|
Планирование меропрятий по очистке водоемов области.
| |
Kostian | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:03 | Сообщение # 261 |
Внеочередное!
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Что-то я не пойму, то мы говорили, что делаем сами по себе и приглашаем гос.органы присоедениться, теперь вспоминаем прошлый год и что они нам писали! Помоему из конференции которая была, было и так понятно, что и в этом году помогать нам ни кто не будет!!! считаете что будет по другому? мне вот козалось что мы их приглашаем сделать с нами их же работу, а по окончании работы отчитаемся, кто и в каком объеме принял участие! и пусть они думаю! а сейчас опять про какие то письма прошлогодние речь идет! мне его читать не надо, я их по всем инстанциям развозил, вместе их все сочиняли, вместе возили, кто куда мог, а действия были у всех одинаковые, И поверьте Тимур дело не в сроках обращения или законе о проведение демонстраций!!! К нашей власти другой подход нужен!!!
A la guerre comme a la guerre...
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:15 | Сообщение # 262 |
| Цитата (Kostian) К нашей власти другой подход нужен!!! на колени!!! Как хочется собрать весь мусор и вывалить возле природоохранной и акимата!
|
|
| |
Тимур | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:17 | Сообщение # 263 |
Капитан
| Сссылку на письмо я указал к тому что, если они рекомендуют соблюсти законные процедуры, то мы их выполним, чтобы у власти оставалось меньше поводов для критики в наш адрес. Если есть желание одномоментно радикально изменить ситуацию можно устроить революцию с вытекающими последствиями-может это другой подход к власти?
Где заканчивается дорога, там начинается жизненный путь... 8 777 969 00 15, 8 701 516 74 33.
|
|
| |
Kostian | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:06 | Сообщение # 264 |
Внеочередное!
| ))))))))))))))))))))))))))))) Тимур вы просто жжете!) красавелла))) Вадим, сразу видно кто часто с госами разговариват!) я с тобой
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:19 | Сообщение # 265 |
дед-Андрей! :-)
| у меня есть предложение- давайте мы все эмоции оставим в стороне и сделаем как требует законодательство! Как Тимур сказал нам потом проще будет с ними разговаривать, пусть потом они попробуют нас в чём-то упрекнуть. А если снова сделать так как в том году, то результат будет такой же- никакой! Я так думаю, что по крайней мере наш аким (не буду говорить за остальных) не останется в стороне, письмо он должен был уже получить. Нам всё равно в этой ситуации придётся налаживать контакт с властями, тем более что это касается только акции! Наша задача создать резонанс, подстегнуть власти к действию и достучаться до сознательности людей, хотя процент успеха не велик! Добавлено (26.04.2013, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата (Вадим) Как хочется собрать весь мусор и вывалить возле природоохранной и акимата! аха, и рядом плакат поставить- место для отдыха!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:53 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Цитата (Тимур) Костанайцы если действительно у вас есть желание провести организованную акцию-все в ваших руках: сроки на подачу заявления есть, образец заявления есть. Дело за малым. Так после твоих организаторских предложений на форуме Костя на тебя по надеялся, а теперь всё в наших руках http://kostanayhunter.ucoz.net/forum/48-254-16Добавлено (26.04.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Тимур) можно устроить революцию с вытекающими последствиями А вот с этим вопросом можно к Виталику! Kostian, Делай как знаешь а то останемся ни с чем, и поедим в Рудный на законную акцию!
Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат! 8-777-302-66-40
|
|
| |
Kostian | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:30 | Сообщение # 267 |
Внеочередное!
| ага Сан_Саныч, по ходу так и будет! уже неделю жуем письмо Тимура! результатов ноль, кроме гемороя! за то все "типа законно"! Добавлено (26.04.2013, 18:30) --------------------------------------------- у меня есть предложение, по скольку и правда мнения сильно разделились, давайте и мы разделимся!? готов на организации которые я представляю взять участок куная, от платины до поселка содовый. С нас уже 2 катера и 3 резинки, около 40 человек народу, если кто-то готов присоедениться к нам будем рады, если хотите взять какой-то участок в кустанае, но провести ее совместно, давайте сделаем это согласованно и максимально оперативно согласуем все наши действия и документы. Участие природоохранной инспекции мне пообещали, впрочем они и в прошлом году(во всяком случае на нашем участке) отработали от начала до конца мероприятия! Если есть согласные со мной, пишите кто учавствует с нами, готовим письма, согласовываем, ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ СОГЛАСНЫ, отправляем всем инстанциям которые по идеи должны быть заинтересованны, дальше смотрим на их поведение и реакцию, прессу обещаю подключить (алау, седьмой канал есть выходы), возможно стотит даже развезти в редакции информационные письма, там сами пусть думают! Мне лично кажется, уведомить их мы должны, но бегать за ними и уговаривать их разрешить сделать за них, их же работу НЕТ!
Сообщение отредактировал Kostian - Пятница, 26.04.2013, 19:08 |
|
| |
Тимур | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:54 | Сообщение # 268 |
Капитан
| Саныч, так вам то и осталось вписать участки, участников, подписать заявление и сдать его в гор. акимат. Я думаю вам это проще сделать в Костанае на месте, чем мне ехать из Рудного. Я просто так не могу покинуть рабочее место на продолжительное время.
Где заканчивается дорога, там начинается жизненный путь... 8 777 969 00 15, 8 701 516 74 33.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 27.04.2013, 01:03 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Цитата (Тимур) Саныч, так вам то и осталось вписать участки, участников, подписать заявление и сдать его в гор. акимат. Я думаю вам это проще сделать в Костанае на месте, чем мне ехать из Рудного. Я просто так не могу покинуть рабочее место на продолжительное время. Да это всё понятно, а из Кустаная кто займётся бумажной волокитой? Kostian, Давайте не будем спорить. Мы на первой встречи обсудили что Рудный сами, а Кустанай сами организовывают акцию, а проведём в один день и не кто не будет приезжать в ту или иную сторону. Костя давай берись за документацию, если не сложно. Несколько участков по любому надо освоить разделим силы и сделаем как в прошлом году, мусор я на прицепе вывезу, кто на лодках и ПО сети вытащят, на берегу тоже найдётся кому и что обирать. Если хоть одна гос.структура будет и так сойдёт. СМИ по любому нужны для показа экологической проблеме.
|
|
| |
Kostian | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:12 | Сообщение # 270 |
Внеочередное!
| ок, кто будет на мероприятии в Костанае и на каких участках?
|
|
| |
VITALIY | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:39 | Сообщение # 271 |
| Цитата (Kostian) ок, кто будет на мероприятии в Костанае и на каких участках? Я буду!я уже говорил.на Кунае.
|
|
| |
Kostian | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:55 | Сообщение # 272 |
Внеочередное!
| VITALIY, про тебя я помню!) кто возьмет городской и кжбинский пляж?Добавлено (27.04.2013, 12:55) --------------------------------------------- НАРОД, ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ, ТАК МЫ КАШИ НЕ СВАРИМ!!! получится потом, что в Костанае только кунайский участок!
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:50 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Цитата (Kostian) кто возьмет городской и кжбинский пляж? "Тазалык-2000"
А нам надо брать не в черте города.Например: Садовый, Садчиковка или вблизи них. Это моё мнение.
|
|
| |
Kostian | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:09 | Сообщение # 274 |
Внеочередное!
| так сети будут и на городскои и на кжбинском, а тазалык в воду не полезет!
|
|
| |
НИКИТА | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:34 | Сообщение # 275 |
| Цитата (Сан_Саныч) А нам надо брать не в черте города.Например: Садовый, Садчиковка или вблизи них. Саныч возьмите меня в сторону Садового и близ него.. Я там места знаю и где сети тоже ставят видел
|
|
| |
Kostian | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:49 | Сообщение # 276 |
Внеочередное!
| НИКИТА, нам жалко нет, только получается, что на кжби и в центре нет вообще ни кого!( Добавлено (27.04.2013, 17:49) --------------------------------------------- на данный момент обстановка такая, на кунае 2 моторных катера, 4 резинки, около 50 человек народа! Район КЖБИ и Центра не охвачен вовсе!
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:28 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Kostian, Я не смогу заняться оф.бумагами не моё это. У меня лодка резинка с вёслами и прицеп.На Кунае я буду лишним, поэтому я хочу в сторону Садчиковки, если и дальше токая "вата" будет то я сам по тихому поеду. Поймите меня правильно, ни кого обидеть не хочу, но мне не нравится токая организация
|
|
| |
Kostian | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:20 | Сообщение # 278 |
Внеочередное!
| Сан_Саныч, бумаги сделаем! я до вторника без колес, а в среду обещаю развести, вопрос только в том, что вроде обсуждали участки кунай, центр, кжби! Кунай я имеел ввиду от плтины в партизанее и выше до Садчиковки! Участки установки сетей знакомы с прошлого года! А вот в центре и кжби желающих нет!? Или можем сделать так, по скольку в письме мы писали, что это первый этап акции в этом году, сейчас брать участок кунай, а на следующий этап брать какой то другой! По этому и прошу определиться, если кому то удобно или хочется взять участок не куная, пусть отпишеться до среды, чтоб указать в бумагах!
Сообщение отредактировал Kostian - Суббота, 27.04.2013, 20:22 |
|
| |
Dёма | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:37 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Парни, я как и говорил что постараюсь быть, но погода сцука видите что творит, техника в поле, а работать не нельзя (сыро), так что у меня опять фифти фифти
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Павел_Николаевич | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:00 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| я с братом буду, Venom и djdrum Добавлено (28.04.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата (Сан_Саныч) поэтому я хочу в сторону Садчиковки Саня, я тож хочу в этом районе, так что будем совместно
Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
|
|
| |
Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024 |
| |