Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:35 | Сообщение # 504
досрочно
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Серый)
гордая она сцука такая biggrin
Видел как тойоту сюрф в "топ гире" убивают в каждой передаче для нее устраивали новое испытание. и она бля жила В конце поставили на крышу десятиэтажки, которую приготовили к сносу взрывом. и нажали тумблер. когда сюрфа выковаряли из под обломков, он очень плохо выглядел, но на дисках еще стоял, мало того через пять минут работы автомеханика (по моему аккум поменяли) он даже завелся хочу нырнуть
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:57 | Сообщение # 507
Генерал-майор
Цитата (Dёма)
так ты почитай их тест где сравнивают пикапы и форда заведомо убитого взяли
просто они тестируют все виды машин, сегодня пикап, завтра седан бизнес класса, а как говориться погонишься за двумя зайцами не одного не поймаешь, проще было сразу к таким клубням обращаться, они то про свои машины и их влзможности знают не по бумаге, а на практике, а таких клубов щас особенно в России просто валом Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:53 | Сообщение # 511
Генерал-майор
Patrol, заряженный фирмой Аркти трак выглядит опасно Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:59 | Сообщение # 513
Генерал-майор
Цитата (Dёма)
ты тайоту не видел
Судя по фото, там зверь не менее опасный, кстати за эту фирму вообще в интернете много положительных отзывов, хоть стоит немалых денег весь этот тюнинг, но оно стоит того Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:13 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Venom, Паша поверь, это не большие деньги применительно подготовки авто, а компания аркти трак офицеально занимается тайота, а ниссан это спец заказ был, я сейчас на драйве с парнем общаюсь у него хай аркти тракс, отзывы от него оч положительные +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:19 | Сообщение # 515
Генерал-майор
Цитата (Dёма)
а ниссан это спец заказ был, я сейчас на драйве с парнем общаюсь у него хай аркти тракс, отзывы от него оч положительные
Там на видео и говорят что Ниссан это специально, дажи специ приезжали, но все равно сделали ваще граматно, а Патрол то и так проходимец хороший а с наворотами ваще зверь будет, я просто тоже по сайтам разным, клубам Оф-роад просматриваю, и везде тока положительные отзывы о них, профессионально делают, все таки на таких машинах не в лес по грибы то ездить, а путешествовать на тысячи км, да и там где нет дорог, а на подготовленной машине все равно чувствуешь себя спокойнее, у нас если я неошибаюсь пару крузаков 100-х по городу заряженные ездят Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
и то он там переделанный, в газете писали про него
Добавлено (20.02.2013, 20:20) --------------------------------------------- а вообще хаммеры особенно, который самый первый Н1 зверь по праходимости, что по снегу что по грязи, компресоры для регулирования давление в шинах есть, на ходу можно спускать и подкачивать
Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60