[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Форум » Штучки - Дрючки » Люблю готовить! » Люблю готовить! (Всё о вкусном, как готовить, где и из чего!)
Люблю готовить!
DёмаДата: Вторник, 31.12.2013, 14:33 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата Вадим ()
не мог не запечатлеть!

точно у Васьки научился шпажки втыкать biggrin


+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
 
ВадимДата: Вторник, 31.12.2013, 19:45 | Сообщение # 342
Группа: Удаленные





Цитата Dёма ()
точно у Васьки научился

ну, так! biggrin
 
VITALIYДата: Понедельник, 13.01.2014, 11:47 | Сообщение # 343
Группа: Удаленные





Бедро косули с ананасами!!!!!!

оставалась у меня в холодильнике ляжка косули с последней охоты,решил удивить своими кулинарными способностями жену))))всем уже удивлял по многу раз и едой,но дичь не очень любит и вот решил ее накормить!!!!
взял бедро,натер маринадом из сметаны домашней+томат ложка+горчица и побольше+чеснок натертый,соль перец.дал постоять час.прежде чем натирать,попротыкал все вилкой.
Нагрел духовку,противень накрыл фальгой,сверху бедро и опять все укрыл плотно фольгой.при температуре 200 градусов дал ей там пожариться 40 мин!!!
Вытащил противень,снял верхнюю фольгу.....запах это сказка,моя сразу кусочек отрезала и скушала)))не удержалась)))!!!!ну все,начало есть!!!!режу картошку кольцами и укладываю вокруг бедра,шампиньоны режу крупными кусочками и также сверху укладываю.помидоры нарезаю кольцами и опять сверху,беру ананасы,взял консервированные и последним слоем укрыл все ими!!!посолил и поперчил!!!и в духовку мин на 20-30 на несильном огне,до полной готовности!!!!Ароматы были это что то!!!!ну достали,накрыли стол,бутылочка вина хорошего и прекрасный ужин со второй половинкой!!!!Дичь она не очень любила))но теперь уточек ест аж шум стоит,зайца в сахаре уплетает и вот оленя в ананасах ела и улыбалась!!!ну вот и все собственно,далее фото)))))







Всем приятного аппетита!!!!!
Прикрепления: 8857702.jpg (173.7 Kb) · 4159723.jpg (197.8 Kb) · 1700003.jpg (188.8 Kb)
 
ТатарінДата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:31 | Сообщение # 344
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Всем привет!
Что-то тут мне вспомнилось детство, деревня у аби (бабушки), ее вкусные блюда.
И вот одно из них! Перемячи с картофелем!
На 1 кг пресного теста потребуется:

2 яйца
250 мл воды
100 гр сливочного масла или маргарина (растопить)
1 ст. ложка сахара
соль
500-700 гр муки

Для начинки:

картофель
яйцо
молоко
сливочное масло
лук (по желанию)

Приготовление:

Замесить не очень крутое тесто, накрыть мисочкой и дать полежать.


Приготовить начинку: отварить картофель, истолочь, добавить горячее молоко, яйцо, масло, можно добавить обжаренный лук, хорошенько перемешать. Тесто разделить на 2 части, скатать в колбаску и разрезать колбаску на небольшие кусочки весом около 50 гр.



Раскатать каждый кусочек в лепешку, не слишком тонкую.

На лепешку положить начинку, затем края поднять и защипать, чтобы получилась корзиночка.



Отправить в духовку, когда тесто начнет подрумяниваться, смазать перемяч взбитым желтком и снова отправить в духовку, выпекать до золотистой корочки. Готовые перемячи переложить в глубокую тарелку и накрыть, чтобы перемячи были мягкими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Прикрепления: 1842823.jpg (54.2 Kb) · 8608893.jpg (59.1 Kb) · 3315698.jpg (58.1 Kb) · 1169642.jpg (52.8 Kb) · 2461773.jpg (56.3 Kb) · 7771380.jpg (52.5 Kb) · 5592611.jpg (51.1 Kb) · 4529589.jpg (98.1 Kb)


Всем привет!
+7+701+474+19+48
 
Vasya66Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:43 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ


А то давно не дразненый ходишь biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 8082610.jpg (44.3 Kb)


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
ТатарінДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:15 | Сообщение # 346
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
cry

Всем привет!
+7+701+474+19+48
 
АнатоличДата: Понедельник, 10.02.2014, 00:46 | Сообщение # 347
Клубный поэт))
Группа: Свои
Сообщений: 372
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Глядя на первую фотку ,я подумал,что Сабирыч колобок собрался печ. biggrin

***
 
nopoxДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:07 | Сообщение # 348
досрочно
Группа: Модераторы
Сообщений: 395
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Жаркое из гусиных потрошков.
Нам потребуются:
Гусиные потроха с жиром;

Пара луковиц;
Морковь;
Картофель;
Чеснок;
Зелень;
Приправы по вкусу;
Картофель нарезаем, морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем.

Потрошка нарезаем.

Гусиный жир топим в казане, шкварки вынимаем и хорошо обжариваем потроха:

Добавляем лук, обжариваем, после чего добавляем морковь и еще немного обжариваем.
Добавляем горячей воды и варим минут 10-15.
Далее добавляем приправы по вкусу(я использовал хмели-сунели), солим, добавляем пару крупно порезанных зубчиков чеснока картофель и заливаем горячей водой.
Минут через 40, добавляем свежую зелень и мелко порезанный чеснок.

Блюдо готово!
Прикрепления: 6532352.jpg (138.9 Kb) · 7585163.jpg (141.5 Kb) · 5395104.jpg (139.1 Kb) · 4138387.jpg (194.0 Kb) · 0729858.jpg (154.4 Kb)


http://www.youtube.com/user/nopoxxxcall

Сообщение отредактировал nopox - Воскресенье, 02.03.2014, 21:10
 
АsekeДата: Пятница, 18.07.2014, 08:23 | Сообщение # 349
Генерал-майор
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 784
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Всем привет!Решил тоже выложить фото ужин biggrin
Итак блюдо называется: "Козья ножка!"
Для этого нам нужно:
Задняя ляжка косули,не большой кусочек копченого сало,4-шт помидоров,2-шт лук репчатый,морковь 2-шт, грибы,лимон,6-шт картофеля(среднего размера),зелень и специи по вкусу.
Маринад:
Майонез,чеснок, специи для мяса,молотый красный перец. Все это выдавливаем,мешаем,солим.Из получившийся каши,начинаем обмазывать ляжку косули и оставляем на пару часиков(лучше на сутки).
Прошли два часа,достаем посуду для запекания,на дно растираем оливковое масло,выкладываем полукольцами репчатый лук(что бы закрыть дно, затем посыпаем морковью(натертой крупной теркой).Теперь выкладываем в середину маринованное мясо,вокруг раскладываем картофель(картофель разрезаем на пополам),выкладываем грибы,теперь все это посыпаем зеленью,сверху репчатый лук(полукольцами),снова морковкой(натертой на крупной терке),Все это закрываем нарезанным и помидорами и сверху заправляем майонезом,теперь на все это выжимаем лимон.И отправляем в духовку на пару часиков.
Вот что у меня получилось.


На вкус ммммм...................пальчики оближешь

Всем приятного аппетита!
Прикрепления: 8217811.jpg (139.1 Kb) · 5576650.jpg (160.7 Kb)


Жизнь хороша,когда РЫБАЧИШЬ не спеша.


(8 701 208 40 76)


Сообщение отредактировал Аseke - Пятница, 18.07.2014, 08:26
 
СЕРБДата: Пятница, 18.07.2014, 11:28 | Сообщение # 350
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Аseke, я вроде завтракал, но посмотрев твой отчет, блин опять началось журчание в животе biggrin
Классное блюдо, поистине мужское и охотничье! first


Удачи!

Сообщение отредактировал СЕРБ - Пятница, 18.07.2014, 11:30
 
ВадимДата: Пятница, 18.07.2014, 11:58 | Сообщение # 351
Группа: Удаленные





Аseke, изверг! biggrin Не могу теперь работать!
 
РудничанинДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:27 | Сообщение # 352
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Ёшкин кот, какие классные рецепты я нашёл!

Читайте и готовьте!

Подборка:
1. Салат вкусненький с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. Салат с корейской морковкой.

1. Салат вкусненький с сухариками

Состав:
Огурец свежий — 1 большой,
Грудка куриная отварная ( или куриная ветчина) грамм 250,
Сыр твёрдых сортов 70-100 грамм,
Кукуруза 1 банка,
Чеснок немного,
Сухарики,
Майонез.

2. Салат с копченым сыром

Морковь(сырая)-1 шт.
Сыр колб.-100 гр.
Колбаса копчёная-100 гр.
Чеснок-3 зубчика.
Майонез-2 стол.л.
Кукуруза консервированная.-1 баночка мал.
Соль,перец.
1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез.
2.Украсить зеленью!

3. Хрустящий салат с ананасами и курицей

Состав:
300 гр. куриного филе
200 гр. консервированных ананасов
200 гр. твердого сыра
100 гр. белого хлеба или батона
Масло растительное
Майонез на заправку
Приготовление:
Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

4.Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:
- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- соль, перец, майонез
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.
После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
Заправляем майонезом и подаем порционно.

5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ингредиенты:
- Ветчина — 300 г
- Помидоры — 2 штуки
- Перец болгарcкий — 2 штуки
- Макароны — 400 г
- Кукуруза консервированная — 300 г
- Сыр — 200 г
- Майонез — по вкусу
Cпоcоб приготовления:
Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке.
Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченной ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7.Салат с курицей, фасолью и сыром

Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300 г
- Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г
- Сыр (твёрдый) – 150 г
- Кукуруза (консервированная) – 400 г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.

8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр)

Ингредиенты:
фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200 гр
сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

9. Салат с корейской морковкой

Ингредиенты:
грибы шампиньоны — 200 гр.
лук репчатый — 2 средних
яйца — 4 штуки
феле куриное — 300 гр.
корейская морковка — 300 гр.
твёрдый сыр — 100 гр.
майонез
соль
Приготовление:
Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой. куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом
5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать.


Подводная охота- моя вторая жизнь!

Сообщение отредактировал Рудничанин - Понедельник, 28.07.2014, 22:31
 
РудничанинДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:28 | Сообщение # 353
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
фотка готовых салатов

Прикрепления: 6842430.jpg (54.5 Kb)


Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
АsekeДата: Вторник, 29.07.2014, 08:05 | Сообщение # 354
Генерал-майор
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 784
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Андрей!Лови +. За заморские винегреты и оливье biggrin

Жизнь хороша,когда РЫБАЧИШЬ не спеша.


(8 701 208 40 76)
 
СЕРБДата: Понедельник, 03.11.2014, 16:49 | Сообщение # 355
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Очень сильно захотелось мне самому приготовить дичи.
Тут как раз и гусик добытый в пору.
Да приготовить так, чтоб просто как мясо жареное вышло, с корочкой. И без всяких наворотов, по простому.
И вот решил;

Взял гуся с потрошками, гусь жирный попался.



Порезал на кусочки и уложил в глубокую сковороду обжариваться.



Порезал лук, морковь и чеснок.



Отправил нарезанные овощи к гусю, поперчи, накрыл крышкой и оставил тушится.



После все таки подлил немного кипяченой водички и опять потушил.

Вообщем получилось вот так.
Вкусно, мне понравилось. Просто, как в поле!



Удачи Всем!!!
Прикрепления: 2721234.jpg (281.6 Kb) · 5218823.jpg (262.0 Kb) · 3293467.jpg (173.1 Kb) · 4029093.jpg (338.3 Kb) · 6859902.jpg (254.3 Kb)


Удачи!
 
МИГДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:09 | Сообщение # 356
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 577
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
СЕРБ! Видим-видим, очень вкусно sad

Удачных рыбалок и охот.
 
KOSTYAДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:19 | Сообщение # 357
Сержант
Группа: Свои
Сообщений: 40
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
вот она какая нарярядная первая в этом сезоне теперь мы ее клювать будем!



чистим,снимаем чулком шкуру с плавниками для красоты,тушку отделяем от хребтовой кости и в мясорубку с дабовлением лука сала и добавили еще малость мяса с другой щуки чтоб худая не получилась набиваем фаршем снятую прежде шкуру и в духовку,, мужики готовил не я но принимал активное участие а так же в ее поимке biggrin
Прикрепления: 0747349.jpg (1.08 Mb)


когда уже лед встанет??????

Сообщение отредактировал KOSTYA - Понедельник, 17.11.2014, 22:21
 
СеPёгаДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:00 | Сообщение # 358
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
а я вот такую вкусняшку с сегодняшнего улова замутил.
ИКРА ЩУЧЬЯ
Прикрепления: 2312904.jpg (168.0 Kb)


всем привет
 
ПАЙКДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:11 | Сообщение # 359
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата костик ()
ИКРА ЩУЧЬЯ


фунфырик забыл ???



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
СеPёгаДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:12 | Сообщение # 360
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
по такое количество как раз фунфырика хватит

всем привет
 
Форум » Штучки - Дрючки » Люблю готовить! » Люблю готовить! (Всё о вкусном, как готовить, где и из чего!)
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz