У многих 2 вид,они все димером Только на заказ biggrin по стоимости буду спрашивать Дима
у тебя какие, давай узнавай, мне надо точно, думаю не только мне, правда у нас рипусом мало кто занимается т.к. рядом практически нет его, а где есть это либо к вам на Увельды, либо Щучье Боровое, по расстоянию в принципе одно и тоже)) +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
ох и муторное это дело вязать гирлянды, я в принципе сам их вяжу, да вроде и ловить не плохо получается, но вот крючки путние у нас не найти, я с Москвы себе и ребятам овнеравские привозил, проволока 0,41 и 0,39 девятку и десятку, хочу найти 0,37 попробовать, мне кажется лучше работать должны так как легче (так думаю), вот только надо где то заказывать так как надо ведь еще что бы и загиб правельный был т.е. круглые без всяких углов, так ведь?
2 - лампа 60 градусов - угол рассеивания 60 градусов равномерный , после 60 градусов не светит .Цвет тёплый . Потребление на максимуме от 12 - 17 ватт . Преимущество данной лампы над другими - можно открутить аккуратно линзу и она будет бить как обычный светодиод 120 градусов . Цена 1650 Дима
ЧМЗ, Дима, мне пять подсветок, сегодня мои поедут к Денису и оставят деньги ему) и если есть возможность крючки с проволокой 0,37 пару пачек возьми, все же попробую я ее и пару 0,39 +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
не У нас мир дружба жвачка, как Саныч скажет так мы и не сделаем, че на ругаться то, скоро зайцу на хвост наступать надо +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)