Вопросы по эксплуатации автомобиля!
|
|
Вадим | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:28 | Сообщение # 241 |
| Цитата Dёма ( ) правильней или ты видишь при обгоне например или нет Я 3 года ездил на праворульке, и если я что-то не вижу то и не делал того, что не нужно! И это касается также и леворулек!
Цитата Dёма ( ) не твоя, а забота государства о тебе и окружающих Безопасность прежде всего в голове должна быть и никакое государство его (её) не подменит! И не очень то оно и заботиться судя по дорогам о нашей безопасности! А вот о своём кошельке еще какая забота!
Кстати, тот водила-виновник-наркоман на мерине, что по рудненской трассе по встречке ехал говорят умер в больнице... И свидетель нашелся, который видел, что гайцы за ним гнались перед этим, останавливали его потом отпустили! И что же они не позаботились о безопасности других?
|
|
| |
Иванович | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:14 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Я тоже ездил на праворульке(4 года),все маневры обгон-поворот ты всегда выполняешь аккуратнее.А чаще аварии происходят от потери внимания секундного или самоуверенности.Все запретительные законы и ужесточения это копирование европейских законов,мы еще 1% не приняли.В Европе они ходят по линеечке не шагу в сторону.А все недовольство высказанное здесь не в строгости законов а в том что они у нас какие бы строгие не были не для всех.Вот в этом вся причина.
87772989830 Не всегда с уловом-но всегда с удовольствием
Сообщение отредактировал Иванович - Вторник, 17.06.2014, 00:15 |
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:26 | Сообщение # 243 |
| Цитата Иванович ( ) что они у нас какие бы строгие не были не для всех.Вот в этом вся причина вот и я о том, что когда будет неотвратимость наказания для всех одинаковая не смотря на то чей ты отпрыск или какого слугу народа возишь, тогда и будет у нас и безопасность и аккуратность и вежливость на дорогах! Ну и дороги в соответствующем состоянии с нормально установленными знаками и хоть какой-то честью полицаи были на дорогах! Глядишь и народ уважать начнет...
|
|
| |
Rem | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:29 | Сообщение # 244 |
Майор
| Вот еду я на своей хакке шипованной зимой. Херакс тормозят киборги. А там 3горных пика. А знака на трассе нема, и фсе - платите штраф. Я за зимнюю резину зимой и летнюю летом. Но блин не 4мм минимум!!! Это каждый год новую покупать придется - а старую сдавать за бабки на утиль - ездить то нельзя, хотя ПОЛОВИНА протектора на месте и 80% шипов тоже. Че за идиотизм?
Мне бы шашку да коня, Да на линию огня. А дворцовые интриги - Это все не про меня! ____________________ 8-705-460-52-97
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:40 | Сообщение # 245 |
| Постановлением Правительства Республики Казахстан от 25 августа 2014 года № 888 утверждены Правила регистрации и учёта лиц, которым транспортные средства переданы во владение и временное пользование, которые как и Закон вводятся в действия с 20 октября 2014 года. Согласно данным правилам для регистрации и учёта лиц, которым транспортные средства переданы во владение и пользование, поверенные лица обращаются в регистрационно-экзаменационные подразделения органов внутренних дел, центры по обслуживанию населения, предоставляя при этом доверенность на управление транспортным средством, свидетельство о регистрации ТС и документ удостоверяющий личность поверенного лица. За отсутствие регистрации и учета лиц, которым транспортные средства переданы во временное владение и пользование предусмотрен административный штраф в размере 5 МРП.
|
|
| |
СЕРЁГА | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:21 | Сообщение # 246 |
Серебряный призёр
| Вадим, что-то читаю этот закон и какая-то каша в голове,что это за хрень и для чего она нужна
Охота - это убийство с азартом. 8-705-101-69-36
|
|
| |
Аseke | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:51 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Цитата СЕРЁГА ( ) Вадим, что-то читаю этот закон и какая-то каша в голове,что это за хрень и для чего она нужна Серега,доверенности теперь регистрировать обязательно через ЦОН или у жоповцев.
Жизнь хороша,когда РЫБАЧИШЬ не спеша.
(8 701 208 40 76)
|
|
| |
evgen460 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:59 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Уже не знают как ещё с людей денег содрать
Был бы ловец, а ружье будет.
