ПАЛАТКИ "СНЕГИРЬ" МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПО АДРЕСУ: ул. ЛЕРМОНТОВА, Д. 24,
В ПОМЕЩЕНИЕ АНАЛИТИЧЕСКОГО СТРЕЛКОВОГО ТИРА
Посмотреть стоимость и оформить заказ вы можете в
Сервис и гарантия на Продукцию компании ООО "Снегирь"
Если в процессе эксплуатации Вы повредили палатку, тент или детали каркаса, не нужно покупать новую палатку. Вы можете заказать любые детали палатки отдельно. Обращайтесь в наш сервисный центр, просто сообщите модель палатки и что Вам необходимо.
Отправляем в регионы. Доставка до двери, до склада транспортной компании или самовывоз. Гарантия! Мы предоставляем гарантию на каркас на один год.
Добрый день! По многочисленным просьбам наших клиентов, мы привезли ещё партию палаток 3У, посмотреть цены и оформить заказ вы можете в нашем интернет магазине http://kostanayhunter.ucoz.net/shop
С Уважением, Павел Телефоны: +77475133244, +77029298346 Павел
Дата: Пятница, 20.11.2015, 19:04 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Все привет, для тех у кого палатки в сумках-распашонках, для удобства застегивания я сделал на своей сумке карабины, для этого вам надо четыре карабина и четыре кольца, по фото думаю понятно будет что и как, на сумках стоит два кольца, одно кольцо оставляете, а второе снимаете, берете карабин на него одеваете два кольца и пропускаете стяжной ремень, собственно все, карабин цепляете за одно кольцо и стягиваете стяжным ремнем, это удобно тем что на льду в мороз вам не придется мучатся с кольцами, а просто отстегнете карабин и все, сумка открыта, собирать соответственно наоборот, застегнули карабин и все, если в процессе рыбалки палатка поправилась, не важно по какой причине то, отпустите стяжной ремень на кольцах карабина (это очень легко так как ремень не натянут и кольца свободны) застегнете карабин и стяните ремнем, Буду рад если кому то помочь
Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:46 | Сообщение # 183
Генералиссимус
вот сделал фото как я вентиляционные окна открываю для вентиляции, плюс в этом в том что нет прямого сквозняка.
Добавлено (24.11.2015, 23:12) --------------------------------------------- С 01.12.2015 повышение цен на палатки и кресла ТМ Снегирь. Информация по новым ценам доступна на сайте http://snegirfishing.ru/catalogue/category/id/1/. по курсу на день оплаты. Для приобретения данных позиций по действующей цене, рекомендуем оформить заказ в интернет магазине http://kostanayhunter.ucoz.net/shop в ближайшее время и произвести оплату до 30.11.2015 включительно! На оформленные заказы, но не оплаченные до 01.12.2015, будет действовать новая цена.
Добавлено (26.11.2015, 23:46) --------------------------------------------- Испытал свою палатку 3Т и пол ПВХ по полной, попали в ураганный ветер, двенадцати литровый баллон с газом стоявшим у палатки сдуло нафиг порывами ветра, теперь по порядку, +- Палатки гораздо теплее, каркас жестче складывать раскладывать чуть тяжелей, но зато ветроустойчивость меня просто поразила. Видимо за счет того что пол прикреплен к палатке т.е. получается практически цельная конструкция, палатка штормовые порывы ветра выстояла на 5 балов, в сравнение с У серией, ушки хоть и присыпали им юбку но все же ветер приподнимал от пола и пытался задавить стенку с наветренной стороны, пока не прикололи им юбки были некие проблемы, по ходу сразу совет, относите ввертыши все же в сторону от юбки хотя бы на метр, тогда палатке вообще все будет не по чем, попали в дождь, углы палаток не примерзли, юбка по краям все же примерзла, но ее просто залило сверху дождем и примерз только край и лента усиливающая, сама юбка не примерзла совсем С полом У серии было все тоже самое с примерзанием, верхние карманы на потолке оч функциональны и удобны, приточка все супер, но при установке не забывайте что он на одной стенке и смотрите что бы приточное отверстие не оказалось под задницей, эт конечно минус, палатка от дождя засопливила чуток в районе окна и то там намерз лед и когда начал таять вода через липу просочилась, больше ни где ни чего не просочилось, короче палатка серии Т в сравнении с серией У на порядок лучше, качественней сделана, теплее, ветроустойчивей хотя и ушки были замечательными, по палатке минусов не нашёл честно. Пол ПВХ Запаха в палатке от пола нет (я про то что писали о вони материала для нового пола) + жестче поэтому лучше лежит на снегу и в палатке все устойчивей чем на старом полу из Оксфорда, не промокаем 100%, не надо сушить просто протер тряпкой и положил до следующей рыбалки, когда работает отопитель совершенно не скользкий, даже когда с улицы заходишь со снегом на подошве, стелиться внутри легко, отверстиями попадать на лунки очень легко (как вспомню старый пол и танцы с бубном в ветер ( положить пол, придавить углы с помощью товарищей или тяжелых предметов что бы не сдуло, отметить лунки, убрать, пробурить, опять расстелить и придавить, потом палаткой целится что бы не сдвинуть пол и установить палатку углами не мимо пола, а на него) а с Тешкой все просто, поставил палатку привязал за один хаб, закрепил пол, отметил, сдвинул всю конструкцию в сторону, пробурил и вернул конструкцию на место, все собственно, все на месте все четко и быстро, помощь товарищей в качестве утяжелителей для пола не требуется, защищает от поддувания даже с не присыпанной юбкой. - при установке палатки пока нет отопления все же есть некоторое скольжение, не критично, но надо быть аккуратней, когда приехали на водоем темпер был -17, пол слегка дубоват, но расправился и лег в палатке великолепно и без усилий, ну и потяжелее старого пола конечно, в общем то все это не так уж и критично и плюсов все же больше получается. Палаткой серии Т и полом серии Т очень доволен
Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:17 | Сообщение # 185
Генералиссимус
А мы ловим рипуса :D
Добавлено (04.12.2015, 00:17) --------------------------------------------- Видео как я перетаскиваю палатку Снегирь 3Т со всем скарбом внутри на другое место, обалдели все кто это видел и я сам в том числе, не ожидал что так все просто и быстро
Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:04 | Сообщение # 186
Генералиссимус
ЦитатаDёма ()
Видео как я перетаскиваю палатку Снегирь 3Т со всем скарбом внутри на другое место, обалдели все кто это видел и я сам в том числе, не ожидал что так все просто и быстро
Дема, вот это "плюсище" слов нет. Ну теперь еще хаску осталось завести Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:20 | Сообщение # 187
Генералиссимус
ЦитатаMergen ()
biggrin Дема, вот это "плюсище" слов нет. Ну теперь еще хаску осталось завести biggrin biggrin
это точно, переставлялись вдвоем с Мазаем, у меня ушло мин пятнадцать на все про все, а Мазай как минимум час танцы с бубном устраивал +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:58 | Сообщение # 188
Сержант
Продается палатка Снегирь 2у, ещё первых выпусков, палатка в отличном состоянии, продается в связи с приобретением палатки серии Т, цена 40000 тенге, обращаться в лс или по телефонам +77475133244, +77029298346
Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:50 | Сообщение # 190
Капитан
Приобрел вчера палатку Снегирь 3т и новый стул. Дома распаковал в комнате и установил. Мне очень понравилось, дети просто в восторге. На перебой спорили кто в ней спать ночью будет. Спасибо Деме и Павлу. В воскресенье испробую на льду и отчитаюсь о своих впечатлениях. Охота и рыбалка это больше чем хобби!!!
Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:23 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Цитатаэдвард ()
Приобрел вчера палатку Снегирь 3т и новый стул. Дома распаковал в комнате и установил. Мне очень понравилось, дети просто в восторге. На перебой спорили кто в ней спать ночью будет. Спасибо Деме и Павлу. В воскресенье испробую на льду и отчитаюсь о своих впечатлениях.
не за что, пол Паша привезет в субботу)))) +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)