[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Люблю готовить!
toz34Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:18 | Сообщение # 221
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Морковь и болгарский перец нарезаем очень крупно. Лук режем полукольцами:




И разом отправляем в казан:



Обжариваем до полуготовности и выкладываем на большую тарелку:

Прикрепления: 3164810.jpg (351.5 Kb) · 7796308.jpg (366.7 Kb) · 2402252.jpg (398.3 Kb) · 5361120.jpg (361.9 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:20 | Сообщение # 222
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Начинаем смешивать ингридиенты:

Наливаем небольшое количества масла в казан, хорошо разогреваем. Выкладываем полуготовое мясо:



Картофель:



Перчим, добавляем семена кумина (около 1 ст. ложки), небольшое количество розмарина и пакетик паприки:



Тщательно перемешиваем на огне, стараясь не повредить картофель.
Прикрепления: 2793908.jpg (387.0 Kb) · 0696029.jpg (437.6 Kb) · 7998699.jpg (447.3 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:22 | Сообщение # 223
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Добавляем овощи, мелкорубленный чеснок. Солим. В казан наливаем около 250 мл. кипятка:



Накрываем большой керамическй тарелкой:



Крышкой:



И оставляем на небольшом огне на 40-45 минут
Прикрепления: 7606057.jpg (367.4 Kb) · 9208854.jpg (343.3 Kb) · 3024619.jpg (375.6 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:24 | Сообщение # 224
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Спустя 40-45 минут ожидания. Открываем казан и наблюдаем картину:



Готово!
Перекладываем на большое блюдо:



Приятного аппетита!!! smile
Прикрепления: 3864233.jpg (420.2 Kb) · 4237001.jpg (453.7 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
РудничанинДата: Вторник, 22.01.2013, 11:34 | Сообщение # 225
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
toz34, вот вы любители поиздеваться, перед обедом разве можно такие рецепты выкладывать! Огромный + и подъём рипутации! biggrin

Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
Сан_СанычДата: Вторник, 22.01.2013, 14:30 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Группа: Модеpатор
Сообщений: 2244
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Читать я не читал просмотрел картинки и чуть слюной не подавился ++в репу, а я к холодильнику пойду доё ... ться


Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат!
8-777-302-66-40
 
toz34Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:18 | Сообщение # 227
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Сан_Саныч)
Читать я не читал просмотрел картинки и чуть слюной не подавился ++в репу, а я к холодильнику пойду доё ... ться



+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
VladДата: Вторник, 22.01.2013, 23:44 | Сообщение # 228
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 282
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Сан_Саныч)
а я к холодильнику пойду доё ... ться

А хде отчёт? biggrin


Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно.
 
toz34Дата: Среда, 23.01.2013, 20:21 | Сообщение # 229
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Салат Бедная Настя

Нам понадобится:
Лапша быстрого приготовления (Китайка) - 1 уп
Сухарики Кириешки - 1 уп
Майонез - 1 ст. ложка

Запариваем китайскую лапшу.

Всю жидкость сливаем.

Добавляем сухарики (вкус на любителя)

Добавляем майонез.

Тщательно перемешиваем.

Готово!

Приятного аппетита!


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
VITALIYДата: Среда, 23.01.2013, 23:50 | Сообщение # 230
Группа: Удаленные





Всем привет!!!Новый рецепт!!!Карп с ананасами от Витала (100 % мой рецепт)
и так готовим карпа.
Карп-1 шт.
майонез,горчичка,
чеснок,лук
ананасы,грибы
помидоры,картофель,морковь
томат,приправа для рыбы


делаем маринад:майонезсмешиваем с горчичкой,трем туды чесночек и добавляем малеха томатной пасты,перемешиваем это все и натираем нашего карпа,примерно половиной маринада.его сделайте побольше.во вторую половину маринада режем кусочками ананас,молоку с карпа(сегодня ее много было в нем)трем морковь одну,режем грибы,лук мелко,все это перемешиваем и начиняем карпа.укладываем на противень фольгу,на фольгу по диагонали ложим карпа.режем картофель,лук,грибы,помидор и ананас кружочками!!!всем этим мы укладываем дно от брюшка карпа к углу противня.Кружки ананаса должны быть верхними.Я использовал консервированный ананас.он слаще.Все это солим,перчим и поливаем растительным маслом.рыбу не поливаем!!!!! Ананас придаст обалденный вкус!!!!



заворачиваем края фольги,чтоб получилось типо чашечки и отправляем в духовку,на часик с лишним!!!при температуре 180 градусов.У меня стоял он часа полтора.Ну готовность проверяем ножичком острым!!!!Достаем и сервируем стол!!!вот что получилось!!!!





Я позвал родителей и мы посидели покушали немного))))!!!!!!Блин честно вкусно получилось!!!Ананас дает такой аромат и привкус!!!!мммм пальчики оближешь!!!!Всем спасибо за внимание и готовьте мужики чаще своим женщинам!!!!
Прикрепления: 8191620.jpg (102.4 Kb) · 8576595.jpg (127.2 Kb) · 5360183.jpg (114.8 Kb) · 8071410.jpg (124.5 Kb)
 
toz34Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:06 | Сообщение # 231
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
VITALIY, Класссс!
А я завтра хочу сазанчиков фаршированых гречкой и грибами приготовить!


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
VITALIYДата: Четверг, 24.01.2013, 00:09 | Сообщение # 232
Группа: Удаленные





toz34,Ну салат у тебя шедевр просто!!!!)))
 
toz34Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:49 | Сообщение # 233
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (VITALIY)
toz34,Ну салат у тебя шедевр просто!!!!)))


Этот салат к теме про СУХАРИ! Готовить не стоит! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Хотя реально такой рецепт есть!


