Планирование меропрятий по очистке водоемов области.
|
|
Анатолич | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 161 |
Клубный поэт))
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (VITALIY) а я сразу предлагал в воскресенье когда встречались что юрист нужен!!!!!! у нас же клубень нотариус есть.Вова-вроде.У него точно юр.образование. должно быть.
|
|
| |
Kostian | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:44 | Сообщение # 162 |
Внеочередное!
| полностью согласен, Виталь! Если люди по несколько лет сидят на должностях и не знают на основании каких статей они могут привлечь к ответсвенности за незаконный лов, за торговлю в период нереста, за сети и т.д., то разговаривать вообще не стоит, это полное несоответсвие занимаемой должности! И при том, что мы за свой счет хотим им помочь еще и на нас пытаются наехать, для примера разговор был о проделанной работе (за первые 4 месяца 2013г., мы изьяли 8 сетей и составил 13 протоколов, я привел пример, что за несколько выходных в период сентябрь-октябрь 2012г. я вытащил около 70 сетей, я конечно якою, но тут все такие же , всмысле думаю по столько же сетей вытащили)! После этого вы считаете они там работаю? Мы под них должны подстраиваться??? Про юристов, в нашей ситуации думаю не сообо юридическая работа, положение должно отражать цели акции, кто когда и где проводит, если мы его разработали для себя и все с ним согласны с чего мы должны под остальных подстраиваться? вот если у них есть хоть грам совести и уважения к труду других людей пусть они присоеденяются к нам и нашему положению!!! а время обсуждения можем и на субботу и на понедельник на вечер назначить, главное чтоб всем удобно было!Добавлено (16.04.2013, 22:44) --------------------------------------------- я юрист, учился в ЧелГУ, только думаю тут не особо юридические вопросы в положении будут! Это всего лишь бумажка в которой говорится о том кто когда и зачем проводит акцию!
A la guerre comme a la guerre...
|
|
| |
Dёма | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:47 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Цитата (Kostian) а время обсуждения можем и на субботу и на понедельник на вечер назначить, главное чтоб всем удобно было! Кость, я смогу только в воскресенье вечером, потом опять в Федоровку, собственно я и сейчас тут, так может на сайте и обсудим или не оч удобно так?!
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Kostian | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:53 | Сообщение # 164 |
Внеочередное!
| не вопрос, завтра в течении дня сделаю и выложу! обсудим! вообще, в порядке бреда, а что если нам организоваться в движении или общественное объединение, по порьбе с браконьерством на водах, разработать устав и уже как группе лиц или группе объединений (лиги, движения) выступать с внесением поправок в законодательство, а так же проводить акции на основе, например плана на год!?
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:54 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Kostian) Мы под них должны подстраиваться??? Я с Костей полностью согласен! И желание с ними общаться тоже никакого а то как в дерьмо наступил! И уж тем более под них подстраиваться! Это было ясно еще по прошлому году, что они никогда не работали и не собираются! А огласка таких мероприятий только показатель, что все гос. органы с этим связаны на практике не работают! Я думаю, что это одна из причин не желания сотрудничать!
|
|
| |
VITALIY | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 166 |
| Цитата (Kostian) не вопрос, завтра в течении дня сделаю и выложу! обсудим! вообще, в порядке бреда, а что если нам организоваться в движении или общественное объединение, по порьбе с браконьерством на водах, разработать устав и уже как группе лиц или группе объединений (лиги, движения) выступать с внесением поправок в законодательство, а так же проводить акции на основе, например плана на год!? Чет в политику тебя понесло,Жириновский ты наш!!!!)))
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:56 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Kostian) я юрист, учился в ЧелГУ вот Константин, может со своим преподавателем кафедры права и займетесь этим.
|
|
| |
Kostian | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:00 | Сообщение # 168 |
Внеочередное!
| я же сказал не вопрос! я сделаю и совместно доработаем! ЭТО НАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ЭТО НАША РЕКА ДО КОТОРОЙ ГОССТРУКТУРАМ НЕТ ДЕЛА (разьве что себе рыбки наловить или иногда себе показатель сделать) И ПУСТЬ ОНИ К НАМ ПОДСТРАИВАЮТСЯ!
|
|
| |
Dёма | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:03 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Цитата (Вадим) Я думаю, что это одна из причин не желания сотрудничать! Вадик, да насрать на них с большой колокольни, тут вед важно что у нас самих здравомыслие и уважение есть, что есть понимание того что мы хотим и для чего, пусть это мизер, но мы делали это вчера, сегодня и завтра будем, а там к нашей группе еще группа единомышленников примкнет, глядишь снежный ком потихоньку, но сдвинется причем направленно в нужном направлениеДобавлено (16.04.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (Вадим) может со своим преподавателем кафедры права и займетесь этим. эт ты про Елену Константиновну?! я тож ее знаю, Привет ей, кстати на открытие она собирается?
