Консервы рыбные, мясные и пр. полуфабрикаты
|
|
Dennfisher | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:56 | Сообщение # 1 |
Внеочередное
Группа: Свои
Сообщений: 523
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Недавно прикупил рыбную консерву, форель радужная, такое барахло оказалось, жаль не догадался сфотать.
Всем Привет !!!
http://carmax.kz/?link=3747c1bb
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:07 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| подделок дофига!!! Я и сам нарывался на поддельные консервы. Остается брать только проверенные в проверенных магазинах, хотя от этого никто не застрахован.
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| брать то берите, но только не с собой на рыбалку Добавлено (15.11.2012, 23:01) --------------------------------------------- не то на себе прочувствуете как а Васи такие классные чучела получаются
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:02 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Dёма) брать то берите, но только не с собой на рыбалку А кто ето бычки в томате притащил на Тогузак если я не ошибаюсь?
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Dennfisher) прикупил рыбную консерву, форель радужная, такое барахло оказалось Блин щас вспомнил как в кильках в томате на дне куча чешуи жесткой оказалась.Брррр,бля...
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
|
|
Иванович | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Группа: Свои
Сообщений: 1035
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Это фарш на котлеты?
87772989830 Не всегда с уловом-но всегда с удовольствием
Сообщение отредактировал Иванович - Вторник, 10.09.2013, 00:50 |
|
| |
Greenhunter | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1189
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| да готовый фарш из щуки
позже скажу :87755309212,87775386853
|
|
| |
alexhunter | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:22 | Сообщение # 10 |
Повелитель гусей
Группа: Свои
Сообщений: 317
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| В прошлом году после осенней охоты, решил сделать тушенку из гуся. Брал только мякоть, нарезал на куски, замачивал холодной водой что бы вышла кровь. Несколько раз менял воду. Когда мясо вымочил посалил, поперчил разложил по поллитровым банкам добавил черный перец горошек, лаврушку. Банку сверху закрыл фольгой. В фольге сделал несколько отверстий и в духовой шкаф. Предварительно духовой шкаф прогреть. Ставим температуру 150 градусов и готовим 5 часов. После приготовления заливаем свинным жиром и закручиваем. Даем остыть и убираем в холодильник. Тушенка получилась супер сам не ожидал.
Манки от Александра Матрюка http://www.manki.kz
|
|
| |
СЕРБ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:55 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Вялил рыбу, дама.
Много раз пробовал по разным рецептам, пока сам для себя один не уяснил. Соли не много, так что бы сверху чуть, чуть присыпало. Первый день просаливается. На второй ставлю груз потяжелей, но главное не переборщить с грузом, желочь можно раздавить. На третий день вымачиваю в проточной воде и развешиваю. Все дело в сроках просолки и количества соли зависит от размера самой рыбы и от того, кто как любит, сильно солёную, сушёную, вяленую......
Отлично получилось.
Удачи!
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| СЕРБ, ну все, терь не отвертишся, Едим на реку Урал через Актюбинск с заездом к тебе и поеданию запасов воблы
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
nopox | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:16 | Сообщение # 13 |
досрочно
Группа: Модераторы
Сообщений: 395
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата alexhunter ( ) Тушенка получилась супер сам не ожидал.
Александр, сколько может хранится такая тушенка?
http://www.youtube.com/user/nopoxxxcall
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:59 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата nopox ( ) Александр, сколько может хранится такая тушенка? Недолго.Сьедается махом
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
alexhunter | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:41 | Сообщение # 15 |
Повелитель гусей
Группа: Свои
Сообщений: 317
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата nopox ( ) Александр, сколько может хранится такая тушенка? Толь, даже незнаю. У меня больше полгода и ее нет.
Манки от Александра Матрюка http://www.manki.kz
|
|
| |
СЕРБ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:54 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| А мы тушенку делаем так; Берется мясо (не важно какое, капыто или птица, дичь или ручная ) Стерилизуются банки 0,7 или 1-литр. В них укладываем нарезанное кусочками мясо, размер кусочков пожеланию. Пересыпается солью, перцем горошком, немного гвоздики и лаврового листа. Кусочки мяса желательно пожирнее, во время приготовления он расплавится и поднимется вверх образовывая прослойку. После укладки в банки, закатываем крышкой. Варим, остужаем, после достаем и все, готово! Такая тушенка, хранилась не один год. Фото устройства (очень простое и распространенное) с помощью которого варится тушенка после выложу.
Удачи!
|
|
| |
Cook | Дата: Среда, 23.11.2016, 23:25 | Сообщение # 17 |
Сержант
Группа: Свои
Сообщений: 18
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Консервы из рыбы в домашних условиях. Готовятся обычно из котлявой мелочи,но из щуки и судака тоже неплохо Итак,чистим рыбешку,у меня подлещики и язьки,затем нарезаем звеньями,толщиной 1.5-2 см.Отдельно режем полукольцами лук и соломкой морковку,последнюю можно натереть на крупной терке.Выкладываем овощи на дно кастрюли или казанка,затем выкладываем рыбу и так повторяем слои,до окончания продукта Добавляем 2-3 весла томата,немного раст масла,соль,перец горошком и лаврушку,заливаем кипящей водой(важно),доводим до кипения,убавляем огонь до минимума и томим 5-6 часов,ни в коем случае не перемешивания.В итоге получеем грамотный рыбку,не идущюю ни в какое сравнение с заводскими консервами-вкус насыщенный,кости мягкие,аромат обалденный,одним словом-песня!!!К тому же,обогащенную витаминами и клетчаткой.Есть можно хоть в холодном,хоть в горячем виде!
Все, что существует во вселенной, имеет причину создания и цель достижения.
|
|
| |
Cook | Дата: Среда, 23.11.2016, 23:26 | Сообщение # 18 |
Сержант
Группа: Свои
Сообщений: 18
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| И вот результат!
Все, что существует во вселенной, имеет причину создания и цель достижения.
|
|
| |
Sergei40 | Дата: Среда, 23.11.2016, 23:34 | Сообщение # 19 |
Досрочно 07.08.16
Группа: Свои
Сообщений: 174
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Саша. После таких фотографий я уже дважды в холодильник заглянул.
Люблю охото
|
|
| |
pipl | Дата: Пятница, 25.11.2016, 11:52 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 132
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Доброго дня! Подскажите, где в Костанае можно нитритную соль приобрести? в объеме не более 1-2 кг.
Удачи!
|
|
| |