщение # 236
Сержант
Добрый день! Спешу вам сообщить, что у наших партнеров в г.Петропавловске на остатке есть в наличии одна палатка снегирь 3Ух2, поэтому, желающим приобрести данную модель палатки, так как в свое время, когда эти модели перестали отшиваться и было много звонков по этому поводу, теперь у вас есть такая возможность! С Уважением, Павел! Телефоны: +77475133244, +77029298346 Павел
Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:31 | Сообщение # 237
Генералиссимус
Добавлено (08.11.2016, 20:31) --------------------------------------------- Народ, в Рудном у нас теперь есть партнер представитель, так что можите по вопросу приобретения палаток в Рудном обращаться кРудничанину +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:57 | Сообщение # 238
дед-Андрей! :-)
Палатки 2Т и 3Т уже в наличии в автомагазине "ЯПОНЕЦ"! Вы можете приехать и лично потрогать, пошшшупать, понюхать- и т.д. данные изделия! кому как нравится! Время работы магазина с 8-00 до 18-00! ...Но можно обращаться даже ночью! Расскажу и покажу на личном примере все достоинства.... (по классике жанра я здесь должен написать фразу- "и все недостатки"-увы, извиняюсь, это писать я не буду- их просто НЕТ!).....именно достоинства!- этих реально нереально ШИКАРНЫХ ЗИМНИХ палаток! Первый покупатель получит от меня приз, а какой - не скажу! 4 БЭДЭ Подводная охота- моя вторая жизнь!
Сообщение отредактировал Рудничанин - Вторник, 08.11.2016, 21:01
Дата: Пятница, 11.11.2016, 08:42 | Сообщение # 239
дед-Андрей! :-)
ЦитатаРудничанин ()
4 БЭДЭ
э нет, такое нужно самому!
Вчера мы с Владом раскрыли 3Т возле офиса! цвет материала просто обалденный! А вот 2Т мы по договоренности выставили в автомагазине Перфект Авто, на Гагарина 14. Можно и там палатку посмотреть!