|
Люблю готовить!
| |
toz34 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:17 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Подскажите пожалуйста! Какую лучше рыбу использовать для барбекю?
Добавлено (21.01.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (VITALIY) Свежую!!!!!!)))Мы карпа большого делали как то,ОФИГЕННО получилось!!!
А если свежемороженную?
У меня есть варианты: Жерех Судак Горбуша Змееголов Сазан
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:35 | Сообщение # 202 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (toz34) У меня есть варианты: свежий сазан однозначно! тока щас нету свежего, весь мороженный!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:37 | Сообщение # 203 |
Группа: Удаленные
| toz34, неее,змееголов не вариант это точно!!!все остальные очень даже ниче!!!Судак если крупный тоже ништяк получится!
|
|
| |
toz34 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:46 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (VITALIY) неее,змееголов не вариант это точно!! А со змееголовом, что вообще делают?
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:58 | Сообщение # 205 |
Группа: Удаленные
| toz34, блин фиг его знает,морсая рыба...
|
|
| |
ПАЙК | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:20 | Сообщение # 206 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Змееголов - рыба пресноводная ....
А лучшее барбекю, которое я ел - это СОМ ... просто подсоленые куски мяса на огне и лимончик в догонку .... вещь ....
ну и естественно - кто и как готовит, свежесть рыбы (морозили или нет), наличае дыма, температура, длительность обжарки и естественно маринад (если есть) ...
P.S. в детсве летом, на берегу речки, больше половины мальчишек жарили у костра на веточках окуньков и пескариков .... вот-то вот и былО - самое вкусное барбекю ....
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:29 | Сообщение # 207 |
Группа: Удаленные
| Владимир_Pike, да да,точно пресноводня,не правильно написал!!!!
|
|
| |
Татарін | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:07 | Сообщение # 208 |
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| VITALIY, toz34, Держите + VITALIY, надо с тобой на выезды по ближе сидеть. Смотрю ты по желудку спец. toz34, завязывай с капустой, а то от нее говорят гр... растет!!
Всем привет! +7+701+474+19+48
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:26 | Сообщение # 209 |
Группа: Удаленные
| Татарін, Цитата (Татарін) надо с тобой на выезды по ближе сидеть. Смотрю ты по желудку спец. Да без проблем!!!даже если далеко будешь,оставим!!!!Спасибо!!!
|
|
| |
ПАЙК | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:38 | Сообщение # 210 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Татарін) гр... растет!!
да-да ... сиськи ....
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:29 | Сообщение # 211 |
Группа: Удаленные
| Сегодня готовим зайчика в духовке!!!!Нам понадобится: Заяц-1 штука, печень,сердце,почки заячьи, Грибы-5-6 штук, Лайм-1/2 Картофель-10-15 шт, Гречка-100-150 гр, Лук-1 головка, чеснок-5-6 зубчиков, помидор-1 шт, яблоко-1 шт, сметана, горчица, шпик, томатная паста, винный уксус,соль,перец Берем зайца,замачиваем в воде,подсоленной,с половинкой выдавленного в воду лайма,на часика 2 оставляем его.готовим маринад. Берем мелкую терку и натираем в емкость чеснок,лук,вторую половинку лайма выдавливаем и на мелкой терке натираем в маринад цедру с лайма,немного,берем сметану,горчицу,две-три чайные ложки томатной пасты,винный уксус,перец и половинку яблока туда же натираем.все это перемешиваем до однородной массы.зайца достаем из воды и вытираем насухо простой газетой.зайца шпигуем всего салом и натираем его этим маринадом.Примерно половину маринада уйдет на натирку.Пока заяц пропитывается маринадом,делаем следующее:ставим гречку и отвариваем ее до полу готовности,режем кубиками грибы,картофель 3 шт,половинку яблока,шпик (сырой)печень,сердце и почки.все это добавляем в оставшийся маринад и перемешиваем.забиваем тушку зайчика этой смесью,режем кругляшками помидор и выкладываем поверх смеси.
берем рукав(пакет для запекания) и натягиваем на зайца,во внутрь,по бокам укладываем оставшийся картофель.заворачиваем все это...
...и ставим в духовку на час при температуре 180 градусов.через час вспарываем пакет и еще мин 15-20 даем поджариться зайчику при температуре 150 градусов. доставем его и вот что получилось у меня....
Всем приятного аппетита!!!!Спасибо за внимание и понимание!!!!!
|
|
| |
toz34 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:40 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| VITALIY, Молодчина! Опять рецептом порадовал! +++
Завтра я тоже выложу рецептик!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Аseke | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:42 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 784
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Татарін) надо с тобой на выезды по ближе сидеть Татарiн ты же только вчера говорил на рыбалке, что надо поближе ко мне сидеть, а сейчас уже возле Витали, так ты определись где?
Жизнь хороша,когда РЫБАЧИШЬ не спеша.
(8 701 208 40 76)
Сообщение отредактировал Аseke - Понедельник, 21.01.2013, 23:42 |
|
| |
toz34 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:46 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Аseke) Татарiн ты же только вчера говорил на рыбалке, что надо поближе ко мне сидеть, а сейчас уже возле Витали, так ты определись где? biggrin Он всегда сидит поближе к еде!!!!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Аseke | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:49 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 784
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Ну и чутьё, ищейки завидую-ю-ю-т!!!
Жизнь хороша,когда РЫБАЧИШЬ не спеша.
(8 701 208 40 76)
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:54 | Сообщение # 216 |
Группа: Удаленные
| Аseke, ну он же ТАТАРИН!!!!!)))))
|
|
| |
Татарін | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:56 | Сообщение # 217 |
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Пока Вы тут обсуждаете где мне сидеть, я уже и зайца попробовал и окуня половил! Добавлено (21.01.2013, 22:56) --------------------------------------------- VITALIY, + тебе за Вкусные блюда!
Всем привет! +7+701+474+19+48
Сообщение отредактировал Татарін - Понедельник, 21.01.2013, 23:56 |
|
| |
VITALIY | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:01 | Сообщение # 218 |
Группа: Удаленные
| Татарін, Спасибо Сабир!!!!
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:16 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Здравствуйте уважаемые любители вкусно поесть!
Сегодня мы будем готовить очередное блюдо восточной кухни. За основу был взят рецепт Сталика, но рецепт был кардинально мною изменен.
Мясо с овощами по-ТОЗовски.
Нам понадобится:
Мясо (свинина или баранина) - 1,5-2 кг Картофель (небольшой) - 20-25 шт. Морковь (средняя) - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский - 1 шт Масло подсолнечное - 0,5 литра Перец черный свежемолотый Семена кумина Розмрин Паприка Соль
Прогреваем казан, наливаем подсолнечное масло и прокаливаем его. Картофель чистим, моем, делаем небольшие крестообразные надрезы и просушиваем салфеткой. Разделяем общее количество картофеля на несколько частей и отправляем в раскаленное масло:
Обжариваем до золотистой корочки, выкладываем на большое блюдо и отправляем другую партию обжариваться.
Картофель делится на несколько частей для того, чтобы было поддержание большой температуры и в масле присутствовало наименьшее количество влаги.
Когда весь картофель обжарен и выложен на блюде, посыпаем его солью и молотым черным перцем.
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:17 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Мясо промываем, режем большими кусками, разделяем все количество на несколько частей и отправляем в казан.
Обжариваем до золотистой корочки и выкладываем на большую тарелку. Посыпаем сверху растертыми руками семенами кумина. Излишки масла сливаем из казана:
В казане должно остаться небольшое количество масла:
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024 |
| |