|
Люблю готовить!
| |
Dёма | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:33 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата Вадим ( ) не мог не запечатлеть! точно у Васьки научился шпажки втыкать
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 31.12.2013, 19:45 | Сообщение # 342 |
Группа: Удаленные
| Цитата Dёма ( ) точно у Васьки научился ну, так!
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:47 | Сообщение # 343 |
Группа: Удаленные
| Бедро косули с ананасами!!!!!!
оставалась у меня в холодильнике ляжка косули с последней охоты,решил удивить своими кулинарными способностями жену))))всем уже удивлял по многу раз и едой,но дичь не очень любит и вот решил ее накормить!!!! взял бедро,натер маринадом из сметаны домашней+томат ложка+горчица и побольше+чеснок натертый,соль перец.дал постоять час.прежде чем натирать,попротыкал все вилкой. Нагрел духовку,противень накрыл фальгой,сверху бедро и опять все укрыл плотно фольгой.при температуре 200 градусов дал ей там пожариться 40 мин!!! Вытащил противень,снял верхнюю фольгу.....запах это сказка,моя сразу кусочек отрезала и скушала)))не удержалась)))!!!!ну все,начало есть!!!!режу картошку кольцами и укладываю вокруг бедра,шампиньоны режу крупными кусочками и также сверху укладываю.помидоры нарезаю кольцами и опять сверху,беру ананасы,взял консервированные и последним слоем укрыл все ими!!!посолил и поперчил!!!и в духовку мин на 20-30 на несильном огне,до полной готовности!!!!Ароматы были это что то!!!!ну достали,накрыли стол,бутылочка вина хорошего и прекрасный ужин со второй половинкой!!!!Дичь она не очень любила))но теперь уточек ест аж шум стоит,зайца в сахаре уплетает и вот оленя в ананасах ела и улыбалась!!!ну вот и все собственно,далее фото)))))
Всем приятного аппетита!!!!!
|
|
| |
Татарін | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:31 | Сообщение # 344 |
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Всем привет! Что-то тут мне вспомнилось детство, деревня у аби (бабушки), ее вкусные блюда. И вот одно из них! Перемячи с картофелем! На 1 кг пресного теста потребуется:
2 яйца 250 мл воды 100 гр сливочного масла или маргарина (растопить) 1 ст. ложка сахара соль 500-700 гр муки
Для начинки:
картофель яйцо молоко сливочное масло лук (по желанию)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто, накрыть мисочкой и дать полежать.
Приготовить начинку: отварить картофель, истолочь, добавить горячее молоко, яйцо, масло, можно добавить обжаренный лук, хорошенько перемешать. Тесто разделить на 2 части, скатать в колбаску и разрезать колбаску на небольшие кусочки весом около 50 гр.
Раскатать каждый кусочек в лепешку, не слишком тонкую. На лепешку положить начинку, затем края поднять и защипать, чтобы получилась корзиночка. Отправить в духовку, когда тесто начнет подрумяниваться, смазать перемяч взбитым желтком и снова отправить в духовку, выпекать до золотистой корочки. Готовые перемячи переложить в глубокую тарелку и накрыть, чтобы перемячи были мягкими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Всем привет! +7+701+474+19+48
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:43 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
|
А то давно не дразненый ходишь
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Татарін | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:15 | Сообщение # 346 |
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
|
Всем привет! +7+701+474+19+48
|
|
| |
Анатолич | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:46 | Сообщение # 347 |
Клубный поэт))
Группа: Свои
Сообщений: 372
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Глядя на первую фотку ,я подумал,что Сабирыч колобок собрался печ.
***
|
|
| |
nopox | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:07 | Сообщение # 348 |
досрочно
Группа: Модераторы
Сообщений: 395
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Жаркое из гусиных потрошков. Нам потребуются: Гусиные потроха с жиром; Пара луковиц; Морковь; Картофель; Чеснок; Зелень; Приправы по вкусу; Картофель нарезаем, морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем. Потрошка нарезаем. Гусиный жир топим в казане, шкварки вынимаем и хорошо обжариваем потроха: Добавляем лук, обжариваем, после чего добавляем морковь и еще немного обжариваем. Добавляем горячей воды и варим минут 10-15. Далее добавляем приправы по вкусу(я использовал хмели-сунели), солим, добавляем пару крупно порезанных зубчиков чеснока картофель и заливаем горячей водой. Минут через 40, добавляем свежую зелень и мелко порезанный чеснок. Блюдо готово!
http://www.youtube.com/user/nopoxxxcall
Сообщение отредактировал nopox - Воскресенье, 02.03.2014, 21:10 |
|
| |
Аseke | Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:23 | Сообщение # 349 |
Генерал-майор
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 784
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Всем привет!Решил тоже выложить фото ужин Итак блюдо называется: "Козья ножка!" Для этого нам нужно: Задняя ляжка косули,не большой кусочек копченого сало,4-шт помидоров,2-шт лук репчатый,морковь 2-шт, грибы,лимон,6-шт картофеля(среднего размера),зелень и специи по вкусу. Маринад: Майонез,чеснок, специи для мяса,молотый красный перец. Все это выдавливаем,мешаем,солим.Из получившийся каши,начинаем обмазывать ляжку косули и оставляем на пару часиков(лучше на сутки). Прошли два часа,достаем посуду для запекания,на дно растираем оливковое масло,выкладываем полукольцами репчатый лук(что бы закрыть дно, затем посыпаем морковью(натертой крупной теркой).Теперь выкладываем в середину маринованное мясо,вокруг раскладываем картофель(картофель разрезаем на пополам),выкладываем грибы,теперь все это посыпаем зеленью,сверху репчатый лук(полукольцами),снова морковкой(натертой на крупной терке),Все это закрываем нарезанным и помидорами и сверху заправляем майонезом,теперь на все это выжимаем лимон.И отправляем в духовку на пару часиков. Вот что у меня получилось. На вкус ммммм...................пальчики оближешь
Всем приятного аппетита!
Жизнь хороша,когда РЫБАЧИШЬ не спеша.
(8 701 208 40 76)
Сообщение отредактировал Аseke - Пятница, 18.07.2014, 08:26 |
|
| |
СЕРБ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:28 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Аseke, я вроде завтракал, но посмотрев твой отчет, блин опять началось журчание в животе Классное блюдо, поистине мужское и охотничье!
Удачи!
Сообщение отредактировал СЕРБ - Пятница, 18.07.2014, 11:30 |
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:58 | Сообщение # 351 |
Группа: Удаленные
| Аseke, изверг! Не могу теперь работать!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:27 | Сообщение # 352 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Ёшкин кот, какие классные рецепты я нашёл!
Читайте и готовьте!
Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. 9. Салат с корейской морковкой.
1. Салат вкусненький с сухариками
Состав: Огурец свежий — 1 большой, Грудка куриная отварная ( или куриная ветчина) грамм 250, Сыр твёрдых сортов 70-100 грамм, Кукуруза 1 банка, Чеснок немного, Сухарики, Майонез.
2. Салат с копченым сыром
Морковь(сырая)-1 шт. Сыр колб.-100 гр. Колбаса копчёная-100 гр. Чеснок-3 зубчика. Майонез-2 стол.л. Кукуруза консервированная.-1 баночка мал. Соль,перец. 1.Морковь и сыр натереть +колбаса(соломкой)+кукуруза+чеснок и майонез. 2.Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
Состав: 300 гр. куриного филе 200 гр. консервированных ананасов 200 гр. твердого сыра 100 гр. белого хлеба или батона Масло растительное Майонез на заправку Приготовление: Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.
4.Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты: - 300 г пекинской капусты - 1 куриное филе - 1 огурец - 4 яйца - 1 пучок зеленого лука - соль, перец, майонез Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. Заправляем майонезом и подаем порционно.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Ингредиенты: - Ветчина — 300 г - Помидоры — 2 штуки - Перец болгарcкий — 2 штуки - Макароны — 400 г - Кукуруза консервированная — 300 г - Сыр — 200 г - Майонез — по вкусу Cпоcоб приготовления: Отварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть. Нарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. Сыр потрите на крупной терке. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
6. Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты: - 400-500 г подкопченной ветчины - 4 яйца - 1 сладкий перец - 1 огурец - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы - небольшой пучок свежего укропа - майонез - соль 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. 5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
7.Салат с курицей, фасолью и сыром
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный Ингредиенты: - Отварное куриное филе – 300 г - Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г - Сыр (твёрдый) – 150 г - Кукуруза (консервированная) – 400 г - Маринованные огурцы – 3-4 шт. - Чёрный хлеб – 3 ломтика - Чеснок – 1 долька - Соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр)
Ингредиенты: фасоль красная в собственном соку 200 гр 2-3 вареных яйца крабовые палочки 200 гр сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
9. Салат с корейской морковкой
Ингредиенты: грибы шампиньоны — 200 гр. лук репчатый — 2 средних яйца — 4 штуки феле куриное — 300 гр. корейская морковка — 300 гр. твёрдый сыр — 100 гр. майонез соль Приготовление: Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних. 1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом 5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать.
Подводная охота- моя вторая жизнь!
Сообщение отредактировал Рудничанин - Понедельник, 28.07.2014, 22:31 |
|
| |
Рудничанин | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:28 | Сообщение # 353 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| фотка готовых салатов
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Аseke | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:05 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 784
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Андрей!Лови +. За заморские винегреты и оливье
Жизнь хороша,когда РЫБАЧИШЬ не спеша.
(8 701 208 40 76)
|
|
| |
СЕРБ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:49 | Сообщение # 355 |
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Очень сильно захотелось мне самому приготовить дичи. Тут как раз и гусик добытый в пору. Да приготовить так, чтоб просто как мясо жареное вышло, с корочкой. И без всяких наворотов, по простому. И вот решил;
Взял гуся с потрошками, гусь жирный попался.
Порезал на кусочки и уложил в глубокую сковороду обжариваться.
Порезал лук, морковь и чеснок.
Отправил нарезанные овощи к гусю, поперчи, накрыл крышкой и оставил тушится.
После все таки подлил немного кипяченой водички и опять потушил.
Вообщем получилось вот так. Вкусно, мне понравилось. Просто, как в поле!
Удачи Всем!!!
Удачи!
|
|
| |
МИГ | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:09 | Сообщение # 356 |
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 577
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| СЕРБ! Видим-видим, очень вкусно
Удачных рыбалок и охот.
|
|
| |
KOSTYA | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:19 | Сообщение # 357 |
Сержант
Группа: Свои
Сообщений: 40
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| вот она какая нарярядная первая в этом сезоне теперь мы ее клювать будем!
чистим,снимаем чулком шкуру с плавниками для красоты,тушку отделяем от хребтовой кости и в мясорубку с дабовлением лука сала и добавили еще малость мяса с другой щуки чтоб худая не получилась набиваем фаршем снятую прежде шкуру и в духовку,, мужики готовил не я но принимал активное участие а так же в ее поимке
когда уже лед встанет??????
Сообщение отредактировал KOSTYA - Понедельник, 17.11.2014, 22:21 |
|
| |
СеPёга | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:00 | Сообщение # 358 |
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| а я вот такую вкусняшку с сегодняшнего улова замутил. ИКРА ЩУЧЬЯ
всем привет
|
|
| |
ПАЙК | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:11 | Сообщение # 359 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата костик ( ) ИКРА ЩУЧЬЯ
фунфырик забыл ???
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
СеPёга | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:12 | Сообщение # 360 |
Внеочередное.
Группа: Свои
Сообщений: 229
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| по такое количество как раз фунфырика хватит
всем привет
|
|
| |
Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024 |
| |