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
РудничанинДата: Четверг, 24.01.2013, 10:54 | Сообщение # 234
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Сегодня я хочу рассказать о приготовлении суши.

Ингридиенты!
нори- листы водорослей для суши
сёмга слабосолёная-1уп
рисовый уксус розовый (можно бесцветный)
кунжут
горчица (по вкусу, у меня ядрёная)
плавленный сыр без добавок, сливочный
икра массаго- зелёная, красная, чёрная (натуральные красители).
вассаби- японская горчица
огурец свежий-2шт
рис якамото- для суши
болгарский перец, черри, зелень -для украшения!


Варим рис до полной готовности, сливаем воду и (важно!)- не промываем! Выкладываем в глубокую чашку, добавляем уксус, на 1кг риса-100 грамм уксуса. Быстро размешиваем и при помощи японского веера остужаем до тёплого состояния!
Огурец очистить от кожуры и нарезать вдоль на полоски.
[b]
Прикрепления: 9612812.jpg (136.1 Kb) · 6840064.jpg (110.6 Kb)


Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
РудничанинДата: Четверг, 24.01.2013, 11:21 | Сообщение # 235
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Также на полоски надо нарезать рыбу.
Берём один лист нори, кладём его матовой стороной вверх на циновку, расклыдываем рис слоем 1см по всей поверхности листа, оставляя по краям 1 см. Это необходимо для того чтобы свободный край при скручивании ролла заклеил его и не позволил ему раскрыться. Далее по порядку выкладываем полоску огурца, полоску рыбы, снова огурец, затем плавленный сыр распределяем вдоль огурца (я делал это руками без помощи чего либо). Последним делаем полоску из горчицы.



После этого мы при помощи циновки скручиваем ролл и придаём ему круглую либо квадратную форму, по желанию.

Готовый ролл кладём на блюдо и отправляем на мороз на 15-20 минут, после остывания его удобнее резать на порции.
Процесс изготовления ролла- рис снаружи и нигири-суши я не запечатлел, т.к. торопился, оставалось мало времени до прихода гостей.
Но общее фото готового блюда сделал.

При изготовлении суши с рисом снаружи надо на лист нори выложить рис слоем 1см, а затем перевернуть лист рисом вниз, ингридиенты также укладываются и после этого ролл сворачивается. После остывания поверхность этого ролла обсыпается жаренным кунжутом и разноцветной икрой.
В следующий раз сделаю подробный отчёт по приготовлению нигири суши, футо-маки суши и гункан-суши.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 9722269.jpg (179.8 Kb) · 8179123.jpg (130.4 Kb)


Подводная охота- моя вторая жизнь!

Сообщение отредактировал Рудничанин - Четверг, 24.01.2013, 11:25
 
toz34Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:51 | Сообщение # 236
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Андюха! Молодец. По своему опыту знаю, суши приготовить - это вам не картошку пожарить.
Лови заслуженную награду!


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
ТатарінДата: Четверг, 24.01.2013, 12:05 | Сообщение # 237
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Рудничанин, Молодец!
Это у тебя лучше получилось .........!
Здоровенный тебе японовский плюсик!


Всем привет!
+7+701+474+19+48
 
ПАЙКДата: Четверг, 24.01.2013, 12:05 | Сообщение # 238
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (toz34)
суши приготовить - это вам не картошку пожарить.


Даа-а-а-а-а ... столько продуктов испортить - это как постараться надо !!!!! biggrin biggrin biggrin



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
РудничанинДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:59 | Сообщение # 239
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Парни, спасибо за награды! biggrin

Добавлено (27.01.2013, 13:59)
---------------------------------------------
Сегодня хочу рассказать о блюде, которое родилось в моём мозгу как только я заглянул в холодильник.
Я его с лёгкой руки назвал "Изтогочтобыло! Жаль только фото не сделал.

А именно, я обнаружил следующие продукты и решил из них чё нить своять!
1, копчёная корейка
2, шампиньоны свежие
3, колбаса копчёная нескольких сортов
4, карбонат
5, зелень
6. лук репчатый
7, соль, перец
8, острый кетчуп

Итак, всё это режем на кусочки, так они эротичнее смотрятся на сковородке.
Для начала на разогретую сковороду отправляем корейку и зажариваем её "до талого"!
После этого очередь колбасы, через время когда колбаса тоже начнёт шкворчать отправляем лук полукольцами, резанные грибы и поливаем всё это кетчупом! Конечно же подсаливаем и перчим.
Убавляем газ и томим всё это минут 10. Перед подачей обсыпаем рубленной зеленью.
На гарнир можно подать макароны, рис или картофельное пюре!

Вроде ничего сложного, но очень сытно, вкусно и питательно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО УИК-ЭНДА!


Подводная охота- моя вторая жизнь!

Сообщение отредактировал Рудничанин - Воскресенье, 27.01.2013, 15:01
 
MAZAYДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:32 | Сообщение # 240
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 782
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
всем привет!!!!!
наконец до делал свой новый комп, теперь можно и рецептик выложить! biggrin
нашел в морозилке старые запасы птички! (куропатка)
решил запечь в духовке.
рецепт:
1: берем птичек, ощипываем, потрошим и вымачиваем.

2: сливаем воду и начинаем мариновать в майонезе со специями.




мариновал 1- сутки!!
Прикрепления: 2978523.jpg (125.9 Kb) · 5506356.jpg (142.1 Kb) · 7617194.jpg (203.4 Kb) · 8825482.jpg (188.3 Kb) · 1745601.jpg (135.4 Kb)


Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого!
(87051926292)
(87754666838)


Сообщение отредактировал MAZAY - Понедельник, 04.02.2013, 08:19
 
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz