Люблю готовить!
|
|
Mergen | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:35 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2299
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (VITALIY) У живых???????????ужас!!!!
Естественно... такая вот экзекуция А когда варишь, и они от кипиточка из кастрюли лезут, не ужас ???
Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
+7(777) 9608389 +7(707) 9608389
|
|
| |
Батискаф | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:09 | Сообщение # 302 |
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Mergen) Именно так всегда и делаю. Но я еще кишку из хвоста вынимаю... Секундное дело, но зато жопы в хвосте больше нету А можно поподробнее ??? Что-то инновационное в этом есть !
Цитата (Mergen) А когда варишь, и они от кипиточка из кастрюли лезут, не ужас ??? между прочим они даже не дергаются, а вот если их посадить в кастрюлю с холодной водой, а потом ставить на огонь, то зрелище не для слабонервных дам
хочу нырнуть
|
|
| |
Серый | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:31 | Сообщение # 303 |
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Николай_Соловьев) А можно поподробнее ??? Что-то инновационное в этом есть !
Берешь за центральную чешуйку на хвосте, проворачиваешь вправо-влево градусов на 90 до появления характерного хруста и отламывания последней, затем бережно вытягиваешь ее в сторону противоположную голове вместе с прямой кишкой и ее содержимым соответственно. В итоге получаешь чистое мясо без всякой каки
Цитата (Николай_Соловьев) Что-то инновационное в этом есть !
Всю жизнь так делаю и как иначе-то???
Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
|
|
| |
Батискаф | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:41 | Сообщение # 304 |
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Серый) Всю жизнь так делаю и как иначе-то??? А я всю жизнь в уже сваренном раке кишку вытаскивал
хочу нырнуть
|
|
| |
VITALIY | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:42 | Сообщение # 305 |
Группа: Удаленные
| эт че у живого рака вырывать???
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:18 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (VITALIY) У живых???????????ужас!!!! Цитата (VITALIY) эт че у живого рака вырывать??? Дохлые раки - жареный лед По поводу рецептов- пробовал в пиве варить(пиво с водой напоЛАЛАМ ) - сказка!Оч. добавляет пикашки вкусу.И перед готовкой в воде выдерживаю часа три чтоб просрались А вот кишку убирать грамотно,но не могу попробовать - раков нету
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
ПАЙК | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:54 | Сообщение # 307 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Vasya66) выдерживаю часа три чтоб просрались
я тоже так делаю ...
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
Батискаф | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:35 | Сообщение # 308 |
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Ну раз о раках речь пошла. Маленькая хитрость, как сохранить их живыми несколько дней в простой квартире: посадить в обыкновенный пластиковый тазик и пустить воду из душевого шланга тонкой струйкой, толщиной с карандаш, в проточной воде они не уснут. Из практики- три ночи жили (ждали гостей), заодно и просрутся
хочу нырнуть
|
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:12 | Сообщение # 309 |
Клубный поэт))
Группа: Свои
Сообщений: 372
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| А укроп надо не свежий, а сушенный добАвлять и прямо пучком вместе со стеблями.Намного вкуснее получается.И не надо никакого лимона.
***
|
|
| |
|
Анатолич | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:37 | Сообщение # 311 |
Клубный поэт))
Группа: Свои
Сообщений: 372
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Vasya66) surprised Даже баксов??? surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin Лучше евриков,
***
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:41 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Анатолич) Лучше евриков, Согласен
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
toz34 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:56 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Варить лучше в ведре эмалированном. С ветками укропа уже засыхающего (желто-зеленого). При этом добавить в воду три бутылки ПИВА, соль и 2-3 столовых ложки ..... сметаны. Так то вот!!!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:11 | Сообщение # 314 |
Клубный поэт))
Группа: Свои
Сообщений: 372
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (toz34) При этом добавить в воду три бутылки ПИВА, соль и 2-3 столовых ложки ..... сметаны. Можешь еще пару банок черной икры в ведро бухнуть.Хуже не будет.
***
|
|
| |
VITALIY | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:23 | Сообщение # 315 |
Группа: Удаленные
| ну да и раков то уже не надо туда класть после стольких ингредиентов.Борщ уже там получается со сметаной и икрой!!!!!
Сообщение отредактировал VITALIY - Пятница, 19.07.2013, 10:23 |
|
| |
Батискаф | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:41 | Сообщение # 316 |
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (toz34) При этом добавить в воду три бутылки ПИВА а если еще добавить ложку меда то получится по финскому рецепту
хочу нырнуть
|
|
| |
Павел_Николаевич | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:43 | Сообщение # 317 |
Генерал-майор
Группа: Модеpатор
Сообщений: 1888
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Друзья, подскажите как правильно сварить кукурузу?
Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
|
|
| |
Dёма | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:25 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Павел_Николаевич) Друзья, подскажите как правильно сварить кукурузу? соль и воду не забудь в кастрюлю налить
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
toz34 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:03 | Сообщение # 319 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Павел_Николаевич) Друзья, подскажите как правильно сварить кукурузу?
Обильное количество соли (правда без фанатизма) + кастрУля + вода + огонь! Время от времени отщипывать зерна и проверять готовность. Переваришь - будет деревянной!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
|