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:14 | Сообщение # 249 |
| Ну, с моей стороны я считаю это правильно сделали! Хотя и раньше регистрировали, но как-то не совсем обязательно. Ну, представьте ситуацию - дали кому то свою машину поэксплуатировать, он (допустим) нарушил правила, попал под камеру, не дай бог в аварию и сбежал, как вы потом докажите, что не вы за рулем были?!!!
|
|
| |
Иванович | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:17 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| Я когда еду в В Челябинск и по Челябинску(по территории РФ)меньше вижу полиции чем проехать с КЖБИ до КСК.И ведь это все за счет бюджета плюс наш черный нал.А потом пишут помогите господа коммерсанты больным или малообеспеченным детям.Расплодила власть полицию но не поймет что это ее не спасет не дай бог что случится.
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:20 | Сообщение # 251 |
Внеочередное
| Вадим привет. А если у меня есть доверенность на 3 года которая раньше была, прошел уже год я ее не регистрировал. Теперь ее надо зарегистрировать?
Ружьё любит ласку, чистоту и смазку! Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
|
| |
Аseke | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:46 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| У меня был случай: Дал взятю свою машину,он на ней таксовал,как то вечером звонок в домофон,спрашиваю:- кто? Ответ:-КНБ. Оказалось что моя машина причастна к нападению на девушку возле здания ГОВД в темное время суток,камеры наружного наблюдения зафиксировали номер моего авто,вот ко мне и приехали.Хотя взять уже ездил на ней по доверенности больше года.Доверенность без регистрации Жол Пол. Сейчас я ему зарегистрировал через ЦОН.Добавлено (03.10.2014, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Андрей ( ) Вадим привет. А если у меня есть доверенность на 3 года которая раньше была, прошел уже год я ее не регистрировал. Теперь ее надо зарегистрировать?
Андрей, лучше зарегистрируй,не рискуй.Лучше всего регистрировать в ЦОНе народу меньше и ждать не долго.
(8 701 208 40 76)
|
|
| |
СЕРЁГА | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:08 | Сообщение # 253 |
Серебряный призёр
| так поговаривают,что вообще доверенности отменят
Охота - это убийство с азартом. 8-705-101-69-36
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:50 | Сообщение # 254 |
| Цитата Андрей ( ) Теперь ее надо зарегистрировать? надо!
Цитата СЕРЁГА ( ) так поговаривают,что вообще доверенности отменят в России от руки писанная доверенность прокатывает!Добавлено (03.10.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Аseke ( ) Оказалось что моя машина... Вот, вот!!!
Для вас же лучше! меньше потом оправдываться буите!
|
|
| |
Иванович | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:20 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Ну ее от руки,при таком наличии камер на улицах лучше регистрировать.Пример Асеке это в лучшем случае,а если дтп да тяжкое?
|
|
| |
Carney | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:01 | Сообщение # 256 |
Внеочередное.
| Цитата Лучше всего регистрировать в ЦОНе Ща доверенность через egov можно делать. Я так понял, что регистрировать её уже не надо будет да и в очереди стоять!!!
Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
|
|
| |
Аseke | Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:06 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
| Цитата Carney ( ) Ща доверенность через egov можно делать.
Саня,можно, если у тебя есть ключ доступа к данному сайту для проведения каких либо бумажных дел.Без ключа ты попасть в систему сайта не сможешь.Добавлено (04.10.2014, 07:06) ---------------------------------------------
Цитата Вадим ( ) в России от руки писанная доверенность прокатывает! Кто не знает: У нас в Казахстане последнее время то же можно было ездить по доверенности написанной от руки.Только она действительна на 10-дней без регистрации в ГАИ.
(8 701 208 40 76)
|
|
| |
evgen460 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:44 | Сообщение # 258 |
Полковник
| Всем привет,я в шоке %) . Как дальше пользоваться автомобилем ? вот Гайки заворачивают,дальше некуда
Был бы ловец, а ружье будет.
Сообщение отредактировал evgen460 - Четверг, 16.10.2014, 22:49 |
|
| |
Carney | Дата: Пятница, 17.10.2014, 00:01 | Сообщение # 259 |
Внеочередное.
| evgen460, мне вот это понравилось в коментах... Гость_1120 Вчера, 19:23 0 А как будет по-казахски "майдан" ? Ответить
Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 17.10.2014, 10:18 | Сообщение # 260 |
| Такие зАКОНЫ при таких дорогах, при такой организации движения, при такой коррупции в органах полиции принимают лишь с одной целью - доить население своей страны!!! Только самые бедные страны изобилуют массой абсурдных, бестолковых, унижающих человеческое достоинство, всевозможных законов, постановлений, указов и т.д., которые преследуют цель не правопорядка а как источник доходов государства!
|
|
| |