|
Планирование меропрятий по очистке водоемов области.
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:32 | Сообщение # 141 |
| да нормально я считаю Андрей отписал.смысл всех перечислять!!!Достаточно ОХОТНИК.KZ!!!
|
|
| |
Dёма | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:26 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Парни, хочу объяснить для чего я в однокласниках замутил страницу, на данный момент там уже 40 человек в друзьях у каждого еще как минимум 20-30-40 не сложно подсчитать сколько человек видит ленту новостей в которой вот это
Интернет-клуб охотников и рыболовов Костанайской области "ОХОТНИК.KZ" совместно с ТОО "САМКУК-К.К.", ОО "СвяКровь", ТОО "ТДС", ТОО "ФИРМА РАДАР", Автомагазин "ЯПОНЕЦ", МОО "Неономад", Ресурсный центр молодежи г.Рудного "Жаса" проводит акцию по очистки водоемов от мусора и брошенных сетей. Ориентировочная дата проведения - 2 июня 2013 года. Дата выбрана не случайно - в этом году на эту дату приходится Международный день очистки водоёмов. Если Вам также как и нам не безразлично будущее наших водоемов, и Вы хотите принять участие в данной акции, необходимо пройти по ссылке. WWW/ОХОТНИК.KZ
а теперь прикиньте сколь народу видят это сообщение вообще вот вам и реклама акции так что приглашайте своих друзей принять участие, Это можно сделать зайдя на странице клуба в мероприятие и слева под фото есть кнопка пригласить друзей, дальше выделяете кого вы хотите пригласить из списка своих друзей и все собственно (только не приглашайте людей живущих в германии или Владивостоке) если что то не понятно спрашивайте в личке, я помогу
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
toz34 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:46 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Уже 61 человек приглашенных!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Dёма | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:55 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата (toz34) Уже 61 человек приглашенных! ну из них 20 эт наши, а из остальных пусть даже пять человек будет уже не зря я весь день в инете проторчал Добавлено (15.04.2013, 22:52) --------------------------------------------- Денис, аты посмотри скольгостей за сегодня было, сколь клас на фото поставили т.е. в их ленте наша страница замаячила ну и т.п Добавлено (15.04.2013, 22:55) --------------------------------------------- плюс еще практически тоже самое в маиле
|
|
| |
Юрий | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:18 | Сообщение # 145 |
Чемпион кубка
| Так размышления. Шутки шутками, а до второго числа много рыбы в сетях попадёт,в основном сетевики в мае лезут на свежую воду,плюс зимние примерзшие сети вылезут.Я хоть не планирую участвовать но это единство с миром плюс шум в одноклассниках,боле мене умные бракоши сумеют приготовится,али наловится. (На правах,просто попи...ь)
Дождался!)))
|
|
| |
Dёма | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:26 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Цитата (Юрий) Шутки шутками а ни кто и не шутит Цитата (Юрий) плюс шум в одноклассниках,боле мене умные бракоши сумеют приготовится,али наловится. самоцель ловить бракошь ни кто не ставит, а мусора на наш век хватит в любое время года и сетей меньше не будет поверьДобавлено (15.04.2013, 23:26) --------------------------------------------- Юра, цель убрать с воды старые брошенные сети ну и все остальное что попадет под руку, ты посмотри фото и ролики прошлогодние, акция шла полным ходом и бракоши сети ставили и машины у реки мыли, народ у нас такой засранестый, так вот смысл открытости и освящения проходящего донести до сознания народа, пусть 2-3 человека задумается прежде чем сети бросить или не убрать мусор за собой, а это уже положительный результат
|
|
| |
Юрий | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:31 | Сообщение # 147 |
Чемпион кубка
| Цитата (Dёма) сетей меньше не будет поверь Верю,так же верю что и 12 июня их будет только на маленько поменьше. Я думал цель, чтоб в сетях рыба не тухла. А мусора если будет тепло то уже через пару дней засрут,проходил я это, было место приезжал,чистил не только за собой, но и другими,через день после "чисток" горы мусора.Пока как за окурки пару человек на пару суток не посадят и в средствах массовой информации это не объявят смысла акции не вижу.
Дождался!)))
|
|
| |
Dёма | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:36 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Цитата (Юрий) смысла акции не вижу. видимо поэтому Цитата (Юрий) .Я хоть не планирую участвовать ну это дело лично каждого и ни кто за это осуждать не собирается, у меня другая вот проблема, смысл вижу, участвовать хочу и собираюсь, по мере возможностей буду помогать в подготовке и.т.п, но успеть бы отсеяться, тут одному богу известно как погода нам будет сопутствовать или мешать наоборот
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:27 | Сообщение # 149 |
дед-Андрей! :-)
| Информация о сегодняшнем совещании в облрыбинспекции с участие природоохранной полиции, прокуратуры, финпола, ветеринарной службы, таможенного комитета, департамента лесного хозяйства, инспекции по маломерным судам и нас- Костян, Виталя, Денис Тоз34 и я. В основном разговор был об усилении мер по противодействию браконьерству и взаимодействию в этой связи между госорганами и общественными объединениями. Всё полностью рассказывать нет смысла, остановлюсь на "нашей" теме- мы все выступили и рассказали о прошлой нашей акции, о проблемах фатального загрязнения водоёмах, об устрашающем количестве выловленных сетей и о том сколько их ещё осталось! Мы пояснили что 2 июня планируем провести очередную акцию и просим у госструктур ответственных за проведение подобных мероприятий реального содействия. До конца недели мы должны предоставить в рыбинспекцию проект нашего положения на согласование. Отдельно была задета тема бесконтрольной реализации сетей, по этому вопросу будет принято решение и ответ дан в ближайшее время! Департаментом природоохранной полиции выражена огромная заинтересованность в проведении совместно с нами акции и по возможности сопровождения в рейдах на протяжении всего летне- осеннего сезона по выявлению браконьеров- от нас достаточно записать видео бракоши на сотовый или камеру или фотоаппарат и передать им для вынесения постановления! В общем так парни, надо подключить к этой работе одного - двух юристов, чтобы правильно составить положение о проведении акции, думаю будет не лишним. Какие есть у кого мысли или вопросы?
Подводная охота- моя вторая жизнь!
Сообщение отредактировал Рудничанин - Вторник, 16.04.2013, 20:28 |
|
| |
Mergen | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:16 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Цитата (Рудничанин) В общем так парни, надо подключить к этой работе одного - двух юристов, чтобы правильно составить положение о проведении акции, думаю будет не лишним. Какие есть у кого мысли или вопросы? К Вадиму, а точнее к Лене надо на счет юристов...
Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.
+7(777) 9608389 +7(707) 9608389
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:18 | Сообщение # 151 |
дед-Андрей! :-)
| Цитата (Mergen) К Вадиму, а точнее к Лене надо на счет юристов... Понятно! Вадим, отзовись!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение # 152 |
| Цитата (Рудничанин) Вадим, отзовись! тута я. А причём тут "положение"? Вы как общественное объединение зарегистрированы? От чъего имени сия бумага будет? Мы тута все идём как физ. лица, при том каждый сам по себе (ну, с юридической точки зрения )...
|
|
| |
Kostian | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:16 | Сообщение # 153 |
Внеочередное!
| Я не знаю как Андрею и Витале, но мое впечатление от этого мероприятия (сегодняшнего), нафиг мы им, как и в прошлом году, не нужны! опять разговоры, о том что мы нарушаем законы и т.д., большу часть конференции они не могли договориться между своими органицациями о сотрудничестве! Когда затронули тему о прошлогодней акции, кроме негатива, было единсственное предложение от Федулова А.А. разработать план совметных действий! Я конечно не знаю мнения всех, по этому скажу свое, готов попробывать разработать положением об акции и письма в заинтересованные ведомства, считаю, что мы под них подстраиваться не должны ни в коем случае, по хорошему мы за них выполняем их работу, за которую они получают зарплату, кстати из наших же налогов, и в место слов благодарности и искреннего желания помочь, только и разговоры, а что у вас с регистрацией лодок, а с какого Х....А мы вам свои полномочи передавать будем, короче откровенное не желание сотрудничать, вот лично я ничего не услышал (кроме предложения самого Федулова) По этому разрабатываем все сами, проводим сами и вот если они хотят то пусть подключаются, а после проведения акции отправм отчет о проделанной работе в акимат и пусть они там сами разбираются провели они работу или кто то за них ее сделал! На ближайшее время предлогаю сделать общий сбор организаторов обсудить положение письма в инстанции а так же подробный план действий на участках, например в выходные!
A la guerre comme a la guerre...
|
|
| |
VITALIY | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:22 | Сообщение # 154 |
| Цитата (Рудничанин) двух юристов, чтобы правильно составить положение о проведении акции, думаю будет не лишним. а я сразу предлагал в воскресенье когда встречались что юрист нужен!!!!!!
|
|
| |
Dёма | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:24 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата (Kostian) По этому разрабатываем все сами, проводим сами и вот если они хотят то пусть подключаются, а после проведения акции отправм отчет о проделанной работе в акимат и пусть они там сами разбираются провели они работу или кто то за них ее сделал! На ближайшее время предлогаю сделать общий сбор организаторов обсудить положение письма в инстанции а так же подробный план действий на участках, например в выходные! Костя, согласен с тобой, пусть они подстраиваются под нас, главное я считаю акиматы известить, а в эти выхи открытие, ну если только воскресенье вечером собраться
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Цитата (Kostian) На ближайшее время предлогаю сделать общий сбор организаторов обсудить положение письма в инстанции а так же подробный план действий на участках, например в выходные! В выходные - открытие! Многие на воде будут!
Во время разговора с Федуловым (с глазу на глаз) негатива не было! Видно было, что он заинтересован в НАШЕЙ помощи. А то, что представители различных ведомств перекладывают свои обязанности друг на друга - так этого и следовало ожидать!!!Добавлено (16.04.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (Dёма) главное я считаю акиматы известить
Это правильно!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Цитата (VITALIY) юрист нужен!!!!!! М-да, юрист как раз и обоснует что мы вне закона Но хотя бы статьи будем знать под какие пойдем
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
VITALIY | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 158 |
| Цитата (Kostian) Я не знаю как Андрею и Витале, но мое впечатление от этого мероприятия (сегодняшнего), нафиг мы им, как и в прошлом году, не нужны! опять разговоры, о том что мы нарушаем законы и т.д., большу часть конференции они не могли договориться между своими органицациями о сотрудничестве! Когда затронули тему о прошлогодней акции, кроме негатива, было единсственное предложение от Федулова А.А. разработать план совметных действий! Я конечно не знаю мнения всех, по этому скажу свое, готов попробывать разработать положением об акции и письма в заинтересованные ведомства, считаю, что мы под них подстраиваться не должны ни в коем случае, по хорошему мы за них выполняем их работу, за которую они получают зарплату, кстати из наших же налогов, и в место слов благодарности и искреннего желания помочь, только и разговоры, а что у вас с регистрацией лодок, а с какого Х....А мы вам свои полномочи передавать будем, короче откровенное не желание сотрудничать, вот лично я ничего не услышал (кроме предложения самого Федулова) По этому разрабатываем все сами, проводим сами и вот если они хотят то пусть подключаются, а после проведения акции отправм отчет о проделанной работе в акимат и пусть они там сами разбираются провели они работу или кто то за них ее сделал! На ближайшее время предлогаю сделать общий сбор организаторов обсудить положение письма в инстанции а так же подробный план действий на участках, например в выходные! Костя,яего сразу окрестил там ПАРАХОД!!!!без обид ко всем форумчанам,но пидор он конкретный сука!!!нет чтоб предложить помощь,он мразь сразу начал"А вот у вас у всех зарегестрированны лодки и катера,а то вот в прошлом году и..."Мы ушли потом с Костей.Но Андрей остался,ща мне звонил ток и рассказал че дальше там было.Костя,вроде там все в елку идет пока!!!ну дождемся конкретики с их стороны.а то ведь пи..ть многое можно!я смотрел на них сегодня и охеревал,они половина из них законов не знают своих,должностных!!!!
|
|
| |
Dёма | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| ну на моторные суда у нас с доками вроде все ок. у мну правда тех осмотр надо, но думаю излечимо, на перчатки и мешки с мусором тож все ок. транспорт под мусор вроде как решённый вопрос, да и пошли они, природоохрана как я понял нам на всречу идет, а инспекция и все остальные пусть ананируют дармоеды, акиматы известим что бы не приняли за стихийный митинг, а эт значит все по закону
|
|
| |
Юрий | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 160 |
Чемпион кубка
| Дак там всё просто!(Природоохрана!Работа на осведомителях,из местных)Тебе говорят номер мобильного телефона,куда надо звонить если видишь бракошу!Сам в это время по возможности его снимаешь на видео и смотришь чтоб далеко не ушёл!Природоохранники быстро прыгают в машину и выезжают на место,составляют протокол,если бракоша прыгает в сторону,ты свидетель(понятой).Все довольны!Природоохрана с показателем! Природа чистая от сетей!Схема реальная и по ходу рабочая!При чём всесезоноиграющая!Сети то не сами в воде родятся,их ставят браки.Природоохранники в ладоши будут хлопать! Браки бывают 4 видов: 1)Добрые с нутри-Рыболовы выезжаюшие на рыбалку в разрешённые сроки,мирно выпивающие на рыбалке,как обычно ставят одну две сетки (три с половиной четыре)на уху и малец домой притащить.Характеризуются тем что за своими сетями следят и с собой их забирают. 2)Добрые с нутри ,до поры ста граммм,напились и забыли где сети стоят,не со зла но нагадили! Теперь особо страшные браки: 3)Браки имеющие не один десяток сетей,постоянно следят за ними,на рыбалку едут чтоб денег заработать,в конце концов чтоб дорогу отбить,сети редко бросают,но наносят вред не хуже брошенных ,беря своим промысловым настроем,любят хапнуть на нересте. 4)Браки при бабках,которым закон не писан,которым десять сетей забыть на воде что в туалет сходить поссать(кстати группа с которой самое не просто бороться) Ну и всяки другие особи. Себя отношу к первой группе. Редко но бывает. Так что приглянте за мной! Как с браками бороться?
Дождался!)))
|
|
| |
Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024 |
| |