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:07 | Сообщение # 170 |
| Цитата (Dёма) да насрать на них с большой колокольни так и я про это - зачем с ними общаться вообще?! Вам прошлого года мало было? За нами следили менты на пляже, как будто мы нарушители и чего такого не выкинули, аж противно было...
|
|
| |
Kostian | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:21 | Сообщение # 171 |
Внеочередное!
| правильней, мне кажется так, после того как сами обо всем договоримся, направить им письма и пусть они думают как на них реагировать! но навязываться не будем!
|
|
| |
Dёма | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:31 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Цитата (Kostian) но навязываться не будем! согласенДобавлено (16.04.2013, 23:31) --------------------------------------------- а потом еще и отписки если таковые будут разместим на всех своих сайтах и страницах
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 17.04.2013, 00:48 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата (Kostian) они думают как на них реагировать! но навязываться не будем! Они боятся, что мы их каждый год заё...ть будем нашей акцией, - так и будет, а то и два
Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат! 8-777-302-66-40
|
|
| |
Kostian | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:07 | Сообщение # 174 |
Внеочередное!
| ее нужно делать регулярной!!! чтоб не только госы знали, что мы не отстанем но и по городу слух прошел! и тогда самим структурам придется шевелиться и кто-то из бракош лишний раз побоится!
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:09 | Сообщение # 175 |
| Цитата (Сан_Саныч) Они боятся Верно! можно попробовать такой вариант работы с гос.органами. У нас есть министерство сельского хоз-во куда собственно входит департамент природных ресурсов, адрес сайта http://mgov.kz/ Есть контакты министра - Мамытбеков Асылжан Сарыбаевич, эл. адрес Ministr@minagri.gov.kz по прошлому году у нас много фото-видеоматериала, а также официальных отписок местных органов которые легко можно отправить ему на почту. посмотрите его биографию, он бывший Костанаец оказывается... Цитата Родился 17 сентября 1968 года в г. Шымкент Южно-Казахстанской области. Образование Окончил Казахский государственный университет имени Аль-Фараби и Казахскую Государственную академию управления. Трудовая деятельность 1998-1999. Заместитель председателя Костанайского областного комитета по управлению земельными ресурсами. 1999. Заместитель начальника Костанайского областного финансового управления. 1999-2000. Первый заместитель директора Департамента финансов Костанайской области. 2000-2003. Начальник Костанайского областного управления казначейства Министерства финансов Республики Казахстан. 2003-2004. Заместитель акима Костанайской области. 2004-2006. Заместитель акима города Астана. 2006-2007. Заместитель акима Южно-Казахстанской области. 2007-2008. Заместитель Руководителя Канцелярии Премьер-Министра Республики Казахстан. 2008-2011. Председатель Правления АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» С апреля 2011. Министр сельского хозяйства Республики Казахстан.
|
|
| |
Kostian | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:16 | Сообщение # 176 |
Внеочередное!
| А отписки у кого-то сохранились!?
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:20 | Сообщение # 177 |
| а так-же отправить фото того срача, который вдоль реки в городской черте и ссылку сколько денег было выделено местным бюджетом на очистку водоемов!
|
|
| |
Kostian | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:21 | Сообщение # 178 |
Внеочередное!
| да не, так не пойдет! они же еще на нас и свалят)))))))) скажут это мы срачь развели!)))))) и кто рядом на фото, того и оштрафуют!)
|
|
| |
Юрий | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:24 | Сообщение # 179 |
Чемпион кубка
| Реально верите ?Что поможет? Областной аким поближе,и попроще!
Дождался!)))
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:26 | Сообщение # 180 |
| Цитата (Kostian) они же еще на нас и свалят)))))))) скажут это мы срачь развели!)))))) и кто рядом на фото, того и оштрафуют!)
Kostian, да можно хоть сейчас пробежаться и наделать фото где рядом никого не будет!!! Там как был бардак так и остался!
Добавлено (17.04.2013, 00:26) --------------------------------------------- Цитата (Юрий) Областной аким поближе,и попроще! прошлый год показал, что он ооочеень.. далеко... Николай Соловьев пытался пообщаться...
|
|
| |