Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:53 | Сообщение # 3
Сержант
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Уважаемые господа форумчане добрый день, совершил приобретение в виде летней палатки Снигирь М, это третье мое приобретение (Снигирь 4У, пол к нему оправдали все мои жуткие требования и призрачные надежды) опробовал в тот же день, сообщаю личные впечатления:
палатка замечательная, куча впечатлений, не буду говорить про габариты, у многих есть зимние Снигири и все знают как в них комфортно стоять в полный рост. съемный пол - у меня 3 детей, куча песка и палочек всегда в палатке, здесь же снял, вытряхнул и поставил на место. В субботу был сильный ветер, с ураганными порывами, палатка стоит как вкопанная, замечательные колышки, легкие и в меру длинные. У меня есть еще 2 простых палатки, но в них постоянная проблема - ветер ломает пластиковые дуги, устал их менять в этом году- одна из причин почему выбрал Снигирь М. Три крепления с железными кольцами с каждой стороны палатки для колышек просто замечательно подходят , пол не матыляет со стороны в сторону. Вентиляционное отверстие с москитной сеткой с обратной стороны напротив входа очень помогает для вентиляции палатки, а так же 4 окошка, так же удачно расположены и дополняют циркуляцию воздуха. Классный полог от дождя, легко крепится и снимается, под дождем пока не был. Цвет самой палатки подобран то же классно, так как в темных палатках летом очень жарко, а в Снигире М в жару терпимо. Ну и быстрота сборки и демонтажа палатки выше всяких похвал, экономит кучу времени. Итого: я купил за приемлемые деньги замечательную вещ которая будет и дальше меня радовать , чего и всем желаю. Если есть вопросы без проблем отвечу на них.
Добрый день! Лето уже не за горами, ожидается приличное повышение цен на летнюю продукцию от компании Снегирь, на данный момент действуют прошлогодние цены, поэтому желающим выгодно приобрести летнюю продукцию, не теряйте такую возможность.
С Уважением, Павел! Телефоны: +77475133244, +77029298346 Павел
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 13:34 | Сообщение # 8
Сержант
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Всем Добрый день! С 24.02.2016 по 28.02.2016 в Москве на ВДНХ, состоится международная выставка "Охота и Рыболовство на Руси". Приглашаем Вас посетить наш стенд - павильон 75; зал А; стенд Е 14.4, где мы покажем новые палатки и шатры для летнего отдыха от компании Снегирь, под новым брендом POLAR BIRD. Основными преимуществами наших палаток и шатров являются: - простая, удобная и ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ установка и сборка!!! - повышенная ветроустойчивость!!! - повышенная влагостойкость!!! - большие внутренние размеры, позволяющие отдыхать с максимальным комфортом при любых погодных условиях!!! Подробную информацию по новым палаткам и шатрам, Вы можете увидеть на нашем сайте - http://снегирь.kz/shop/category/16-letnie-palatki-shatry.html в разделе летние палатки, а на выставке Вы сможете увидеть их, пощупать и задать все интересующие вопросы. Наш стенд будет работать с 24.02.2016 по 27.02.2016 включительно. Сейчас предлагаем посмотреть видео обзоры данных палаток и шатров:
Палатка Polar Bird Multi Family
Палатка Polar Bird Family plus
Шатер Polar Bird Family
Шатер Polar Bird Comfort
Палатка Polar Bird comfort L plus
Старт продаж 1.04.16
С Уважением, Павел! Телефоны: +77475133244, +77029298346 Павел
Данные палатки являются новинкой и не имеют аналогов на мировом рынке! Весной 2016г. мы представили данные палатки на самой крупной выставке в Москве, где вызвали большой интерес у посетителей. Совместно со стартом продаж, компания Снегирь проводит акцию - "Супер скидка", которая продлится до 31.05.2016г.
Палатка Polar Bird Family plus
Цена со скидкой: 162690 тенге Старая цена: 178125 тенге
Шатер Polar Bird Family
Цена со скидкой: 101490 тенге Старая цена: 116375 тенге
Шатер Polar Bird Comfort
Цена со скидкой: 70890 тенге Старая цена: 78375 тенге
Палатка Polar Bird comfort L plus
Цена со скидкой: 137190 тенге Старая цена: 159125 тенге
Палатка Polar Bird comfort М plus
Цена со скидкой: 126990 тенге Старая цена: 142500 тенге
Более подробно ознакомиться с характеристиками и ценами на шатры и палатки, вы можете в нашем интернет магазине Снегирь.kz Телефоны: +77475133244, +77029298346 Павел
Добрый день! В связи с окончанием летнего сезона, проводим распродажу оставшихся на складе летних палаток Снегирь М (2 шт.) и Снегирь М PLUS (2 шт.). Желающим приобрести палатки предоставляется скидка в 10000 тенге.
Палатка Снегирь М
Цена: 43460 тенге
Палатка Снегирь M PLUS
Цена: 88800 тенге Телефоны: +77475133244, +77029298346 Павел
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию видео обзоры по летним новинкам от компании Снегирь! В ближайшее время постараемся предоставить на нашем сайте снегирь.kz, подробную информацию по новинкам с ценами.
Polar Bird 4 S. Новый универсальный шатер палатка
Polar Bird 4 s long, Новый универсальный шатер палатка
Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60