Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:53 | Сообщение # 241
Генерал-майор
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
после длительного ожидания, продолжаем дальше! 3: готовим начинку, яблоко, тыква и копченое сало. дичь надо продырявить и воткнуть в нее несколько кусочков сала! 4:запихиваем все в птичку и закрепляем зубочистками.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:03 | Сообщение # 242
Генерал-майор
5: заворачиваем в фольгу и ставим в духовку примерно на 40 минут. 6: вот что получилось!!!!! на гарнир сделал пародию на картошку фри, получилось не плохо!!!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:15 | Сообщение # 244
Господа!!!!Сегодня готовим налима в сметане от Vitala!!! Нам потребуется: Налим, буженина, грибы, карнишоны, лук, чеснок, горчица, сметана, молоко, маионез, соль,перец,приправы
И так приступим....берем налима...
потрошим и режим на порционные куски,солим,перчим,добавляем приправу для рыбы...
обжариваем на сковородке рыбу
это была первая часть нашего балета!!! Теперь вторая часть...
берем казан,раскаляем в нем масло...и кидаем туда тонко порезанные ломтики буженины или карбоната(не жирного),обжариваем с двух сторон,и кидаем туда порезанные колечками карнишоны маринованные,рубленный чеснок,грибы и лук!!!Все это обжариваем мин 10 на сильном огне!!убавляем огонь,добавляем грамм сто воды и горчицу пару чайных ложек и тушим все это мин 10 еще...
берем жаренные куски налима и выкладываем их поверх тушенной смеси нашей!!!
добавляем сметану,немного майонеза и молока немного!!!(не в коем случае воду не добавлять) перемешиваем все это аккуратно,накрываем крышкой и томим на медленном огне мин15-20...
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:47 | Сообщение # 247
дед-Андрей! :-)
Цитата (Татарін)
может попробуем на совместном выезде такое блюдо?!?!?!?
а какие проблемы? дело за малым- дождаться лета и купить барана! только я думаю мы сутки ждать не будем, а просто зафигачим тушёную баранину в казане! Подводная охота- моя вторая жизнь!