[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Форум » Штучки - Дрючки » Люблю готовить! » Люблю готовить! (Всё о вкусном, как готовить, где и из чего!)
Люблю готовить!
Max2014Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:46 | Сообщение # 381
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Блюдо приготовленное на сковороде с подберёзовиков (из этого отчёта http://kostanayhunter.ucoz.net/forum/13-198-64226-16-1440864473 )
Прикрепления: 7924322.jpg (249.4 Kb)


Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
 
Max2014Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:47 | Сообщение # 382
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Блюдо приготовленное в духовке с щуки (из этого отчёта http://kostanayhunter.ucoz.net/forum/7-117-64236-16-1440989285 )
Прикрепления: 7691220.jpg (190.0 Kb)


Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.

Сообщение отредактировал Max2014 - Понедельник, 31.08.2015, 08:50
 
СеPёгаДата: Вторник, 01.09.2015, 20:35 | Сообщение # 383
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
решили с женой сегодня пельменей с щуки опять же тургайской налепить получилось вкусно



рецепт прост, фарш такай же как и на котлеты, филе щуки 1 кг,сало свиное 200 грамм,луковица средних размеров, 1 яичко ,соль перец по вкусу,тесто пельменное ,когда варил в воду добавил перец горошком и лаврушку,
приятного апетита.
Прикрепления: 9386323.jpg (106.3 Kb) · 5701185.jpg (98.2 Kb)


всем привет

Сообщение отредактировал костик - Вторник, 01.09.2015, 20:36
 
АнатоличДата: Среда, 02.09.2015, 00:18 | Сообщение # 384
Клубный поэт))
Группа: Свои
Сообщений: 372
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
А фарш только из тургайской щуки делать, или местная то-же сгодиться? smile За блюдо-лови плюс!

***
 
Max2014Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:04 | Сообщение # 385
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Блюдо приготовленное в электро духовке (печи) с утки (из этого отчёта http://kostanayhunter.ucoz.net/forum/13-285-64314-16-1441463552 )

Прикрепления: 1902928.jpg (242.1 Kb) · 2678173.jpg (233.0 Kb)


Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
 
CarneyДата: Среда, 09.09.2015, 17:17 | Сообщение # 386
Внеочередное.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1144
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата Max2014 ()
Блюдо приготовленное в электро духовке (печи) с утки

фото красивое! А где рецепт!??? smile


Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
 
Max2014Дата: Среда, 09.09.2015, 21:27 | Сообщение # 387
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
100-200 грамм майонеза, соль, перец, морковь, лук, помидоры и подсолнечное масло. И так приступим к приготовлению утки, запеченной в духовке.
Для начала тушки утки (кряква 3 шт.) промоем, обсушим и натрем перцем и солью (оставить на 30 мин).
Затем чеснок очищаем, пропускаем через чесночницу и смешиваем с майонезом.
Этой смесью натираем утку и кладем на противень (диам. 40-45 см) с фольгой смазанный маслом брюшком вверх (если духовка слабенькая, можно сделать надрезы на брюшке).
Лук и морковь очищаем (по 3 шт. среднего размера), помидоры моем (2 шт. больших(с кулак)), режем кружками и кладем вокруг уток, в брюшко уток и на уток.
Далее накрываем фольгой уток и ставим в разогретую духовку до 200С на 1,5 часа.
Если хотите получить с золотистой корочкой, снимаем фольгу и запекаем еще минут двадцать.
Готовую утку, запеченную в духовке, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Ну и все утка, запеченная в духовке готова.


Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
 
CarneyДата: Среда, 09.09.2015, 23:13 | Сообщение # 388
Внеочередное.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1144
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата Max2014 ()
100-200 грамм майонеза
......... Все больше не продолжай!!! biggrin biggrin biggrin


Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
 
Max2014Дата: Среда, 09.09.2015, 23:32 | Сообщение # 389
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата Max2014 ()
100-200 грамм майонеза

Цитата Carney ()
больше не продолжай!

smile


Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
 
РудничанинДата: Четверг, 10.09.2015, 08:25 | Сообщение # 390
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата Carney ()
........ Все больше не продолжай!!!

на слове майонез твой рецепт закончился! хм...оригинально-запеченный майонез! ты видимо супер -гурман! biggrin


Подводная охота- моя вторая жизнь!

Сообщение отредактировал Рудничанин - Четверг, 10.09.2015, 08:26
 
Max2014Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:29 | Сообщение # 391
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата Рудничанин ()
видимо супер -гурман!

Увы, Бешамели не было!!!


Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
 
СеPёгаДата: Понедельник, 14.09.2015, 22:15 | Сообщение # 392
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
приготовил сальтисон или прессованноя голова

получилось вкусно wacko
Прикрепления: 1317702.jpg (172.7 Kb)


всем привет

Сообщение отредактировал костик - Понедельник, 14.09.2015, 22:17
 
СеPёгаДата: Среда, 30.09.2015, 09:50 | Сообщение # 393
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
серая утка по моему рецепту biggrin

добыл,ощипал,разделал,но потом понял что не правильно

натер соусом майонез,горчица, специи

и запекал в духовке 1,5 часа
Прикрепления: 9329024.jpg (127.1 Kb) · 2004290.jpg (148.8 Kb) · 1899827.jpg (159.1 Kb)


всем привет
 
СеPёгаДата: Пятница, 02.10.2015, 22:47 | Сообщение # 394
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
потрашки дикого гуся,потушил маленько



потом добавил морковь,лук и специи и еще потушил минут 15-20



вот что получилось



но на гарнир лучше пюре,а я не умею вкусно его делать,но ни чего и так все очень вкусно
Прикрепления: 8166979.jpg (197.4 Kb) · 5857120.jpg (240.9 Kb) · 6731465.jpg (154.8 Kb)


всем привет
 
Max2014Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:28 | Сообщение # 395
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Икра из вешенок

Прикрепления: 5661120.jpg (266.7 Kb) · 4321101.jpg (320.8 Kb)


Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
 
СеPёгаДата: Вторник, 13.10.2015, 23:09 | Сообщение # 396
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
бешбармак с дикого гуся
гусь белолобый

готовое блюдо
Прикрепления: 0085103.jpg (171.2 Kb) · 8625045.jpg (177.0 Kb)


всем привет

Сообщение отредактировал костик - Вторник, 13.10.2015, 23:12
 
СеPёгаДата: Вторник, 03.11.2015, 12:17 | Сообщение # 397
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
решил приготовить дикую уточку ,так как домашние мои не едят дикую утку готовлю по одной еденице biggrin только для сэбэ


и не много груздей в сметане к основному блюду

З.Ы. осталось еще две уточки biggrin
Прикрепления: 3599127.jpg (174.7 Kb)


всем привет
 
Max2014Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:04 | Сообщение # 398
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Жаркое из субпродуктов (Куырдак). С косули из этого отчёта ( http://kostanayhunter.ucoz.net/forum/8-319-65405-16-1446739247 )



Субпродукты (легкое, печень, сердце) — все
Лук репчатый (крупный) — 4 шт
Масло растительное (для обжарки) — 0.5 - 1 стак.
Лавровый лист — 2-3 шт
Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)
Петрушка (по вкусу)

Желательно на костре и на природе..

Прикрепления: 2684881.jpg (176.8 Kb) · 4986340.jpg (193.2 Kb)


Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
 
Max2014Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:13 | Сообщение # 399
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Рыбные котлеты из ротана ( с этого отчёта http://kostanayhunter.ucoz.net/forum/7-246-65825-16-1448205144 )



Ротана необходимо лишить чешуи, хвоста, головы и плавников, а затем разрезать брюшко и выпотрошить.
Пару луковиц среднего размера.
На эл.мясорубке все вышеперечисленные ингредиенты перемалываем в миску.
В полученную массу еще добавляем яйцо сырое и пару ложек манки. Добавляю перец и соль по вкусу. Перемешиваем.
Далее лепим из всего этого котлеты. Это самое интересное – лепить котлеты.
Слепленные котлеты обваливаю в сухарях панировочных или муке пшеничной – полный стакан и жарим в сковородке на подсолнечном масле.
Жареные котлеты можно «лопать» сразу со сковороды, можно выложить на тарелку, облить соусом любимым и так же «слопать».







Ротан и так вкусная рыба, но в виде котлет он еще вкуснее!!! Попробуйте сами!
Прикрепления: 3382132.jpg (257.5 Kb) · 8418538.jpg (252.9 Kb) · 6500178.jpg (261.0 Kb) · 4628417.jpg (258.4 Kb)


Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
 
ЛягушатникДата: Понедельник, 07.12.2015, 14:56 | Сообщение # 400
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 314
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Хе с вчерашней щучки
Прикрепления: 7835272.jpg (25.5 Kb) · 5977124.jpg (28.2 Kb)


87474047510
 
Форум » Штучки - Дрючки » Люблю готовить! » Люблю готовить! (Всё о вкусном, как готовить, где и из чего!)
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz