[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, Сан_Саныч, Greenhunter, toz34  
Планирование меропрятий по очистке водоемов области.
Сан_СанычДата: Среда, 01.05.2013, 21:33 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (СД-Иванович)
Тимур и рудничанин искренне хотят помочь

Я понял что только по Рудному

Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат!
8-777-302-66-40

ТимурДата: Четверг, 02.05.2013, 00:07 | Сообщение # 322
Капитан
Саныч, я не делю свою помощь "нашим" и "не нашим". Андрей (Рудничанин) попросил помочь, я со своей стороны сделал то что посчитал правильным (откорректировал письмо и заявление). Он ознакомился с ними, возникли вопросы - созвонились порешали. Дальше он сам закинул и письмо и заявление, кстати письмо акиму области он отправил от имени всех. И я еще раз повторюсь, за вами осталось только подписать заявление и закинуть его в акимат Костаная. Не моя вина в том что, некоторые начинают изобретать свой "велосипед" и по отношению к мнению других они относятся так: есть два мнения одно мое - другое неправильное.

Где заканчивается дорога, там начинается жизненный путь...
8 777 969 00 15, 8 701 516 74 33.

ИвановичДата: Четверг, 02.05.2013, 00:31 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Тимур,а физические лица(группа лиц) имеют право на на проведение подобных акций?А то у нас один человек будет участвовать например,а напишут ТОО?

87772989830 Не всегда с уловом-но всегда с удовольствием

ТимурДата: Четверг, 02.05.2013, 00:38 | Сообщение # 324
Капитан
Вот что указано в законе: Статья 1. Формами выражения общественных, групповых или личных интересов и протеста, именуемых в законодательстве собраниями, митингами, шествиями и демонстрациями, следует понимать также голодовку в общественных местах, возведение юрт, палаток, иных сооружений и пикетирование. Физ лица имеют полное право

Сан_СанычДата: Четверг, 02.05.2013, 01:31 | Сообщение # 325
Генералиссимус
Цитата (Тимур)
я не делю свою помощь "нашим" и "не нашим"

Тим так мы тут все свои, ты сам писал что рудненскому акиму отправил, а кто в Костанае отправит.
Да короче хватит тут "ромашку" устраивать.

8-777-302-66-40

РудничанинДата: Четверг, 02.05.2013, 09:55 | Сообщение # 326
дед-Андрей! :-)
Цитата (Сан_Саныч)
Я понял что только по Рудному

Саныч! Я вроде бы тебе всё пояснил, тебе что не понятно? Тимур всё вам тут разжевал, только проглотить осталось! Письмо отправленное акиму области отправлено от имени ВСЕХ участников и организаторов акции, и даже в письме акиму Рудного тот же список! Если не верите, попрошу Максима выложить его. Ещё раз поясняю- никто акцию не делил, это наше одно общее дело, но! т.к. мест проведения два- Костанай и Рудный, Тимур и пояснил что надо писать на каждого акима в отдельности, плюс общее письмо акиму области, что я и сделал, только в электронном виде на его блог с использованием электронно цифровой подписи! А если бы это была бы акция республиканского масштаба, мы бы в каждый город ездили подписи собирать? Давайте не будем тянуть лямки в разные стороны, я ничего не собирался делить, а уж тем более заниматься рекламой или ещё чем то подобным! Меня и мой клуб итак знают многие, без рекламы! Письма разосланы, и не только в акиматы. Я лично отправил по электронной почте письма в ТК "Хабар", ТК"КТК, ТК "АКЦЕНТ", причём подписаны опять же от имени всех участников!

Добавлено (02.05.2013, 08:55)
---------------------------------------------

Цитата (Сан_Саныч)
а кто в Костанае отправит.

Это вопрос?

Подводная охота- моя вторая жизнь!

Сообщение отредактировал Рудничанин - Четверг, 02.05.2013, 09:54

VITALIYДата: Четверг, 02.05.2013, 10:31 | Сообщение # 327

Цитата (Рудничанин)
Меня и мой клуб итак знают многие, без рекламы!

Аха!!!!Это точно!!!!!Знают и трепещут от страха!!!)))

Добавлено (02.05.2013, 09:31)
Уважаемые форумчане,давайте не будем ругаться из-за этого,что кто то написал как то или отправил не туда или еще чет!!!!Ну серьезно,ну нах оно надо!!!!зачем тут прения сторон устраивать!!!договорились ведь встретиться как нить и все в живую обсудить!!!!

РудничанинДата: Четверг, 02.05.2013, 10:35 | Сообщение # 328
Цитата (VITALIY)
Знают и трепещут от страха!!!)

это хто ето? biggrin

VITALIYДата: Четверг, 02.05.2013, 12:18 | Сообщение # 329

Цитата (Рудничанин)
это хто ето?

конкуренты ваши Рудничанин!!!!!

ВадимДата: Четверг, 02.05.2013, 18:13 | Сообщение # 330

так и знал, что до срачки дойдёт! sad

РудничанинДата: Четверг, 02.05.2013, 18:59 | Сообщение # 331
я вообще не понял с чего это всё началось! Если с наших с Тимуром движняков, то пусть хоть кто нибудь скажет что мы не так сделали, или вообще чем навредили. Бред какой-то!

DёмаДата: Четверг, 02.05.2013, 20:28 | Сообщение # 332
Генералиссимус
еперный театр че я вижу surprised Парни вы че? магнитные бури или че? surprised Кость, на Кунае не бываю (есть другие места) сети режим и вытаскиваем практически каждый заныр, ну и что, Паша, ты то че разошелся? На сколько я понимаю и прочувствовал из тел. звонка от природоохраны то ОХОТНИК.КЗ в Письме акиму области профигурировал, да Андрюха? иначе от куда мой фамилий и тел. там взялся, ну не рыбак Костя, не знает что мы и как можем или умеем че за наезды и в правду, воБчем так всем успокоется, выдохнуть (вдохнуть не забудьте потом) улыбнуться и понять какие все молодцы, каким праведным делом занимаемся, а передряги эт нестрашно, не бывает по другому при организации каких либо мероприятий тем более что вон сколько народа и организаций задействовано biggrin

+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)

РудничанинДата: Четверг, 02.05.2013, 21:17 | Сообщение # 333
Цитата (Dёма)
да Андрюха? иначе от куда мой фамилий и тел. там взялся

так и есть, ты первый в строке с ОХОТНИК.КЗ.

DёмаДата: Четверг, 02.05.2013, 21:22 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Цитата (Рудничанин)
в строке с ОХОТНИК.КЗ.

а я че говорю biggrin

+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)

MergenДата: Пятница, 03.05.2013, 12:28 | Сообщение # 335
Генералиссимус
В общем поговорили сегодня с Костей по телефону, сегодня должен подать письмо акиму. Все желающие потом присоединятся и будут указанны как участники ...

Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.

+7(777) 9608389
+7(707) 9608389

РудничанинДата: Среда, 08.05.2013, 14:36 | Сообщение # 336
Ответ акима Костанайской области на письмо!

Организаторам и участникам общественной экологической акции «Мы ПРОТИВ браконьерства».
Ознакомившись с вашим обращением, выражаю полную поддержку вашей инициативы и благодарен всем ее участникам за неравнодушное отношение к экологическому благополучию региона и сохранению для потомков чистоты вод и ихтиофауны главной водной артерии северного Казахстана-реки Тобол.
На Ваше обращение откликнулось руководство Костанайского филиала РГП на праве хозяйственного ведения «Казводхоз» Комитета по водным ресурсам МСХ РК. Руководство ведомства готово допустить участников акции к проведению 2 июня т.г. экологической акции и самим принять в ней активное участие в прибрежной зоне реки Тобол, исключая, конечно же, санитарную зону и объекты стратегического назначения на территории Каратомарского, Сергеевского, Амангельдинского водохранилищ.
Руководство ДВД планирует 2 июня т.г. выделить для участия в акции сотрудников УВД г.Костаная, Рудного и Костанайского РОВД.
Кроме того, свое участие в этой акции обозначили Костанайская областная теринспекция рыбного хозяйства, Управление природных ресурсов и природопользования, департамент экологии, Костанайское областное общество охотников и рыболовов. Все они ждут официального приглашения и готовы поддержать вас.
Надеюсь, что вы прислушаетесь и выполните в полном объеме рекомендации межрегиональной инспекции транспортного контроля по организации и проведению экологической акции. Полностью согласен с мнением руководителя этого государственного органа о том, что акция должна проходить строго в рамках правового поля с соблюдением всех законных нормативов в области рыболовства и внутреннего водного транспорта.
В оставшееся до проведения акции время, рекомендую вам организовать, как того предписывает закон, государственную регистрацию, нумерацию и техническое освидетельствование всех маломерных судов, планируемых к участию в акции. Кроме того все судоводители должны иметь удостоверения на право управления маломерными судами.
Несомненно, вы делаете очень нужное и полезное дело. Браконьерство, варварское разграбление и уничтожение наших природных запасов должны быть сведены до минимума. Это наша общая задача и ответственность перед будущими поколениями. Поэтому готов оказать всяческую поддержку и содействие вашей патриотической акции.

РудничанинДата: Среда, 08.05.2013, 15:33 | Сообщение # 337
это письмо я на блог выкладывал, могу дать сцылку.
http://akim.blogs.kostanay.gov.kz/ru/complaint/page_6

Добавлено (08.05.2013, 14:33)

Цитата (Рудничанин)
Кроме того, свое участие в этой акции обозначили Костанайская областная теринспекция рыбного хозяйства, Управление природных ресурсов и природопользования, департамент экологии, Костанайское областное общество охотников и рыболовов. Все они ждут официального приглашения и готовы поддержать вас.

я только что отправил письма по почте в эти организации, ждём ответы!

Сообщение отредактировал Рудничанин - Среда, 08.05.2013, 14:48

ВадимДата: Среда, 08.05.2013, 15:35 | Сообщение # 338

Цитата (Рудничанин)
я только что отправил письма по почте в эти организации, ждём ответы!

в письмах указать не мешало бы ссылку на ответ акима!

Сан_СанычДата: Среда, 08.05.2013, 19:57 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Рудничанин, Может ответ акима в теме (где для гостей) разместить.

8-777-302-66-40

ТимурДата: Среда, 08.05.2013, 23:46 | Сообщение # 340
Капитан
После такого ответа главы области, можно вперед и с песней!

Поиск:

Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz