[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Форум » Штучки - Дрючки » Люблю готовить! » Люблю готовить! (Всё о вкусном, как готовить, где и из чего!)
Люблю готовить!
MergenДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:20 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2299
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Vasya66, Вася ну у тебя точно кафе Гараж.
Скажи а машина твоя бывает в этом кафе? biggrin


Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.

+7(777) 9608389
+7(707) 9608389

 
ВадимДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:22 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные





Quote (Vasya66)
ВСЕГДА

Ок! Выздоровею, приеду! smile

Quote (Mergen)
Скажи а машина твоя бывает в этом кафе?

зачем ему лишние рты!
 
Vasya66Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:35 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Mergen)
Скажи а машина твоя бывает в этом кафе?

Вот и машина biggrin


Прикрепления: 8736191.jpg (246.4 Kb) · 2382204.jpg (153.5 Kb) · 6156436.jpg (162.1 Kb)


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
MergenДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:02 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2299
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Vasya66, Т.е. когда гараж не используется по назначению, ты туда еще и авто загоняешь surprised biggrin biggrin

Время проведенное на рыбалке и охоте, в зачет жизни не идет.

+7(777) 9608389
+7(707) 9608389

 
Vasya66Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:06 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Mergen)
, Т.е. когда гараж не используется по назначению, ты туда еще и авто загоняешь

Именно так biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.03.2012, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (Вадим)
Ок! Выздоровею, приеду!

А что со здоровьем? А то у меня бальзамчик есть biggrin


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
ВадимДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:11 | Сообщение # 46
Группа: Удаленные





Quote (Vasya66)
А что со здоровьем? А то у меня бальзамчик есть

И у меня есть, тока не помогает чота! sad Может его во внутрь надо?! По идее 40 градусов 38 должны победить в схватке?! biggrin
 
Vasya66Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:15 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Вадим)
Может его во внутрь надо?!

Мой точно во внутрь biggrin Папа делал,мама на травках заварила biggrin biggrin biggrin


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
РудничанинДата: Вторник, 27.03.2012, 09:32 | Сообщение # 48
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Vasya66)
Фотки нашел только старые

Крутой гараж! biggrin Но всё таки я думаю лучше сделать шашлычок по твоему рецепту на закрытии сезона! Так, наверное открою тему "совместный выезд на закрытие сезона".


Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
Vasya66Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:38 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Рудничанин)
лучше сделать шашлычок по твоему рецепту на закрытии сезона!

Ну это конечно обязательно! biggrin


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
РудничанинДата: Четверг, 29.03.2012, 11:49 | Сообщение # 50
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Закрытый пирог с капустой, фаршем и картофелем.

Ингридиенты.
1. тесто слоёно-дрожжевое Кёнихсброд-2уп
2. фарш-0,3кг
3. капуста-1гол.
4. картофель-5шт.
5. сливочное масло-100 грамм
6. яйцо-1шт
7. лук -2шт
Начинка.
Капусту и лук нашинковать и протушить в казане, фарш обжарить до готовности на сковороде и добавить в капусту. Картофель натереть соломкой на тёрке для корейской морковки.
Раскатать тонкий слой теста размером с противень, выложить слой тёртого картофеля, затем выложить "бигус" и сверху снова закрыть слоем картофеля. Сливочное масло небольшими кусочками разложить сверху начинки. Пирог накрыть вторым листом раскатанного теста и закрыть края. Взбитым яйцом смазать поверхность пирога после чего поставить на 40 минут в духовку.

Приятного аппетита!


Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
MAZAYДата: Пятница, 06.04.2012, 10:02 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Недавно наткнулся в морозилке на зайца которого подстрелил где то в середине сезона. Жена недолго думая перемолола его на фарш. Сделали пельмени в горшочках!
1 Пельмени 1 кг
2 Сыр твёрдый - 200 гр.
3 лук репчатый - 2 шт.
4 Чеснок - 6 зубчиков
5 Шампиньоны - 500 гр. использовали солёные
6 Соль, перец, специи по вкусу
*для заливки:
Молоко - 1 ст.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 гр.
Приготовление:

лук обжарить до золотистого цвета, грибы обжарить до полу готовности (10 минут), посолить, поперчить, пельмени обжарить до румяной корочки. В каждый горшочек выложить часть пельменей, добавить соль, перец, выдавить зубчик чеснока, выложить часть жаренного лука, часть грибов.
Приготовить заливку: хорошо перемешать яйца, молоко, сметану, добавить специи по вкусу Заливку разлить по горшочкам так, чтобы ее слегка было видно в верхнем слое. Сверху посыпать тёртым сыром. Запекать пельмени в горшочке в духовке при 180 градусах 40 минут.


Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого!
(87051926292)
(87754666838)
 
РудничанинДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:36 | Сообщение # 52
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Карбонат шпигованный в коньячно-медовом соусе.

Ингридиенты.
1. Короткое ребро свинина-2кг
2. коньяк (любой)-50гр
3. чеснок-1 головка
4. морковь-1шт
5. мёд-100гр.
6. горчица столовая Махеев-1уп
7. соль, перец

Короткое ребро делим на 2-3 равные части, вдоль мякоти делаем прокол острым ножом, вставляем в него брусок моркови, сверху делаем надрезы и шпигуем чесноком, натираем солью и перцем. Для маринада растопить мёд до жидкого состояния, добавить коньяк и горчицу, быстро размешать до однородной массы и натереть каждый кусок. Дать постоять 20 минут, потом переложить в глубокий противень, закрыть верх пищевой фольгой и поставить в духовку на 1 час. Спустя час снять фольгу и перевернуть куски мяса, снова отправить в духовку на 15 минут.
Подавать с любым гарниром предварительно нарезав на порции по 1 см толщиной и полить образовавшимся соусом.
Приятного аппетита!


Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
Vasya66Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:12 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Рудничанин, Андрюха,гад,у меня же пост!!! А ты такое пишешь biggrin biggrin biggrin

8 701 373 28 65 всегда на связи
 
DёмаДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:18 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Vasya66, Вась, смотри че нашёл biggrin



+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
 
Vasya66Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:33 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (Dёма)
Vasya66, Вась, смотри че нашёл

Спасибо biggrin biggrin biggrin Пойду вареников с грибами наверну biggrin biggrin biggrin


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
РудничанинДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:37 | Сообщение # 56
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Спасибо Денис, как раз вовремя!

Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
MAZAYДата: Четверг, 03.05.2012, 08:37 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
дичь с яблоками, лимонным соком, овощами и картошкой! smile
готовилась утка бес понятия как! но жена сказала чтоб ехал и ещё настрелял, больно она нам понравилась! biggrin

Прикрепления: 1042334.jpg (138.0 Kb) · 1703563.jpg (281.1 Kb)


Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого!
(87051926292)
(87754666838)
 
Vasya66Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:19 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Quote (MAZAY)
готовилась утка бес понятия как

О!Я тоже такой рецепт знаю biggrin biggrin biggrin


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
РудничанинДата: Четверг, 03.05.2012, 09:29 | Сообщение # 59
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
toz34, Денис, заслуженная награда за рецепт!

Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
РудничанинДата: Четверг, 03.05.2012, 09:31 | Сообщение # 60
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
MAZAY, Сергей! Держи награду! Одна просьба- выложи комментарий к фотографиям.

Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
Форум » Штучки - Дрючки » Люблю готовить! » Люблю готовить! (Всё о вкусном, как готовить, где и из чего!)
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz