Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:47 | Сообщение # 336
дед-Андрей! :-)
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Кто знает- можно ли переделать бензиновую керамическую плитку на газ или по соображениям безопасности этого не стоит делать? Вчера заехал к деду, он мне гордо показывает -вот, переделал, давай испытаем? С виду вроде ничё, а вот проверять чето я бздю! Я сегодня фотку сделаю и скину. Подводная охота- моя вторая жизнь!
Сообщение отредактировал Рудничанин - Вторник, 07.02.2012, 10:48
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:19 | Сообщение # 337
Quote (Рудничанин)
Кто знает- можно ли переделать бензиновую керамическую плитку на газ
там не все так просто на мой взгляд, ведь камера куда попадает газ из жиклёра рассчитывается по объему а так-же отверстие где смешивается воздух то-же не от балды берется, гореть то думаю будет, тока как? ты попробуй, потом отпишись!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:31 | Сообщение # 339
дед-Андрей! :-)
Dёma, лишь бы успеть нырнуть! а то чёто не внушает доверия сие изделие! дед сегодня предложил мне, типа давай в поле поедем -испытаем, я говорю, нееее, мне сегодня некогда! А ведь всё равно придётся на "испытаниях" присутствовать! Подводная охота- моя вторая жизнь!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:35 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Рудничанин, Вот ты говоришь, что бздишь по поводу испытаний таких. А тут бздеть и надо, да так бздеть, чтоб всем бзделось . Ну ее на хер, как говорится Гагарин долетался при испытаниях .... Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.