|
Обзоры техники
| |
VITALIY | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:09 | Сообщение # 381 |
| Цитата (Dёма) Виталь, я не тебе адресовал, так получилось, я пример привел относительности Нивы и Прадика в ремонте не Дим я понял что не мне!!!!я просто ответил видимо не так))))
Нефига вы с Андреем закусились!!!!Когда оба подкованы в этих делах,то тяжко спорить!!!!!
|
|
| |
Dёма | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:37 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (VITALIY) Нефига вы с Андреем закусились!!!!Когда оба подкованы в этих делах,то тяжко спорить!!!!! Виталя, я делал руками на своем Прадо 120, он читал в в интернете и слушал что кто то там сказал, че тут кусаться или тем более спорить, разница то очевидна
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
VITALIY | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:45 | Сообщение # 383 |
| Dёма, все скушал ты Андрея!!!!!видимо еще и за то что он нас на рыбалку не отвез а завел в глухой колхоз...)))))))
|
|
| |
MAZAY | Дата: Среда, 23.01.2013, 08:44 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
| Цитата (Рудничанин) комоновская форса неразборная! Андрей теперь я вставлю 3 копейки. Не знаю правда как на Тойота, но на моей прошлой машине стаяло оборудование Делфи и я сам лично бес дилерского оборудования разбирал форсы менял распылители, клапана и всё работало, правда на некоторое время, так как стружка от насоса забивала их очень быстро! а насчёт продажи распылителей, скажу так " всё продаётся, только имеет свою цену" если не веришь на те видео, по разборки и запасным частям! http://video.yandex.kz/#search....0delphi
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого! (87051926292) (87754666838)
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:55 | Сообщение # 385 |
дед-Андрей! :-)
| Цитата (Dёма) ты и тут будешь ссылаясь на неуча Тойотой Жетысу говорить что быть такого не может? во первых это совсем другая история!
Цитата (MAZAY) " всё продаётся, только имеет свою цену" конечно- оригинальная форса капусты стоит совсем не мало, вот и находятся всякие прохиндеи которые пяткой в грудь стучат- я моторист по КР! Бред! Нельзя вылечить то что требует замены! Физику никто не отменял! Dёма, Если уж так говорить, то ни в Жетысу, ни в Ниссан центре нет спецов, одни рукожопые дебилы! А фирма Тойота ваще маразматики что потратили миллиарды долларов на приобретение оборудования для производства КР! Про Тарлан не говорю- они сами себе яму вырыли, и не только твой случай им помог упасть на дно! Другой момент, что стоимость ПРАВИЛЬНОГО ремонта иногда шокирует, в этом случае и появляются "умные" спецы! У нас в Рудном есть Мастер (я не зря написал с большой буквы), он ремонтирует только дизеля, причём очень качественно производит ремонт топливной аппаратуры, однако он никогда не возьмётся за замену распылителей на КР, т.к. понимает чем это чревато! Поменять форсы- да, легко, но ремонтировать-нет! Никакой нормальный мастер не даст ни дня гарантии на такую работу! И я не теоретик, у меня практики 6 лет, в течении которых я 10 раз летал в Алматы на обучение по сервису Тойота, как говорится всё успел своими руками потрогать! Дело твоё как свою машину ремонтировать, тебе на ней ездить, только есть одно золотое правило- как смажешь-так поедешь! Увы, но после рассказанного тобой у меня жуткие сомнения!Добавлено (23.01.2013, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата (MAZAY) если не веришь на те видео, по разборки и запасным частям! машина какая? я говорил про Прадо 120 и вообще Тойота!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
MAZAY | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:09 | Сообщение # 386 |
Генерал-майор
| Цитата (Рудничанин) машина какая? я говорил про Прадо 120 и вообще Тойота! Андрей машина корейская была а разница какая? мне кажется что любая хрень сделанная человеком, человеком может и разобраться! я не против твоей политики, то что у нас спецов по ремонту нет! я скорее за! спецы были бы, если бы оборудование по ремонту хотя бы на половину дешевле стоило!
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого! (87051926292) (87754666838)
|
|
| |
Dёма | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:12 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Андрей, ездить не мне эт раз, второе, а ты в курсе что распылители восстанавливаются??? лаже в Кустанае есть кто это делает, но правда через задницу и ответь, на сколько я знаю авто в Казахстан с комоном официально не поставлялась, т.е. и ремонту топлевной вас там точно не могли учить, поэтому ты и утверждаешь что только полная замена, ты копни инет, есть оч хороший форум по дизелям, многое там узнаешь для себя нового судя по твоим утверждениям. А по сему заканчиваю дурацкую дискуссию, я не собираюсь ни кому доказывать что я не обезьяна, пусть мне докажут Будешь в Костанае, заедь на Карбышева на против мунаевской заправки с китайской крышей, там мастерская по топливной, вот там только не вздумай сказать что на Прадо 120 комон. распылители не меняются, боюсь пошлют далеко и носом в них ткнут Добавлено (23.01.2013, 09:12) --------------------------------------------- MAZAY, Серега, да он их в глаза не видел, только на картинке, о чем говорить, Андрюха на хера они тогда сделаны разборными???
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:10 | Сообщение # 388 |
| вот ей богу не пойму: Цитата (Рудничанин) то ни в Жетысу, ни в Ниссан центре нет спецов, одни рукожопые дебилы!
Цитата (Рудничанин) Только что созвонился с Тойотой Жетысу, разговаривал с мастером по гарантии, всё что ты тут рассказал про замену распылителей и настройку электроники внутри форсунки- бред собачий!
так какого тогда хрена ты с ними советуешься?!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:11 | Сообщение # 389 |
| Цитата (Dёма) Андрюха на хера они тогда сделаны разборными??? при производстве их надо было как-то собрать? Цитата (Dёма) заедь на Карбышева на против мунаевской заправки с китайской крышей знаю эту мастерскую, сейчас позвоню Сергею и поинтересуюсь у него как это он делает! Цитата (Dёма) в Кустанае есть кто это делает, но правда через задницу вот, о чём я и говорю, всё это понты, через тыщщу км загнуться они и капец ремонту! Цитата (Dёма) а ты в курсе что распылители восстанавливаются в заводских условиях-да, а не в мастерской у Васи Пупкина! Брехня всё это!
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:15 | Сообщение # 390 |
| Цитата (Рудничанин) У нас в Рудном есть Мастер (я не зря написал с большой буквы) почему у тебя никогда нет конкретики - как зовут, где ремонтирует, координаты, телефоны и т.д. ? Может тут есть общие знакомые, те кто уже пользовался их услугами, оставят свой отзыв, в конце концов реклама это же хорошо для хороших рук!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:16 | Сообщение # 391 |
| Цитата (Вадим) так какого тогда хрена ты с ними советуешься?! это не я говорю, так Дёма говорит!
Ещё раз повторюсь- всё что пишут на форумах (почитал много) - это результат нежелания хозяина авто произвести ремонт топливной по заводским условиям, так сказать- поиск халявного выхода! Если сказано Тойотой что форса не разборная, так и нефиг туда лезть! Ведь на простой дизель Тойота делает отдельно распылители и другие детали форсунок и продаёт их, значит одобряет ремонт в спец мастерской!
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:19 | Сообщение # 392 |
| Цитата (Рудничанин) а не в мастерской у Васи Пупкина! Брехня всё это! ну тут я не соглашусь! Бывают такие Пупкины - любой завод позавидует! Добавлено (23.01.2013, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата (Рудничанин) это результат нежелания хозяина авто произвести ремонт топливной по заводским условиям Дима уже провел ремонт по "заводским условиям" у дилера! Что получилось - все мы знаем!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:19 | Сообщение # 393 |
| Цитата (Вадим) как зовут, где ремонтирует, координаты, телефоны и т.д. Да не вопрос- Галицкий Эдик, 8 701 737-63-78, руки и голова золотые у человека, и растут откуда надо! Под каждым его словом подпишусь!
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:19 | Сообщение # 394 |
| Цитата (Рудничанин) это не я говорю, так Дёма говорит! это именно ты говорил! читай выше...
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:24 | Сообщение # 395 |
| это надо было тоже в кавычки!
К сожалению те кто призваны помогать от имени производителей владельцу авто зачастую бывают откровенными подлецами! Я таких знаю много, по роду своей деятельности каждый день сталкиваюсь с подобного рода конторами! И тот случай для меня был вообще шоком, наглая ложь и развод! Я сразу вспомнил случай с ремонтом моего ружья и ещё пару таких же случаев!Добавлено (23.01.2013, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата (Вадим) это именно ты говорил! читай выше... Если ты не правильно понял то я повторно выложу
Цитата (Рудничанин) Если уж так говорить, то ни в Жетысу, ни в Ниссан центре нет спецов, одни рукожопые дебилы! Я имел ввиду что Дёма всех диллеров-шмиллеров такими считает!
Сообщение отредактировал Рудничанин - Среда, 23.01.2013, 11:23 |
|
| |
Dёма | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:18 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Цитата (Рудничанин) Ещё раз повторюсь- всё что пишут на форумах (почитал много) - это результат нежелания хозяина авто произвести ремонт топливной по заводским условиям ну судя по твоему обучению я понимаю это так, пох что там у потребителя, а ремонту которому вас обучили, снять одно и поставить другое новое, вот это точно бред Цитата (Рудничанин) Я имел ввиду что Дёма всех диллеров-шмиллеров такими считает! не я считаю, а факты за себя говорят а с нормальными дилерами я сталкивался и не раз, но увы не здесь Сергею как раз и звони, он тя и пошлет с твоими советами если я не ошибаюсь то именно он и менял распылители Добавлено (23.01.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата (Рудничанин) Галицкий Эдик, 8 701 737-63-78, руки и голова золотые у человека, к рукам и голове еще и оборудование необходимо, без него даже насос с Т 40 не сделать или они тоже не ремонтируются
|
|
| |
Carney | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:34 | Сообщение # 397 |
Внеочередное.
| Dёма, Цитата сцепление как я понял по отзывам надо сразу выкинуть На машинах с дизелем ЗМЗ, в отличии от с 409, стоит другое сцепление и ГП!!! Это так, для информации!!!
Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
Сообщение отредактировал Carney - Среда, 23.01.2013, 12:48 |
|
| |
Dёма | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:41 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Carney, да я вчера чилал про них вот не плохой форум Добавлено (23.01.2013, 11:41) --------------------------------------------- Carney, так че будем брать?
|
|
| |
Carney | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:49 | Сообщение # 399 |
Внеочередное.
| Dёма, Цитата Carney, так че будем брать? Пока думаю, скоре всего что ДА!!!
Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
|
|
| |
Dёма | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:51 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Carney, когда поедим?
|
|
| |