[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч  
Обзоры техники
РудничанинДата: Вторник, 22.01.2013, 18:01 | Сообщение # 361
дед-Андрей! :-)
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Dёма)
Рудничанин от слова комонроил писается

не писается,а ругается, это разные вещи!

Подводная охота- моя вторая жизнь!

Сообщение отредактировал Рудничанин - Вторник, 22.01.2013, 18:14

СерыйДата: Вторник, 22.01.2013, 18:04 | Сообщение # 362
Генерал-майор
Цитата (Рудничанин)
- вот я ссу его и честно об этом говорю. Пугает меня столько проводков в моторе и еще и разноцветные все biggrin biggrin

Добавлено (22.01.2013, 17:04)
---------------------------------------------

Цитата (Dёма)
а какие проблемы, тут есть оф дилеры
дилеры то есть, есть ли у них руки не из жопы растущие, не под хрен заточенные, и желательно чтобы не обе левые biggrin

Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то

CarneyДата: Вторник, 22.01.2013, 18:09 | Сообщение # 363
Внеочередное.
Dёма,
Цитата
превое, это не пробег, второе, горит то оно в без доре, а не на городских улицах

Эт все понятно, все от эксплуатации зависит. При большом умении можно и в городе за 500км убить ...
Я имел ввиду, что при нормальной езде оно ходит нормально.. Тыже не каждый день на оффроад будешь гонять?
А если постоянно е*ать его и специально в говна ездить то ... Читал что от бмв сцепление ставят

Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!

DёмаДата: Вторник, 22.01.2013, 18:12 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Цитата (Рудничанин)

тыж боишься, а раз так то писаешь biggrin (не оскорбление) biggrin а не ругаешь, че их ругать они не дети балующиеся biggrin
Цитата (Серый)
дилеры то есть, есть ли у них руки не из жопы растущие, не под хрен заточенные, и желательно чтобы не обе левые biggrin

так эт хоть где так и с любыми авто, читай про тарлан biggrin

Добавлено (22.01.2013, 17:12)

Цитата (Carney)
Тыже не каждый день на оффроад будешь гонять?

Сань, так и одной буксовки хватит раз там диск замыливает, эт я по ниве знаю, пока не выкинул родной дым нюхал biggrin да вообще это все относительно, я сижу сейчас всяк хрень по патрику читаю, чувак вон за 600 нового взял и тут же в постройку его для говен еще 700 в валил, так что индивидуально все

+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)

РудничанинДата: Вторник, 22.01.2013, 18:13 | Сообщение # 365
Изначально коммон рейл предназначен для эксплуатации в регионах с топливом Евро-2 и выше, у нас есть такое космическое топливо? Вот и я о том же, что сама идея не плоха, тока не для нас! Кто хочет поспорить?

СерыйДата: Вторник, 22.01.2013, 18:16 | Сообщение # 366
Генерал-майор
Цитата (Рудничанин)
Изначально коммон рейл предназначен для эксплуатации в регионах с топливом Евро-2 и выше, у нас есть такое космическое топливо? Вот и я о том же, что сама идея не плоха, тока не для нас! Кто хочет поспорить?

Андрюха, так то оно так, только почему-то оф. дилеры поставляют в Казахстан комоновские моторы, митсуба та же уже Евро-4, хотя топлива нет такого и гарантию дают. Че-то тут не так sad

Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то

РудничанинДата: Вторник, 22.01.2013, 18:27 | Сообщение # 367
Цитата (Серый)
Че-то тут не так

всё просто, это называется зарабатывание бабла! Немного истории- в 2005 году Тойота прислала в Казахстан два автомобиля Тойота Хайлакс с моторами 1KD-FTV и 2KD-FTV и отправила их на тестовую эксплуатацию на полуостров Мангышлак, на родину "солярки", все показания и результаты эксплуатации спецотчётами отправлялись напрямую на завод Тойота в Японию, ко всему прочему со всех регионов были взяты пробы топлива и также отправлены в Японию на исследование! Каково же было удивление когда японцы отказали в официальной поставке этих моторов на рынок Казахстана по всем известным причинам. А сделали они эти испытания ввиду участившихся случаев гарантийного ремонта топливной аппаратуры на этих моторах, которые стояли на Прадо 120 и Хайлакс. Так что если ММС или Форд (гамно) или кто-то ещё поставляет КР на наш рынок, так это как говорится на дурняка- купил и тр...хайся с ним сам! Тоже самое было и с моторами на Ссанг Ёнгах Рекстон, за пять лет работы мастером в сервисе Тойота насмотрелся выше крыши!
О, свежий случай, недавно пригнали с Белорусии Тойоту Короллу КР-2006 года, до Казахстана доехала и сдохла, форсы накрылись! Клиент сегодня звонил, после того как узнал ценник походу будет долго думать что делать теперь с машиной!

Сообщение отредактировал Рудничанин - Вторник, 22.01.2013, 18:30

DёмаДата: Вторник, 22.01.2013, 18:42 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Цитата (Рудничанин)
Изначально коммон рейл предназначен для эксплуатации в регионах с топливом Евро-2

ну ты, бля, а евро 3 не хочешь, наша горючка евро 2, могу сертификаты показать
Цитата (Рудничанин)
Кто хочет поспорить?

я хочу и буду, дед покупал мицу в 2006 3.2 комон и продал 2012 ничего неделая с пробегом 170000, это мой личный опыт, а не бабка на лавке рассказала, у меня патфаинедер отходил 80, брал с нуля, тоже комон и еще ходил бы, но учет Российский был, а таможить не хотелось тогда, прадик пробег по спидометру 230, реально х\з я наездил 80 тыр, распылители заменил хотя как потом выяснилось не в них касяк и стоят они всего то 140$ (для авто стоимостью 60000$ не думаю что дорого это)
так что спорь дальше biggrin
Цитата (Рудничанин)
недавно пригнали с Белорусии Тойоту Короллу КР-2006 года, до Казахстана доехала и сдохла

а ты знаешь что с ней в Белоруссии и до Белоруссии было??????? вот и я нет

У всего есть свой ресурс и требования не только по топливу, но и по расходникам ( филтра в т.ч) и если ставить дерьмо и не вовремя то хоть что наеб.....я раньше времени, я не спорю что качество топлева оставляет желать, на тракторах насосы и форсы каждый год делаем, а они там позволю себе заметит простые не комоновски

VITALIYДата: Вторник, 22.01.2013, 18:50 | Сообщение # 369

Dёма, Дим а какого года у тебя прадик??я тут коменты ваши читаю,интересно стало просто.

DёмаДата: Вторник, 22.01.2013, 18:52 | Сообщение # 370
Генералиссимус
2005 год

VITALIYДата: Вторник, 22.01.2013, 18:56 | Сообщение # 371

Dёма,и че 2005 год 60 000 косых стоит ща?И че такое коммон?!просветите молодого и глупого!!!а то не пойму че пишите,хоть учиться буду!!!

РудничанинДата: Вторник, 22.01.2013, 19:06 | Сообщение # 372
Цитата (Dёма)
распылители заменил

а ты покажи мне где ты видишь, что их можно купить в оригинале отдельно от форсунок? Я сейчас специально попробовал найти отдельно распылитель- шиш с маслом! Всё это враньё, как я и раньше знал комоновская форса неразборная!

Что-то мне подсказывает что это очередной лохотрон! Чудный у вас город, и мастерские хорошие, умеют бабло на понтах поднимать! biggrin :D biggrin

Добавлено (22.01.2013, 18:06)
Цитата (VITALIY)
а то не пойму че пишите,хоть учиться буду!!!

Здесь всё расписано!
Прикрепления: 1127807.jpg (130.7 Kb)

Сообщение отредактировал Рудничанин - Вторник, 22.01.2013, 19:11

DёмаДата: Вторник, 22.01.2013, 19:11 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Рудничанин, епт, Андрюха я то себе поменял, или мне приснилось??????
Цитата (Рудничанин)
Что-то мне подсказывает что это очередной лохотрон! Чудный у вас город, и мастерские хорошие, умеют бабло на понтах поднимать

я само лично возил расспылителе в одой реке, а форсы в другой к мастеру и он при мне их менял и на стенде регулировал, а чудный город это Рудный судя по твоим постам

РудничанинДата: Вторник, 22.01.2013, 19:12 | Сообщение # 374
Цитата (Dёма)
я то себе поменял, или мне приснилось??????

а ты где их купил, дай номер телефона магазина!

DёмаДата: Вторник, 22.01.2013, 19:24 | Сообщение # 375
Генералиссимус
VITALIY, 40-45, стоимость новой авто привожу в пример прадо 120 (форсы то не беушные, а новые, значит и относительно стоимости новой авто реч должна идти), Виталь, я не понимаю зачем о стоимости железа говорить на авто стоящею саму по себе не мало, если дорого, купи ниву там все дешево biggrin зачем покупать и плакать как все дорого, ну глупый я, сегодня посчитал сколько у меня в год на горючку выходит по миниму, 650000 тенге (мин пробег 65000км/10л=6500л*100=650000 тенге, это много или мало????? для меня все ок. поэтому и езжу на такой машине и ремонт да дорого, но относительно чего, нивы???да, самолета??? нет не дорого, бесплатно biggrin :D biggrin

Добавлено (22.01.2013, 18:22)
Рудничанин, не дам, спорь дальше (не все ты видимо знаешь еще), хреновый ты продавец авто запчастей если сам не знаешь biggrin Андрюха без обид, я о прадовце, а не о Рудничанине Андрюхе biggrin

Добавлено (22.01.2013, 18:24)
кстати на форсах и электроника настраивается тоже как мне мастер поведал biggrin

РудничанинДата: Вторник, 22.01.2013, 19:38 | Сообщение # 376
Цитата (Dёма)
не все ты видимо знаешь еще

основные фирмы -Бош, Денсо и Делфи не производят распылители на Прадо с КР, значит производитель Китай, а этого я действительно не знаю, т.к. с такого рода з/ч не работаю!

Только что созвонился с Тойотой Жетысу, разговаривал с мастером по гарантии, всё что ты тут рассказал про замену распылителей и настройку электроники внутри форсунки- бред собачий! Форсунка при замене на новую прописывается в бортовой компьютер авто для более точной настройки впрыска. Во-первых, если снять распылитель с форсы, то настроить на необходимое давление без точных данных (которые знает только Тойота) и без спец оборудования не получится, она будет просто лить! Во вторых- он мне подтвердил что для КР Тойота отдельно распылители не изготавливает и не продаёт! В третьих, хреновый я продавец или нет- опыт 15 лет, из них только Тойоте 6 лет отдал! В четвёртых, у меня до сих пор остались контакты с профессионалами как по Тойоте, так и по многим другим брендам, положение обязывает- людям помогать! Хотел бы я посмотреть на мастера и его "профессиональное" оборудование, которым он КР настраивает!

Сообщение отредактировал Рудничанин - Вторник, 22.01.2013, 19:40

VITALIYДата: Вторник, 22.01.2013, 20:14 | Сообщение # 377

Dёма, Дим я с тобой согласен.я сам езжу не на дешевой машине и знаю что такое ремонт и запчасти!!!!и сколько ест!!!я на ней уже прошел 72 000.и ест у меня она 16-17 литров)))и ток 95))))и запчасти я беру не китай!!!Так что это все понятно и на ниву не пересяду!!!Я просто думал у тебя Прадик 2009 года,а они да,стоят за 60 000 кусков.просто поинтересовался.товарищ недавно взял 2009, 4 л за 63 000.смысла я не видел и сказал ему это.уже бы 200 крузера за эти деньги взял.Ну так мне ни кто и не объяснил что такое коммон!!!

Добавлено (22.01.2013, 19:14)
нефига тут у вас дебаты с Рудничанином!!!видимо я вообще не туда полез со своими вопросами дилетантскими!!!!тут короче одни профи!!буду молча читать и не вставлять пять копеек своих!!!

РудничанинДата: Вторник, 22.01.2013, 20:20 | Сообщение # 378
я же тебе давал сцилку вот

VITALIYДата: Вторник, 22.01.2013, 20:40 | Сообщение # 379

Рудничанин, Спасибо!!теперь понял!!!!

DёмаДата: Вторник, 22.01.2013, 21:14 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Цитата (Рудничанин)
Только что созвонился с Тойотой Жетысу, разговаривал с мастером по гарантии, всё что ты тут рассказал про замену распылителей и настройку электроники внутри форсунки- бред собачий

ну бля тогда я крепко спал, очень крепко и сны красивые видел, а может твой мастер по гарантии такой же как и в Тарлане, у которого мне мышка под капот все еще солому таскает???? Андрей не смеши народ такими заявлениями, а форсы прописывают после их полной замены, но ни как не при замене распылителей, могу объяснить почему, но думаю не стоит ты и так тех подкован, вон как ссылки на инет ресурсы и супер спецов Тойотой Жетысу кидаешь
Цитата (VITALIY)
!Так что это все понятно и на ниву не пересяду!

Виталь, я не тебе адресовал, так получилось, я пример привел относительности Нивы и Прадика в ремонте

А по поводу дыма причина была в уплотнительной шайбе под форсункой (а не распылителей), так же из за неё собаки и закоксовало маслоприемник, ну и пошло масленое голодание турбины полный ЕГР и не открывание заслонки, перестала изменятся геометрия турбины, могу продолжить или Андрюха ты и тут будешь ссылаясь на неуча Тойотой Жетысу говорить что быть такого не может???? А ссылки я и не смотрел и смотреть не буду, я практик, а ты теоретик, извени если что, обидеть точно именно тебя нет ни повода, ни желания biggrin

Поиск:

Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz