1. Если фотографий несколько, нажимаем на плюсик. 2. Нажимаем " Обзор" и выбираем нужную фотографию. 3. Копируем ссылку. "$IMEGE1$" 4. Вставляем в свой пост с новой строки. 5. Добавляем ответ.
Внимание! Экраны роликов сразу не откроются, открыть могут только модераторы.
Добавлено (22.02.2012, 18:53) --------------------------------------------- Извиняюсь, что то я тему не в теме открыл , прошу модераторов перенести
Добавлено (17.03.2012, 23:18) --------------------------------------------- Сделал ролик, как преобразовать, сжать свой видео ролик для интернета, с помощью програмки Clip2Net, что предложил Вячеслав, но звук так у меня и не заработал, пришлось записывать комментарий другой прогой.
На первом скрине предельно ясно описано. Если не ясно то можешь позвонить мне на сотовый, но до 23:00. Надеюсь номер видишь где. Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат! 8-777-302-66-40
Добавлено (06.05.2015, 21:27) --------------------------------------------- Что бы вставить видео в свой пост и было окно с кнопкой "Play" нужно навести курсор на окно видео которое хотите вставить и нажимаете правую кнопку мыши. Вылезет окно и ищете "Копировать HTLM-код" и вставляете в свой пост с новой строки. Если после вставки в пост нет окна то нажмите "правка" (в вашем посту нижний правый угол) и ни чего не изменяя жмите "Сохранить" Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат! 8-777-302-66-40