Чет дымком потянуло ...
|
|
Dёма | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:31 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Рудничанин) А леща где такого нашёл, на рынке наверное? прикинь, на удочку сам поймал, мы кстати и коптим на острове
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:40 | Сообщение # 22 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| совсем не плохо! это в Москве? я слышал там рыба не очень пригодна для употребления.... Блин, быстрее бы лето!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
Сообщение отредактировал Рудничанин - Пятница, 10.02.2012, 20:42 |
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:48 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Рудничанин) это в Москве? я слышал там рыба не очень пригодна для употребления.... Блин, быстрее бы лето! это Ёбург, сто км от города, озеро Таватуй, на Волге рыба не пригодная? :eek: чет новое
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Сообщение отредактировал Dёma - Пятница, 10.02.2012, 20:49 |
|
| |
Рудничанин | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:50 | Сообщение # 24 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Dёma) это Ёбург, сто км от города, озеро Таватуй, на Волге рыба на пригодная Ты меня не понял, я думал это вы где-то в Москве или рядом. Думаю на Волге рыбка хорошая, хотя сам там не был, не знаю!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:53 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| от нас где мы живем, до Волги, точней места где отдыхаем, 90 км Андрюх я же не в самой столице, я рядом 70 км, у нас там одни Москвичи почти живут, север Подмосковья, а на работу все в столицу ездят, а говорю Москва так просто понятнее и проще, да и по Московским меркам так это Москва
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
Сообщение отредактировал Dёma - Пятница, 10.02.2012, 20:56 |
|
| |
Рудничанин | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:55 | Сообщение # 26 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Dёma) точней места где отдыхаем, 90 км ясно! но рыбка то как, очень вкусная была? может рецептик есть?
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:57 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| а это к Масе, я их вожу, хоз работы на мне, рыбу ловлю, а чистка и готовка эт Мася, я ток в коптильню и на стол, а потом пожираю и к верх пузом
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:09 | Сообщение # 28 |
Группа: Удаленные
| Quote (Dёma) я рядом 70 км, у нас там одни Москвичи почти живут, север Подмосковья, а на работу все в столицу ездят Рудничанин, Рублёвка называется, слышал?!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:14 | Сообщение # 29 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Вадим) Рублёвка называется, слышал?! точно, слыхал! а тож, там ведь Семён и Борода на выселках живут!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Dёма | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:23 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| эт запад Подмосковья
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Apostol | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:28 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 95
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| да леща копченого вещь да и каптилка ваще класс рецепт вообще наверно простой! я тоже один рецепт знаю могу подсказать!
с наилучшими пожиланиями!!!! картина Репина приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... 87053289890
|
|
| |
Dёма | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:01 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| здесь и выкладывай рецепт
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Apostol | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:01 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 95
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| выпотрошенного леща обильно растереть приправой: состав ст ложка соли, пол чайной ложки черного перца,и чайная ложка сахара, все перемешать ! после чего дать просолится от 1-6 часов все зависит от веса рыбки смазывать приправой примерно 10-12% от веса рыбки! эту приправу можно использовать к рыбе при жарке при парке при запекании универсальная приправа!
с наилучшими пожиланиями!!!! картина Репина приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... 87053289890
Сообщение отредактировал apostol77772 - Воскресенье, 04.03.2012, 00:44 |
|
| |
Dёма | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:14 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| apostol77772, ты сам то этот рецепт пробовал, боюсь что если 6 часов в таком каличестве перца пролежит, то его даже собаки жрать не смогут, для свежей рыбы достаточно 40-50минут и в печку, то что на видео, без пропоций, солью натираем изнутри и снаружи, брюшко обязательно вскрывать не по середине и в виде ванночки(что бы сок не вытек, в брюшко мелко нарезаем свежий укроп, лук, петрушку и в зелень добавить приправу для рыбы (немного) выдерживаем минут 40 и без всяких обьвяливаний в коптильню, а потом на стол, только пальцы на руках не откусите с рыбой
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Apostol | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:19 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 95
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Dёma) apostol77772, ты сам то этот рецепт пробовал, боюсь что если 6 часов в таком каличестве перца пролежит, то его даже собаки жрать не смогут, для свежей рыбы достаточно 40-50минут и в печку, то что на видео, без пропоций, солью натираем изнутри и снаружи, брюшко обязательно вскрывать не по середине и в виде ванночки(что бы сок не вытек, в брюшко мелко нарезаем свежий укроп, лук, петрушку и в зелень добавить приправу для рыбы (немного) выдерживаем минут 40 и без всяких обьвяливаний в коптильню, а потом на стол, только пальцы на руках не откусите с рыбой biggrin хорошо попробуем ! а приправа действительно универсальная я диплом защищал и применил её и за это была получена оценка 5!
с наилучшими пожиланиями!!!! картина Репина приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... 87053289890
|
|
| |
Dёма | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:23 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (apostol77772) а приправа действительно универсальная я диплом защищал и применил её и за это была получена оценка 5! а что готовил на защите диплома с этой приправой, рыбу копченую или все же мясное что?
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Apostol | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:25 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 95
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| да я защищал диплом готовил рыба запеченная по руски с картофелем !!! да при использовании этой приправе!
с наилучшими пожиланиями!!!! картина Репина приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... 87053289890
Сообщение отредактировал apostol77772 - Воскресенье, 04.03.2012, 00:26 |
|
| |
Dёма | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:26 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (apostol77772) да я защищал диплом готовил рыба запеченная по руски с картофелем !!! вот тут то и разница
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Apostol | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:31 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 95
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| я серьёзно она универсальна! Добавлено (03.03.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Dёma) вот тут то и разница да разница есть, но вы попробуйте!
с наилучшими пожиланиями!!!! картина Репина приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... 87053289890
|
|
| |
Dёма | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:32 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| apostol77772, у меня своя дозировка, жменя, но не перца, хотя очень острое все люблю, но на все есть своя мера
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |