Засидка ALEX легко устанавливается на поле и удобна при транспортировке. Комфортна при длительной охоте, не продувается ветром и не промокает. Легко маскируется, сопутствующей на охоте растительностью.
Добавлено (18.08.2015, 21:32) --------------------------------------------- Други, сезон охоты не за горами, пора начинать готовиться, Количество засидок ограниченно т.к. производство молодое и практически все делается в ручную, не откладывайте в долгий ящик
Уважаемые охотники к весенне-осеннему сезону имеются в наличии засидки на гусей и уток по цене 50000 тенге, цвет бежевый как и в прошлом году.
Добавлено (13.09.2016, 22:30) --------------------------------------------- Осенний сезон на водоплавающую дичь в разгаре. Засидки на гуся в наличии осталось 5 штук. Кому интересно поспешите.
Сегодня со своими напарниками стали обладателя трёх засидок от дяди Саши (AlexHunter), а также духового манка на белолобика. Не откладывая в долгий ящик планируем испытать уже на этих выходных, испытание будет суровым, поскольку на все три дня обещают дождь. Эмоции и пожелания выскажу после полевых испытаний Удачи!
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 12:26 | Сообщение # 19
Лейтенант
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
И так, мой вердикт по засидкам! Всё понравилось, всё на уровне! НО, категорически всем новичкам рекомендую в домашних условиях пару раз собрать-разобрать её, ибо у нас это действие (с набивкой соломы) в потёмках заняло около 1 часа. Так же у нас у всех появилось непреодолимое желание дополнить скрадок каким-нибудь подголовником. Так же мой скрадок уже понёс первые потери (но это мой косяк) была оторвана нитка для крепления соломы на затыльной части (пытался вытащить скрадок из прицепа за эту нитку). Хочется отметить, что в скрадке довольно тепло и комфортно, а так же мобильность!!! Это самое главное его качество, поменять место охоты не составляет никакого труда! (если в наличии есть прицеп))
В целом, покупкой остались довольны все! Если возможность позволят - советую брать! Удачи!