[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Люблю готовить!
MAZAYДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:53 | Сообщение # 241
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
после длительного ожидания, продолжаем дальше! smile
3: готовим начинку, яблоко, тыква и копченое сало.


дичь надо продырявить и воткнуть в нее несколько кусочков сала!

4:запихиваем все в птичку и закрепляем зубочистками.

Прикрепления: 7908696.jpg (114.1 Kb) · 4672873.jpg (174.1 Kb) · 6369357.jpg (98.4 Kb) · 6111857.jpg (151.3 Kb) · 2329707.jpg (170.2 Kb)


Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого!
(87051926292)
(87754666838)


Сообщение отредактировал MAZAY - Воскресенье, 03.02.2013, 23:54
 
MAZAYДата: Понедельник, 04.02.2013, 00:03 | Сообщение # 242
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
5: заворачиваем в фольгу и ставим в духовку примерно на 40 минут.

6: вот что получилось!!!!! biggrin


на гарнир сделал пародию на картошку фри, получилось не плохо!!! biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 2146196.jpg (254.1 Kb) · 0352906.jpg (284.7 Kb) · 2326092.jpg (187.6 Kb)


Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого!
(87051926292)
(87754666838)
 
ТатарінДата: Понедельник, 04.02.2013, 09:25 | Сообщение # 243
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
MAZAY, куропатка, вкуснятина.
+ за вкусное блюдо!


Всем привет!
+7+701+474+19+48
 
VITALIYДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:15 | Сообщение # 244
Группа: Удаленные





Господа!!!!Сегодня готовим налима в сметане от Vitala!!!
Нам потребуется:
Налим,
буженина,
грибы,
карнишоны,
лук,
чеснок,
горчица,
сметана,
молоко,
маионез,
соль,перец,приправы

И так приступим....берем налима...


потрошим и режим на порционные куски,солим,перчим,добавляем приправу для рыбы...



обжариваем на сковородке рыбу



это была первая часть нашего балета!!!
Теперь вторая часть...

берем казан,раскаляем в нем масло...и кидаем туда тонко порезанные ломтики буженины или карбоната(не жирного),обжариваем с двух сторон,и кидаем туда порезанные колечками карнишоны маринованные,рубленный чеснок,грибы и лук!!!Все это обжариваем мин 10 на сильном огне!!убавляем огонь,добавляем грамм сто воды и горчицу пару чайных ложек и тушим все это мин 10 еще...



берем жаренные куски налима и выкладываем их поверх тушенной смеси нашей!!!



добавляем сметану,немного майонеза и молока немного!!!(не в коем случае воду не добавлять)
перемешиваем все это аккуратно,накрываем крышкой и томим на медленном огне мин15-20...
Прикрепления: 9024669.jpg (146.1 Kb) · 8563108.jpg (158.5 Kb) · 2793212.jpg (162.1 Kb) · 5550500.jpg (130.0 Kb) · 9264530.jpg (95.1 Kb)
 
VITALIYДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:17 | Сообщение # 245
Группа: Удаленные





и вот итог.....



Всем приятного аппетита!!!!
Прикрепления: 0867955.jpg (152.1 Kb)
 
ТатарінДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:47 | Сообщение # 246
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Рудничанин, может попробуем на совместном выезде такое блюдо?!?!?!?


Всем привет!
+7+701+474+19+48


Сообщение отредактировал Татарін - Понедельник, 04.02.2013, 23:48
 
РудничанинДата: Вторник, 05.02.2013, 09:47 | Сообщение # 247
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Татарін)
может попробуем на совместном выезде такое блюдо?!?!?!?

а какие проблемы? дело за малым- дождаться лета и купить барана! biggrin только я думаю мы сутки ждать не будем, а просто зафигачим тушёную баранину в казане! biggrin


Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
ПАЙКДата: Вторник, 05.02.2013, 10:10 | Сообщение # 248
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Рудничанин)
а просто зафигачим тушёную баранину в казане!


эх ... у меня уже слюни до колен ....



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
ВадимДата: Вторник, 05.02.2013, 11:01 | Сообщение # 249
Группа: Удаленные





я думал так тока Вася может издеваться! wacko

 
toz34Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:40 | Сообщение # 250
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
MAZAY, VITALIY, Молодцы! По плюсу каждому!

Цитата (Татарін)
Рудничанин, может попробуем на совместном выезде такое блюдо?!?!?!?

Ты же сутки не выдержишь! Через полчаса откопаешь! biggrin


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
ПАЙКДата: Вторник, 05.02.2013, 16:42 | Сообщение # 251
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (toz34)
Ты же сутки не выдержишь! Через полчаса откопаешь!


на два дня придется ехать .....



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
toz34Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:48 | Сообщение # 252
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Всем привет!

Давно я не выкладывал свежих рецептов! Надо исправлять этот недочет!

ГОРБУША ПОД ЛОСКУТНЫМ ОДЕЯЛОМ.

Нам понадобится:

Горбуша -1,5 кг
Сыр - 200-300гр.
Лук репчатый - 2 крупные луковицы
Помидоры - 3 шт
Лимон - 1\2 шт
Морковь - 300-400 гр.
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Соль
Перец молотый





Итак приступим:

Горбушу обезглавить и обесхвостить -)
Удалить хребет и кости:



Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Оставить мариноваться на минут 15.

Прикрепления: 7385167.jpg (588.0 Kb) · 4159805.jpg (519.2 Kb) · 9631751.jpg (604.1 Kb) · 6151603.jpg (582.3 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:51 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Режем крупно:
Лук
1 помидор
шампиньоны
морковь - длинной соломкой



Сначала доводим лук до золотистого цвета:



Добавляем морковь:



Шампиньоны:

Прикрепления: 4099256.jpg (594.3 Kb) · 3575251.jpg (596.7 Kb) · 4748056.jpg (697.1 Kb) · 7863115.jpg (585.1 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:56 | Сообщение # 254
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Добавляем порезанный помидор, солим и перчим:



Через пару минут добавляем воду, накрываем крышкой и оставляем тушиться до полуготовности:



На предварительно смазанный маслом противень выкладываем горбушу:



Сверху выкладываем полутушеные овощи:

Прикрепления: 3855665.jpg (742.1 Kb) · 1284814.jpg (625.0 Kb) · 6758492.jpg (813.6 Kb) · 1747150.jpg (807.7 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:04 | Сообщение # 255
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Оставшиеся 2 помидора нарезаем долькми и выкладываем поверх овощей:



Отправляем в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут



Посыпем тертым сыром и опять в духовку на 10 минут.

Прикрепления: 5591174.jpg (796.0 Kb) · 8619246.jpg (806.1 Kb) · 9306349.jpg (747.6 Kb) · 5046132.jpg (731.1 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:06 | Сообщение # 256
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Блюдо готово! Всем приятного аппетита!!!



Прикрепления: 2274535.jpg (731.1 Kb) · 9516745.jpg (563.0 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
ТатарінДата: Вторник, 05.03.2013, 15:26 | Сообщение # 257
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
toz34, Ден, ты конкретно на рыбные блюда подсел!!

Всем привет!
+7+701+474+19+48
 
РудничанинДата: Вторник, 05.03.2013, 15:29 | Сообщение # 258
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
toz34, Огромный плюсище! Красафчик! А я думал какое сегодня блюдО замутить! biggrin

Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
toz34Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:50 | Сообщение # 259
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Это еще не все!!!

Поскольку от горбуши остались хребты и хвосты, не выкидывать же добро, предлагаю рецепт №2:

УХА ИЗ ГОРБУШИ:

Нам понадобится:
Хвосты и хребты от предыдущего блюда
Морковь - 2-3 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Зелень
Соль
Картофель - 4-5 шт
Перец



В кастрюлю наливаем холодную воду
Опускаем хребты, 2 целые морковки, 1 луковицу и ставим на огонь:



Пока готовится бульон, нарезаем крупно лук, морковь, картофель:



После того, как бульон закипит, снять пенку и проварить минут 10.
Прикрепления: 0874183.jpg (661.2 Kb) · 9800917.jpg (530.0 Kb) · 4327407.jpg (553.3 Kb) · 3706333.jpg (553.3 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:06 | Сообщение # 260
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Из бульона все повыкидывать и процедить его, после чего добавляем лук, морковь и картофель, перец горошек:



"Кипятим" 5 минут и отправляем туда хвостики:



Варим 10 минут и добавляем 40 грамм водки:



Убавляем огонь на минимум и готовим 3-5 минут.

Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и половинкой яйца.



Блюдо готово! Всем приятного аппетита!!!!
Прикрепления: 6920836.jpg (612.3 Kb) · 8692509.jpg (596.0 Kb) · 8788565.jpg (473.1 Kb) · 9296881.jpg (562.0 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz