[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Люблю готовить!
MergenДата: Среда, 17.07.2013, 14:35 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2299
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (VITALIY)
У живых???????????ужас!!!!


Естественно... такая вот экзекуция biggrin
А когда варишь, и они от кипиточка из кастрюли лезут, не ужас ??? biggrin biggrin


Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.

+7(777) 9608389
+7(707) 9608389

 
БатискафДата: Среда, 17.07.2013, 15:09 | Сообщение # 302
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Mergen)
Именно так всегда и делаю. Но я еще кишку из хвоста вынимаю... Секундное дело, но зато жопы в хвосте больше нету

А можно поподробнее ???
Что-то инновационное в этом есть !

Цитата (Mergen)
А когда варишь, и они от кипиточка из кастрюли лезут, не ужас ???

между прочим они даже не дергаются, а вот если их посадить в кастрюлю с холодной водой, а потом ставить на огонь, то зрелище не для слабонервных дам surprised


хочу нырнуть
 
СерыйДата: Среда, 17.07.2013, 17:31 | Сообщение # 303
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Николай_Соловьев)
А можно поподробнее ???
Что-то инновационное в этом есть !


Берешь за центральную чешуйку на хвосте, проворачиваешь вправо-влево градусов на 90 до появления характерного хруста и отламывания последней, затем бережно вытягиваешь ее в сторону противоположную голове вместе с прямой кишкой и ее содержимым соответственно. В итоге получаешь чистое мясо без всякой каки biggrin

Цитата (Николай_Соловьев)
Что-то инновационное в этом есть !


Всю жизнь так делаю и как иначе-то???


Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
 
БатискафДата: Среда, 17.07.2013, 18:41 | Сообщение # 304
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Серый)
Всю жизнь так делаю и как иначе-то???

А я всю жизнь в уже сваренном раке кишку вытаскивал dry


хочу нырнуть
 
VITALIYДата: Среда, 17.07.2013, 18:42 | Сообщение # 305
Группа: Удаленные





эт че у живого рака вырывать???
 
Vasya66Дата: Среда, 17.07.2013, 20:18 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (VITALIY)
У живых???????????ужас!!!!

Цитата (VITALIY)
эт че у живого рака вырывать???

Дохлые раки - жареный лед biggrin
По поводу рецептов- пробовал в пиве варить(пиво с водой напоЛАЛАМ biggrin ) - сказка!Оч. добавляет пикашки вкусу.И перед готовкой в воде выдерживаю часа три чтоб просрались biggrin А вот кишку убирать грамотно,но не могу попробовать - раков нету sad


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
ПАЙКДата: Четверг, 18.07.2013, 11:54 | Сообщение # 307
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Vasya66)
выдерживаю часа три чтоб просрались


я тоже так делаю ...



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
БатискафДата: Четверг, 18.07.2013, 12:35 | Сообщение # 308
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Ну раз о раках речь пошла. Маленькая хитрость, как сохранить их живыми несколько дней в простой квартире:
посадить в обыкновенный пластиковый тазик и пустить воду из душевого шланга тонкой струйкой, толщиной с карандаш, в проточной воде они не уснут. Из практики- три ночи жили (ждали гостей), заодно и просрутся biggrin


хочу нырнуть
 
АнатоличДата: Пятница, 19.07.2013, 00:12 | Сообщение # 309
Клубный поэт))
Группа: Свои
Сообщений: 372
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
А укроп надо не свежий, а сушенный добАвлять и прямо пучком вместе со стеблями.Намного вкуснее получается.И не надо никакого лимона.

***
 
Vasya66Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:15 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Анатолич)
И не надо никакого лимона.

surprised Даже баксов??? surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
АнатоличДата: Пятница, 19.07.2013, 00:37 | Сообщение # 311
Клубный поэт))
Группа: Свои
Сообщений: 372
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Vasya66)
surprised Даже баксов??? surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin

Лучше евриков, biggrin


***
 
Vasya66Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:41 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Анатолич)
Лучше евриков,

Согласен biggrin biggrin


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
toz34Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:56 | Сообщение # 313
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Варить лучше в ведре эмалированном. С ветками укропа уже засыхающего (желто-зеленого). При этом добавить в воду три бутылки ПИВА, соль и 2-3 столовых ложки ..... сметаны.
Так то вот!!!


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
АнатоличДата: Пятница, 19.07.2013, 02:11 | Сообщение # 314
Клубный поэт))
Группа: Свои
Сообщений: 372
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (toz34)
При этом добавить в воду три бутылки ПИВА, соль и 2-3 столовых ложки ..... сметаны.

Можешь еще пару банок черной икры в ведро бухнуть.Хуже не будет. wink


***
 
VITALIYДата: Пятница, 19.07.2013, 10:23 | Сообщение # 315
Группа: Удаленные





ну да и раков то уже не надо туда класть после стольких ингредиентов.Борщ уже там получается со сметаной и икрой!!!!!

Сообщение отредактировал VITALIY - Пятница, 19.07.2013, 10:23
 
БатискафДата: Пятница, 19.07.2013, 10:41 | Сообщение # 316
досрочно
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 716
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (toz34)
При этом добавить в воду три бутылки ПИВА

а если еще добавить ложку меда то получится по финскому рецепту biggrin


хочу нырнуть
 
Павел_НиколаевичДата: Суббота, 31.08.2013, 20:43 | Сообщение # 317
Генерал-майор
Группа: Модеpатор
Сообщений: 1888
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Друзья, подскажите как правильно сварить кукурузу?

Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом
8-705-130-17-60
 
DёмаДата: Суббота, 31.08.2013, 21:25 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Павел_Николаевич)
Друзья, подскажите как правильно сварить кукурузу?

соль и воду не забудь в кастрюлю налить biggrin


+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
 
toz34Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:03 | Сообщение # 319
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Павел_Николаевич)
Друзья, подскажите как правильно сварить кукурузу?


Обильное количество соли (правда без фанатизма) + кастрУля + вода + огонь!
Время от времени отщипывать зерна и проверять готовность. Переваришь - будет деревянной! sad


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
МИГДата: Среда, 23.10.2013, 22:07 | Сообщение # 320
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 577
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Запеченная картошка в микроволновке

Берем картошку, моем её и укладываем в маечку.





И ложим в микровалновку ровно на 10 мин



Достаём







Картошка реально напоминает по вкусу печенную, но только без углей, чистится очень легко, а самое главное, что готовится она очень быстро, не надо долго отваривать, тратить на это время.



Удачных рыбалок и охот.
 
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz