|
Отзывы о авто дилерах Костаная!
| |
Рудничанин | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:12 | Сообщение # 61 |
дед-Андрей! :-)
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (toz34) 4 свидетеля уже есть! я, я ,я свидетель! .... а про что базар?
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:46 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| тут ( наших салонах) если что то покупать то только так, приехал есть, заплатил уехал, а с заказными авто эпопея та еще, поэтому я и поеду в Челябу опять, а еще же есть "прикол" под названием Тrade-in на казахстанский монер, приезжаю в авто дом, оцените, оценили 24000$ Прадо 2005 года который на рынке 40000$ ок. еду в Тарлан, берете на обмен авто, конечно, сколько? нуууууууу 23000$, охренели совсем, Челябинск, салон форд, товарищ погнал авто, оценка дешевле от рыночной на 1000$ моя авто 37000-38000$? но на казахстанскую не подписались, тесть в Москве меняет авто каждый год, приехал в салон старую бросил, доплатил и уехал на новой авто, друг такая же ситуация, когда я деду покупал то спросил а можно будет потом по Тrade-in обменять, ответ, без проблем вы же у нас авто купили т.е. она чистая и с понятной историей, а сколь денег дадите, на 1000$ дешевле рыночной, ЦЕВЕЛЕЗОВАННЫЙ подход называется короче путь за авто в Россию
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:26 | Сообщение # 63 |
| Quote (Николай_Соловьев) Сколько читаю Росиийских форумов, там гораздо бОльшие проблемы начинаются после покупки автомобиля. если ты на счет поломок, то нет авто в принципе, которое не ломается! Это еще ниче вариант судя по отзывам. Quote (Николай_Соловьев) Подумай если такое происходит до покупки авто, то что будет после ? большинство проблем после покупки происходит по вине дилеров обслуживающих по гарантии автомобиль о квалификации которых можно только догадываться!
Quote (Dёма) а еще же есть "прикол" под названием Тrade-in на казахстанский монер я изначально задавался таким вопросом - в ответ получил именно на авто от нашего завода такой вариант не прокатывает, завод не разрешает! Дурость! При чём тут завод?!
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:33 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Блин, Вадим завидую твоему терпению, я бы уже кого-нибудь там уже отпиз..л. Удачи!
Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:36 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| сам ответил Добавлено (21.12.2012, 13:36) --------------------------------------------- отпи...ил или нет , но деньги забрал бы, правда я Вадик на те + за терпение
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:50 | Сообщение # 66 |
| продолжение - мне честно говоря не понятна политика Агротехмаша в плане заключения договоров! Неужели нельзя посадить нормального, хоть мало мальски грамотного человека, или это делать ресурсами своих юристов заключать договора с клиентами на основании договоренностей, а не подсовывать им свой ультиматум (где юрист прошелся в прошлом веке)?!!! Упертось барышни на кассе поменять в договоре пункт (как договорились) просто поражает! Она всеми правдами и не правдами подсовывает каждый раз свой вариант "договора-ультиматума"!!! Типа, кроме наших условий не существуют в принципе никакие другие! Поменять я ничего не могу, не буду, не хочу, боюсь (по ситуации)... Каждую запятую, каждую буковку отвоевываешь, как взятие Рейхстага! Или вся эта каша сознательно рассчитана на облопошивание клиентов?! Добавлено (21.12.2012, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Серый) Вадим завидую твоему терпению терпение кончилось! Цивилизованно там разговаривать просто нельзя! Нужно обязательно со скандалом, с шумом, нахрапом, перед входом сразу забыть о своей воспитанности - ноги на стол, папиросу в зубы! Ну, не зря же говорят -покупатель всегда прав!!!
|
|
| |
Dennfisher | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:20 | Сообщение # 67 |
Внеочередное
| Quote (Dёма) короче путь за авто в Россию
Так ведь придётся ещё 12 % НДС заплатить или на Рос номерах ездить.Добавлено (21.12.2012, 14:20) --------------------------------------------- Вадим, а если деньги забирать, насколько сложно ?
Всем Привет !!!
http://carmax.kz/?link=3747c1bb
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:23 | Сообщение # 68 |
| Quote (Dennfisher) Так ведь придётся ещё 12 % НДС заплатить или на Рос номерах ездить. там делают скидку на их НДС т.е. -18%, у нас 12, разница - навар!
Quote (Dennfisher) а если деньги забирать, насколько сложно ? пока не задавался целью...
|
|
| |
Dennfisher | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:26 | Сообщение # 69 |
Внеочередное
| То есть если авто не встанет на учёт в РФ , то и НДС салон не платит и соответственно делает тебе скидку на эту сумму? Я правильно понял ?
Всем Привет !!!
http://carmax.kz/?link=3747c1bb
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:47 | Сообщение # 70 |
| Quote (Dennfisher) Я правильно понял ? Дима придёт точно скажет, он там брал! Вроде правильно!
|
|
| |
BЛАДиМиР | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:49 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Dёма, Видал я твой машин на Автодоме думал себе что то присматриваешь ... А тут такая свистопляска . Неговори где нибудь в крупном городе России тебя так вылижут что даже если ломаться будет простишь и подведут под другой цвет и раскажут про него так что вроде как тебе покажется что ты раньше был просто слеп ... И вот ты уже едешь по проспекту безмерно счастлив на своем новом Жигуленке желтого цвета ))) Шутка. А машина энергетики хапнула заочно не той... Тьфу тьфу ... Забрал бы денежку коли такая бяка
...
Сообщение отредактировал Новичок - Пятница, 21.12.2012, 16:26 |
|
| |
Mergen | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:31 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Вадим) там делают скидку на их НДС т.е. -18%, у нас 12, разница - навар! Quote (Вадим) Дима придёт точно скажет, он там брал! Вроде правильно!
Ну это не совсем так, Дима брал скидка была... но это не из-за учета РФ. У меня друг в Житикаре в августе оутбек брал ( Dennfisher, должен знать фирма "Премьер" ) так вот он узнавал и в России тоже, так как постоянно в Челябинск мотается. Ни хрена подобного... В итоге взял в Алматы. Мы сейчас пробную партию товара с России заказали, НДС в т.ч. , но их НДС нам в зачет не идет, и мы как импортеры оплачиваем 12%. И так как мы плательщики НДС, то НДС в зачет, если не плательщики, то это будет называться таможенной очисткой.
И был другой случай: Отец покупал трактора, ну там в районе дизельного. Так вот трактора беларусской сборки с НДС, эти же трактора, но скрученные в Казахстане, без НДС. Итого по 800000 дешевле.
Ну а у Димы видать какая-то акция была. Все таки дорогое авто.
Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
+7(777) 9608389 +7(707) 9608389
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:37 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Dennfisher) Так ведь придётся ещё 12 % НДС заплатить или на Рос номерах ездить. да 12 Quote (Вадим) там делают скидку на их НДС т.е. -18%, у нас 12, разница - навар! абсолютно так и есть + машины дешевле+в наличие есть Quote (Dennfisher) То есть если авто не встанет на учёт в РФ , то и НДС салон не платит и соответственно делает тебе скидку на эту сумму? Я правильно понял ? в общем так, звонишь в салон и узнаешь наличие авто, комплектации, цвета и все такое, говоришь я авто увезу в Казахстан, они делают скидку от стоимости авто там на 18% и выдают те пакет бамажек, приезжаешь домой и идешь в налоговую, те дадут счет на оплату 12% НДС ,оплачиваешь и забираешь с налоговой ( Заявление о ввозе товаров), потом делаешь сертификат (10 минут времени и 5-8 тыр тенге) и ставишь авто на учет в гаи, потом копию тех паспорта и Заявление о ввозе товаров отправляешь в конвертике по почте в авто салон (конверт кста тож салон даст) и все в итоге еще и 6-7% экономишь на обмывку авто Добавлено (21.12.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Mergen) Ну это не совсем так, Дима брал скидка была... но это не из-за учета РФ. какраз таки из за того что авто уходит за пределы РФ т.е. авто салон импортирует к нам
|
|
| |
Mergen | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:39 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (Dёма) говоришь я авто увезу в Казахстан, они делают скидку от стоимости авто там на 18%
А какая разница, везешь ты его в Казахстан или нет? Салон машину брал, НДС платил. Они его не могут продать без НДС. Скидку да могут , но не НДС.
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:39 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (Mergen) Ну а у Димы видать какая-то акция была. Все таки дорогое авто. Паш, нет там акции ни какой да и кто же тебе 600000 рублей подарит, в Федоровке еще и крузака 200 там по тойже схеме взяли после нас но на месяц позже
вот собственно салон
Тойота Центр Челябинск Восток 8-351-77-99-125
|
|
| |
Mergen | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:41 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Quote (Dёма) авто салон импортирует к нам
Салон не импортер, импортер тот кто ввозит. Салон продал на территории РФ. И ты его там купил, и ввез в другое государство. И за это ты оплатишь 12%
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:45 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Mergen, не буду спорить, я покупал, знаю что от стоимости авто в салоне сняли 18% и мне продали и знаю по документам что стоимость НДС по счету на оплату я не платил
Добавлено (21.12.2012, 16:45) --------------------------------------------- Quote (Mergen) И за это ты оплатишь 12% а это оплатил, и заявление отправил и машина у отца и цена в итоге на 7000$ дешевле
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:20 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| НДС - налог оплачиваемый только внутри страны, при экспорте товары продаются без НДС. Эти 18% НДС государство российское вернет салону в виде зачета по НДС, при условии предоставления импортером заявления о ввозе товара. Дима прав
Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:43 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Серый) НДС - налог оплачиваемый только внутри страны, при экспорте товары продаются без НДС. Эти 18% НДС государство российское вернет салону в виде зачета по НДС, при условии предоставления импортером заявления о ввозе товара. Дима прав я заню, для этого подтверждение что авто в Казахстане и прошло таможенную очистку и отправили
|
|
| |
Mergen | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:31 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Dёма, Серый, Да, действительно так.
Одной из льгот, предусмотренных налоговым законодательством Российской Федерации, является нулевая ставка НДС. Судите сами, насколько выгодно налогоплательщику осуществлять экспортные операции, при условии того, что начисляемый с операций по экспорту налог имеет ставку 0 %, и при этом налогоплательщик имеет право на вычет «входного» НДС.
|
|
| |
Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024 |
| |