Добрый день! Рады представить вам продукцию WildTale, чучела белолобого гуся - Флокированные. Единственные чучела в своем диапазоне, раскрас которых выполнен с настоящего гуся. Чучела из материала ЕВА легкие и сминаемые с ярко выраженным рельефом. EVA представляет собой легкий мелкопористый материал, похожий на застывшую пену. Значительно превосходит полиэтилен (XPE) по прочности и эластичности при низких температурах, он способен выдерживать деформацию и возвращать первоначальную форму. Окраска чучела гуся соответствует натуральной птице В комплекте 10 штук (6- кормящихся, 4 отдыхающих-сторожевых).
" Гуси прилетели" Приехала первая партия гусей, так что посмотреть и приобрести можете в магазине по адресу Лермонтова, д.24 или в Интеренет Магазине Снегирь.KZ Чучела мне очень понравились, форма, размер, расцветка обалденные, думал вчера поснимаю их в работе, но обстоятельства не преодолимой силы выше нас к сожалению, полуось на ходу обломило и приехал я домой верхом на эвакуаторе(((( пару фото чучелок дома
Расправляются без проблем после упаковки, легкие, места не занимают так как компактно складываются, в общем визуально все супер, в поле уверен что будут работать отлично, флок плотный, стойка стеклокомпазит.
Тоже трогал Реально на сегодня лучшее что трогал(за такую цену приемлемую).Намного лучше ХР-шных.Материал очень интересный.И выглядят очень натурально. 8 701 373 28 65 всегда на связи
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 22:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Сан_Саныч, Саныч, это первые образцы чучал, таперяча они имеют другой окрас, конструктив и стойку и ножки короче, флок, в общем они стали другими в лучшую сторону причем кардинально, по этой причине это видос не ставили тут +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Саныч, это первые образцы чучал, таперяча они имеют другой окрас, конструктив и стойку и ножки короче, флок, в общем они стали другими в лучшую сторону причем кардинально, по этой причине это видос не ставили тут biggrin
Завтра поеду на природу, надеюсь на этот раз сниму обзор и работу чучал +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Если они такого же качества, то расцветка не важна для меня. Я хотел показать что их можно сминать и не бояться. Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат! 8-777-302-66-40