Люблю готовить!
|
|
Max2014 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:46 | Сообщение # 381 |
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Блюдо приготовленное на сковороде с подберёзовиков (из этого отчёта http://kostanayhunter.ucoz.net/forum/13-198-64226-16-1440864473 )
Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
|
|
| |
Max2014 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 08:47 | Сообщение # 382 |
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Блюдо приготовленное в духовке с щуки (из этого отчёта http://kostanayhunter.ucoz.net/forum/7-117-64236-16-1440989285 )
Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
Сообщение отредактировал Max2014 - Понедельник, 31.08.2015, 08:50 |
|
| |
СеPёга | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:35 | Сообщение # 383 |
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| решили с женой сегодня пельменей с щуки опять же тургайской налепить получилось вкусно
рецепт прост, фарш такай же как и на котлеты, филе щуки 1 кг,сало свиное 200 грамм,луковица средних размеров, 1 яичко ,соль перец по вкусу,тесто пельменное ,когда варил в воду добавил перец горошком и лаврушку, приятного апетита.
всем привет
Сообщение отредактировал костик - Вторник, 01.09.2015, 20:36 |
|
| |
Анатолич | Дата: Среда, 02.09.2015, 00:18 | Сообщение # 384 |
Клубный поэт))
Группа: Свои
Сообщений: 372
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| А фарш только из тургайской щуки делать, или местная то-же сгодиться? За блюдо-лови плюс!
***
|
|
| |
Max2014 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:04 | Сообщение # 385 |
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Блюдо приготовленное в электро духовке (печи) с утки (из этого отчёта http://kostanayhunter.ucoz.net/forum/13-285-64314-16-1441463552 )
Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
|
|
| |
Carney | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:17 | Сообщение # 386 |
Внеочередное.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1144
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата Max2014 ( ) Блюдо приготовленное в электро духовке (печи) с утки фото красивое! А где рецепт!???
Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
|
|
| |
Max2014 | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:27 | Сообщение # 387 |
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| 100-200 грамм майонеза, соль, перец, морковь, лук, помидоры и подсолнечное масло. И так приступим к приготовлению утки, запеченной в духовке. Для начала тушки утки (кряква 3 шт.) промоем, обсушим и натрем перцем и солью (оставить на 30 мин). Затем чеснок очищаем, пропускаем через чесночницу и смешиваем с майонезом. Этой смесью натираем утку и кладем на противень (диам. 40-45 см) с фольгой смазанный маслом брюшком вверх (если духовка слабенькая, можно сделать надрезы на брюшке). Лук и морковь очищаем (по 3 шт. среднего размера), помидоры моем (2 шт. больших(с кулак)), режем кружками и кладем вокруг уток, в брюшко уток и на уток. Далее накрываем фольгой уток и ставим в разогретую духовку до 200С на 1,5 часа. Если хотите получить с золотистой корочкой, снимаем фольгу и запекаем еще минут двадцать. Готовую утку, запеченную в духовке, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Ну и все утка, запеченная в духовке готова.
Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
|
|
| |
Carney | Дата: Среда, 09.09.2015, 23:13 | Сообщение # 388 |
Внеочередное.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1144
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата Max2014 ( ) 100-200 грамм майонеза ......... Все больше не продолжай!!!
Удачи на водоёмах!!! И в полях!!!
|
|
| |
Max2014 | Дата: Среда, 09.09.2015, 23:32 | Сообщение # 389 |
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата Max2014 ( ) 100-200 грамм майонеза Цитата Carney ( ) больше не продолжай!
Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Четверг, 10.09.2015, 08:25 | Сообщение # 390 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата Carney ( ) ........ Все больше не продолжай!!! на слове майонез твой рецепт закончился! хм...оригинально-запеченный майонез! ты видимо супер -гурман!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
Сообщение отредактировал Рудничанин - Четверг, 10.09.2015, 08:26 |
|
| |
Max2014 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:29 | Сообщение # 391 |
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата Рудничанин ( ) видимо супер -гурман! Увы, Бешамели не было!!!
Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
|
|
| |
СеPёга | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 22:15 | Сообщение # 392 |
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| приготовил сальтисон или прессованноя голова получилось вкусно
всем привет
Сообщение отредактировал костик - Понедельник, 14.09.2015, 22:17 |
|
| |
СеPёга | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:50 | Сообщение # 393 |
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| серая утка по моему рецепту
добыл,ощипал,разделал,но потом понял что не правильно натер соусом майонез,горчица, специи и запекал в духовке 1,5 часа
всем привет
|
|
| |
СеPёга | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:47 | Сообщение # 394 |
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| потрашки дикого гуся,потушил маленько
потом добавил морковь,лук и специи и еще потушил минут 15-20
вот что получилось
но на гарнир лучше пюре,а я не умею вкусно его делать,но ни чего и так все очень вкусно
всем привет
|
|
| |
Max2014 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:28 | Сообщение # 395 |
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Икра из вешенок
Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
|
|
| |
СеPёга | Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:09 | Сообщение # 396 |
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| бешбармак с дикого гуся гусь белолобый
готовое блюдо
всем привет
Сообщение отредактировал костик - Вторник, 13.10.2015, 23:12 |
|
| |
СеPёга | Дата: Вторник, 03.11.2015, 12:17 | Сообщение # 397 |
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| решил приготовить дикую уточку ,так как домашние мои не едят дикую утку готовлю по одной еденице только для сэбэ
и не много груздей в сметане к основному блюду
З.Ы. осталось еще две уточки
всем привет
|
|
| |
Max2014 | Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:04 | Сообщение # 398 |
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Жаркое из субпродуктов (Куырдак). С косули из этого отчёта ( http://kostanayhunter.ucoz.net/forum/8-319-65405-16-1446739247 )
Субпродукты (легкое, печень, сердце) — все Лук репчатый (крупный) — 4 шт Масло растительное (для обжарки) — 0.5 - 1 стак. Лавровый лист — 2-3 шт Перец черный (молотый) Соль (по вкусу) Петрушка (по вкусу)
Желательно на костре и на природе..
Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
|
|
| |
Max2014 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:13 | Сообщение # 399 |
Чемпион по тихой охоте
Группа: Свои
Сообщений: 702
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Рыбные котлеты из ротана ( с этого отчёта http://kostanayhunter.ucoz.net/forum/7-246-65825-16-1448205144 )
Ротана необходимо лишить чешуи, хвоста, головы и плавников, а затем разрезать брюшко и выпотрошить. Пару луковиц среднего размера. На эл.мясорубке все вышеперечисленные ингредиенты перемалываем в миску. В полученную массу еще добавляем яйцо сырое и пару ложек манки. Добавляю перец и соль по вкусу. Перемешиваем. Далее лепим из всего этого котлеты. Это самое интересное – лепить котлеты. Слепленные котлеты обваливаю в сухарях панировочных или муке пшеничной – полный стакан и жарим в сковородке на подсолнечном масле. Жареные котлеты можно «лопать» сразу со сковороды, можно выложить на тарелку, облить соусом любимым и так же «слопать».
Ротан и так вкусная рыба, но в виде котлет он еще вкуснее!!! Попробуйте сами!
Каждому человеку рыбалка и охота даёт нечто своё. Для одного это хобби, для другого - отдых, а есть и те, для кого рыбалка и охота - это образ жизни.
|
|
| |
Лягушатник | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:56 | Сообщение # 400 |
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 314
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Хе с вчерашней щучки
87474047510
|
|
| |