Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:59 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (toz34)
Во-во!!! Больше двацатки, не говоря уже о Лимитед версии!!!
ну тут все относительно, Форд от 38000$ и то это пустышка полная, а вилдрак (комплектация) 48000 с хвостиком, Крузак 200 от 100 тыр, патруль 130 тыр, так что 23000 это даром я конечно же о новых авто говорю +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:58 | Сообщение # 343
Генерал-майор
Цитата (Dёма)
опять же у моего патруля клиренс был 300 мм, а у уаза 210, угадай кто на мосты ляжет первый
Дим, у патрола Y61 в стоке просвет 220 на стандартной 31-й резине, у патриота 210 на 29-й. Если оба обуть в 33-ю, то клиренс будет одинаков:D Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:27 | Сообщение # 344
Внеочередное.
Dёма,
Цитата
Carney, да ставят, но не ивеко, а ЗМЗ вроде неплохо и топливния простая, а у ивеки комоновская, ты посмотри так какие изменения в салоне с пане с панелью произошли
Даааа, как то мимо меня инфа прошла про обновление. Салон зачетный и климат раздельный - супер!!! Когда Ивеко сняли чёто слыхивал про ЗМЗ, но непридал значения думал от трактора какунибудь хрень хотят воткнуть а тут почитал отзывы оказывается неплохой движок!!!! Кстати, он тоже коммон реил!!! да и не будет уже простых (новых), экологи душат Зы. Надо в Бипек заехать вживую пощупать Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:08 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Carney, сегодня был вираже, смотрел патрика с новой панелью, короче я себе брать буду его на 95% 15 оставляю на своих тараканов в наличии дизелей нет, ивеко не ставят уже, общее впечатление от авто положительное больше того я приятно удивился увиденным
Добавлено (22.01.2013, 13:08) --------------------------------------------- Вадим, ты не прав, это разные машины, кстати сидухи от САНГ ЕНГА , кпп карейка
Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:18 | Сообщение # 353
Генерал-майор
Цитата (Dёма)
Carney, сегодня был вираже, смотрел патрика с новой панелью, короче я себе брать буду его на 95% 15 оставляю на своих тараканов в наличии дизелей нет, ивеко не ставят уже, общее впечатление от авто положительное больше того я приятно удивился увиденным
Ты бензин смотрел? Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:58 | Сообщение # 355
Внеочередное.
Dёма,
Цитата
кстати сидухи от САНГ ЕНГА , кпп карейка
а ты че не знал? а еще топливная и электроника от Бош, гидрач ZF, сцепление и вакуум LUK, АБС Бош 8 покаления, турбокомпрессор китай Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:46 | Сообщение # 356
Генералиссимус
АВС только на лимитед, сцепление как я понял по отзывам надо сразу выкинуть ну или оч быстро спалишь и всерно выкинешь к стати смотрел сейчас комплектацию в и цены в России, надо ехать туда и брать там +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Dёма, как раз ща читаю отзывы Патриот люди по10000 км. поехали на сцепку никто не жалуется
Carney, я эту тему раньше уже перечитывал всю - там у людей мозгов че-то многовато, лезут хер пойми куда и зачем, а отзывов по реальным пробегам нет еще. 10000 не показатель.
Вы это - берите давайте патриотов с дизелем ЗМЗ-ским, поездите год другой, а мы за вами понаблюдаем Потом может тоже решимся. Пока что-то ссыкотно Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:54 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Цитата (Серый)
А как потом быть с гарантией?
а какие проблемы, тут есть оф дилеры
Цитата (Carney)
Dёма, как раз ща читаю отзывы Патриот люди по10000 км. поехали на сцепку никто не жалуется
превое, это не пробег, второе, горит то оно в без доре, а не на городских улицах
Цитата (Серый)
Вы это - берите давайте патриотов с дизелем ЗМЗ-ским, поездите год другой, а мы за вами понаблюдаем biggrin biggrin biggrin Потом может тоже решимся. Пока что-то ссыкотно biggrin biggrin
Серега, я то точно не показатель, так как машинки раз в год меняю, да и все это сугубо индивидуально, Рудничанин от слова комонроил писается, а мне по фигу и даже наоборот не потому что богат или еще что, а потому что все относительно, форсы сложные, но насос простой и наобород, форы простые, но насос с плунжерами а они тож не дешёвые и наеб -ся не хуже +7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:00 | Сообщение # 360
Генерал-майор
Цитата (Dёма)
Серега, я то точно не показатель, так как машинки раз в год меняю, да и все это сугубо индивидуально, Рудничанин от слова комонроил писается, а мне по фигу и даже наоборот
я не то что писаюсь - ссусь. Ты-то как раз и показатель - ты же не будешь на нем каждую лужу объезжать и каждой ямке кланяться. Погоняешь по грязям, по снегам годик, полтинник намотаешь - вот и будет реальный отзыв. Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то