Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
ВНИМАНИЕ!!!
На текущий момент складывается такая ситуация: Берега рек загажены мусором! С каждым годом рыбы в водоёмах нашей области становится все меньше и меньше. Причиной этому является бесконтрольная продажа и использование китайских сетей. Китайская сеть не оставляет шанса рыбе! Мало того, в виду своей дешевизны, эти сети часто бросаются в воде, что приводит к гибели рыбы. А гниющая рыба убивает всю ихтиофауну на несколько метров в округе. В прошлом году "интернет-клуб охотников и рыболовов http://kostanayhunter.ru/ ", совместно с общественными объединениями и коммерческими организациями Костанайской области провели акцию по очистке водоемов и прибрежной части от мусора и брошенных сетей. Результаты нас поразили: Несколько километров браконьерских сетей, находящихся под водой не один год и извлеченных нами, могли погубить не одну сотню рыб и раков. По берегам реки Тобол было собрано несколько тонн мусора. Фотографии с этой акции наглядно отображают всё выше сказанное.
Мы обращаемся ко всем, кому небезразлична судьба водоемов Костанайской области!
Интернет-клуб охотников и рыболовов Костанайской области "ОХОТНИК.KZ" проводит акцию очистки водоемов от мусора и брошенных сетей. Ориентировочная дата проведения - 1 июня 2014 года. Дата выбрана не случайно - в этом году на эту дату приходится Международный день очистки водоёмов. Оставить заявку на участие вы можете в данной теме.
В данной теме информируем о проведение акции по очистке водоемов, а так же регистрируем желающих принять непосредственное участие +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Дата: Четверг, 23.04.2015, 14:03 | Сообщение # 121
досрочно
Ну вот и отлично, народ еще "Горит", позвоню Народникам и Косте Крутякову, с датой надо определиться. в этом году международный день очистки водоемов -7 июня. хочу нырнуть
Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:26 | Сообщение # 127
Генералиссимус
ЦитатаРудничанин ()
последние несколько дней среди бела дня каждый день вижу как бракоши выставляются, прямо на городском пляже садятся в лодку и вперёд! и похеру всем, сто пудово их не только я видел! Полицаи мотаются, природоохранники тоже на месте не сидят! На Аяте вообще всё в сетях! как продавали их так и продают! иначе откуда им взяться в таком количестве? глядя на всё это руки опускаются! А кто то не плохие баблы косит на этом, без зазрения совести и полном отсутствии морали!
А ты другу (Лукитину) позвони, пусть обилетит.
Я в теме. Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат! 8-777-302-66-40
Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:23 | Сообщение # 130
дед-Андрей! :-)
Сегодня мне звонил Федулов, у них на май месяц будет проводиться месячник по бракошам и сетям, просят нас к ним в один из дней присоединиться. Как получу от него письмо- выложу скан, а там решим что и как! Подводная охота- моя вторая жизнь!
Дата: Суббота, 02.05.2015, 14:31 | Сообщение # 135
Внеочередное!
Всем привет! Наша команда тоже в теме! На счет органов, предлагаю уведомить, пригласить к участию, но на них не полагаться и не расчитывать! С участком в Рудном все понятно, а какие участки в Костанае? A la guerre comme a la guerre...
Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:17 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Органы то 07 июня проводят мероприятие просто нужно их поставить в известность,мы ч\з интернет.Рудный и другие официальные лица имеющие печать письменно.Наверное засветится на митинге возле Астыкжана и по своим местам .Батискаф пусть и займется это и увлечение и работа у него.
Добавлено (02.05.2015, 15:17) --------------------------------------------- А вообще предлагаю произвести сплав на лодках от Костаная до Загаринки вот сетей то наберем!!!!
87772989830 Не всегда с уловом-но всегда с удовольствием
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:35 | Сообщение # 138
Майор
ЦитатаПАЙК ()
Нашел на Ютюбе - кто-то из наших !!!! Браконьеры !!!
А были бы корочки внештатных сотрудников у всех наших... Было бы проще разговаривать в таких случаях на ПО\рыбалке\охоте Мне бы шашку да коня, Да на линию огня. А дворцовые интриги - Это все не про меня! ____________________ 8-705-460-52-97