|
Люблю готовить!
| |
toz34 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:18 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Морковь и болгарский перец нарезаем очень крупно. Лук режем полукольцами:
И разом отправляем в казан:
Обжариваем до полуготовности и выкладываем на большую тарелку:
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:20 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Начинаем смешивать ингридиенты:
Наливаем небольшое количества масла в казан, хорошо разогреваем. Выкладываем полуготовое мясо:
Картофель:
Перчим, добавляем семена кумина (около 1 ст. ложки), небольшое количество розмарина и пакетик паприки:
Тщательно перемешиваем на огне, стараясь не повредить картофель.
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:22 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Добавляем овощи, мелкорубленный чеснок. Солим. В казан наливаем около 250 мл. кипятка:
Накрываем большой керамическй тарелкой:
Крышкой:
И оставляем на небольшом огне на 40-45 минут
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:24 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Спустя 40-45 минут ожидания. Открываем казан и наблюдаем картину:
Готово! Перекладываем на большое блюдо:
Приятного аппетита!!!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:34 | Сообщение # 225 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| toz34, вот вы любители поиздеваться, перед обедом разве можно такие рецепты выкладывать! Огромный + и подъём рипутации!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:30 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Группа: Модеpатор
Сообщений: 2244
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Читать я не читал просмотрел картинки и чуть слюной не подавился ++в репу, а я к холодильнику пойду доё ... ться
Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат! 8-777-302-66-40
|
|
| | |
Vlad | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:44 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
Группа: Свои
Сообщений: 282
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Сан_Саныч) а я к холодильнику пойду доё ... ться А хде отчёт?
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно.
|
|
| |
toz34 | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:21 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Салат Бедная Настя
Нам понадобится: Лапша быстрого приготовления (Китайка) - 1 уп Сухарики Кириешки - 1 уп Майонез - 1 ст. ложка
Запариваем китайскую лапшу.
Всю жидкость сливаем.
Добавляем сухарики (вкус на любителя)
Добавляем майонез.
Тщательно перемешиваем.
Готово!
Приятного аппетита!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
VITALIY | Дата: Среда, 23.01.2013, 23:50 | Сообщение # 230 |
Группа: Удаленные
| Всем привет!!!Новый рецепт!!!Карп с ананасами от Витала (100 % мой рецепт) и так готовим карпа. Карп-1 шт. майонез,горчичка, чеснок,лук ананасы,грибы помидоры,картофель,морковь томат,приправа для рыбы
делаем маринад:майонезсмешиваем с горчичкой,трем туды чесночек и добавляем малеха томатной пасты,перемешиваем это все и натираем нашего карпа,примерно половиной маринада.его сделайте побольше.во вторую половину маринада режем кусочками ананас,молоку с карпа(сегодня ее много было в нем)трем морковь одну,режем грибы,лук мелко,все это перемешиваем и начиняем карпа.укладываем на противень фольгу,на фольгу по диагонали ложим карпа.режем картофель,лук,грибы,помидор и ананас кружочками!!!всем этим мы укладываем дно от брюшка карпа к углу противня.Кружки ананаса должны быть верхними.Я использовал консервированный ананас.он слаще.Все это солим,перчим и поливаем растительным маслом.рыбу не поливаем!!!!! Ананас придаст обалденный вкус!!!!
заворачиваем края фольги,чтоб получилось типо чашечки и отправляем в духовку,на часик с лишним!!!при температуре 180 градусов.У меня стоял он часа полтора.Ну готовность проверяем ножичком острым!!!!Достаем и сервируем стол!!!вот что получилось!!!!
Я позвал родителей и мы посидели покушали немного))))!!!!!!Блин честно вкусно получилось!!!Ананас дает такой аромат и привкус!!!!мммм пальчики оближешь!!!!Всем спасибо за внимание и готовьте мужики чаще своим женщинам!!!!
|
|
| |
toz34 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:06 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| VITALIY, Класссс! А я завтра хочу сазанчиков фаршированых гречкой и грибами приготовить!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
VITALIY | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:09 | Сообщение # 232 |
Группа: Удаленные
| toz34,Ну салат у тебя шедевр просто!!!!)))
|
|
| |
toz34 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:49 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (VITALIY) toz34,Ну салат у тебя шедевр просто!!!!)))
Этот салат к теме про СУХАРИ! Готовить не стоит! Хотя реально такой рецепт есть!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:54 | Сообщение # 234 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Сегодня я хочу рассказать о приготовлении суши.
Ингридиенты! нори- листы водорослей для суши сёмга слабосолёная-1уп рисовый уксус розовый (можно бесцветный) кунжут горчица (по вкусу, у меня ядрёная) плавленный сыр без добавок, сливочный икра массаго- зелёная, красная, чёрная (натуральные красители). вассаби- японская горчица огурец свежий-2шт рис якамото- для суши болгарский перец, черри, зелень -для украшения!
Варим рис до полной готовности, сливаем воду и (важно!)- не промываем! Выкладываем в глубокую чашку, добавляем уксус, на 1кг риса-100 грамм уксуса. Быстро размешиваем и при помощи японского веера остужаем до тёплого состояния! Огурец очистить от кожуры и нарезать вдоль на полоски. [b]
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:21 | Сообщение # 235 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Также на полоски надо нарезать рыбу. Берём один лист нори, кладём его матовой стороной вверх на циновку, расклыдываем рис слоем 1см по всей поверхности листа, оставляя по краям 1 см. Это необходимо для того чтобы свободный край при скручивании ролла заклеил его и не позволил ему раскрыться. Далее по порядку выкладываем полоску огурца, полоску рыбы, снова огурец, затем плавленный сыр распределяем вдоль огурца (я делал это руками без помощи чего либо). Последним делаем полоску из горчицы.
После этого мы при помощи циновки скручиваем ролл и придаём ему круглую либо квадратную форму, по желанию.
Готовый ролл кладём на блюдо и отправляем на мороз на 15-20 минут, после остывания его удобнее резать на порции. Процесс изготовления ролла- рис снаружи и нигири-суши я не запечатлел, т.к. торопился, оставалось мало времени до прихода гостей. Но общее фото готового блюда сделал. При изготовлении суши с рисом снаружи надо на лист нори выложить рис слоем 1см, а затем перевернуть лист рисом вниз, ингридиенты также укладываются и после этого ролл сворачивается. После остывания поверхность этого ролла обсыпается жаренным кунжутом и разноцветной икрой. В следующий раз сделаю подробный отчёт по приготовлению нигири суши, футо-маки суши и гункан-суши. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
Сообщение отредактировал Рудничанин - Четверг, 24.01.2013, 11:25 |
|
| |
toz34 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:51 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Андюха! Молодец. По своему опыту знаю, суши приготовить - это вам не картошку пожарить. Лови заслуженную награду!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Татарін | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:05 | Сообщение # 237 |
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Рудничанин, Молодец! Это у тебя лучше получилось .........! Здоровенный тебе японовский плюсик!
Всем привет! +7+701+474+19+48
|
|
| |
ПАЙК | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:05 | Сообщение # 238 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (toz34) суши приготовить - это вам не картошку пожарить.
Даа-а-а-а-а ... столько продуктов испортить - это как постараться надо !!!!!
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:59 | Сообщение # 239 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Парни, спасибо за награды!
Добавлено (27.01.2013, 13:59) --------------------------------------------- Сегодня хочу рассказать о блюде, которое родилось в моём мозгу как только я заглянул в холодильник. Я его с лёгкой руки назвал "Изтогочтобыло! Жаль только фото не сделал.
А именно, я обнаружил следующие продукты и решил из них чё нить своять! 1, копчёная корейка 2, шампиньоны свежие 3, колбаса копчёная нескольких сортов 4, карбонат 5, зелень 6. лук репчатый 7, соль, перец 8, острый кетчуп
Итак, всё это режем на кусочки, так они эротичнее смотрятся на сковородке. Для начала на разогретую сковороду отправляем корейку и зажариваем её "до талого"! После этого очередь колбасы, через время когда колбаса тоже начнёт шкворчать отправляем лук полукольцами, резанные грибы и поливаем всё это кетчупом! Конечно же подсаливаем и перчим. Убавляем газ и томим всё это минут 10. Перед подачей обсыпаем рубленной зеленью. На гарнир можно подать макароны, рис или картофельное пюре!
Вроде ничего сложного, но очень сытно, вкусно и питательно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ХОРОШЕГО УИК-ЭНДА!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
Сообщение отредактировал Рудничанин - Воскресенье, 27.01.2013, 15:01 |
|
| | |
Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024 |
| |