[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Люблю готовить!
toz34Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:17 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Подскажите пожалуйста! Какую лучше рыбу использовать для барбекю?

Добавлено (21.01.2013, 13:17)
---------------------------------------------

Цитата (VITALIY)
Свежую!!!!!!)))Мы карпа большого делали как то,ОФИГЕННО получилось!!!


А если свежемороженную?

У меня есть варианты:
Жерех
Судак
Горбуша
Змееголов
Сазан


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
РудничанинДата: Понедельник, 21.01.2013, 14:35 | Сообщение # 202
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (toz34)
У меня есть варианты:

свежий сазан однозначно! тока щас нету свежего, весь мороженный!


Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
VITALIYДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:37 | Сообщение # 203
Группа: Удаленные





toz34, неее,змееголов не вариант это точно!!!все остальные очень даже ниче!!!Судак если крупный тоже ништяк получится!
 
toz34Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:46 | Сообщение # 204
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (VITALIY)
неее,змееголов не вариант это точно!!

А со змееголовом, что вообще делают?


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
VITALIYДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:58 | Сообщение # 205
Группа: Удаленные





toz34, блин фиг его знает,морсая рыба...
 
ПАЙКДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:20 | Сообщение # 206
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Змееголов - рыба пресноводная ....

А лучшее барбекю, которое я ел - это СОМ ... просто подсоленые куски мяса на огне и лимончик в догонку .... вещь ....

ну и естественно - кто и как готовит, свежесть рыбы (морозили или нет),
наличае дыма, температура, длительность обжарки и естественно маринад (если есть) ...

P.S. в детсве летом, на берегу речки, больше половины мальчишек жарили у костра на веточках окуньков и пескариков ....
вот-то вот и былО - самое вкусное барбекю ....
smile



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
VITALIYДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:29 | Сообщение # 207
Группа: Удаленные





Владимир_Pike, да да,точно пресноводня,не правильно написал!!!!
 
ТатарінДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:07 | Сообщение # 208
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
VITALIY, toz34,
Держите +
VITALIY, надо с тобой на выезды по ближе сидеть. Смотрю ты по желудку спец.
toz34, завязывай с капустой, а то от нее говорят гр... растет!!


Всем привет!
+7+701+474+19+48
 
VITALIYДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:26 | Сообщение # 209
Группа: Удаленные





Татарін,
Цитата (Татарін)
надо с тобой на выезды по ближе сидеть. Смотрю ты по желудку спец.

Да без проблем!!!даже если далеко будешь,оставим!!!!Спасибо!!!
 
ПАЙКДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:38 | Сообщение # 210
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Татарін)
гр... растет!!


да-да ... сиськи ....



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
VITALIYДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:29 | Сообщение # 211
Группа: Удаленные





Сегодня готовим зайчика в духовке!!!!Нам понадобится:
Заяц-1 штука,
печень,сердце,почки заячьи,
Грибы-5-6 штук,
Лайм-1/2
Картофель-10-15 шт,
Гречка-100-150 гр,
Лук-1 головка,
чеснок-5-6 зубчиков,
помидор-1 шт,
яблоко-1 шт,
сметана,
горчица,
шпик,
томатная паста,
винный уксус,соль,перец

Берем зайца,замачиваем в воде,подсоленной,с половинкой выдавленного в воду лайма,на часика 2 оставляем его.готовим маринад.
Берем мелкую терку и натираем в емкость чеснок,лук,вторую половинку лайма выдавливаем и на мелкой терке натираем в маринад цедру с лайма,немного,берем сметану,горчицу,две-три чайные ложки томатной пасты,винный уксус,перец и половинку яблока туда же натираем.все это перемешиваем до однородной массы.зайца достаем из воды и вытираем насухо простой газетой.зайца шпигуем всего салом и натираем его этим маринадом.Примерно половину маринада уйдет на натирку.Пока заяц пропитывается маринадом,делаем следующее:ставим гречку и отвариваем ее до полу готовности,режем кубиками грибы,картофель 3 шт,половинку яблока,шпик (сырой)печень,сердце и почки.все это добавляем в оставшийся маринад и перемешиваем.забиваем тушку зайчика этой смесью,режем кругляшками помидор и выкладываем поверх смеси.



берем рукав(пакет для запекания) и натягиваем на зайца,во внутрь,по бокам укладываем оставшийся картофель.заворачиваем все это...



...и ставим в духовку на час при температуре 180 градусов.через час вспарываем пакет и еще мин 15-20 даем поджариться зайчику при температуре 150 градусов.
доставем его и вот что получилось у меня....





Всем приятного аппетита!!!!Спасибо за внимание и понимание!!!!!
Прикрепления: 7634131.jpg (106.0 Kb) · 7036726.jpg (95.2 Kb) · 2890421.jpg (86.1 Kb) · 7851666.jpg (127.6 Kb) · 5241172.jpg (132.6 Kb)
 
toz34Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:40 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
VITALIY, Молодчина! Опять рецептом порадовал!
+++

Завтра я тоже выложу рецептик!


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
АsekeДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:42 | Сообщение # 213
Генерал-майор
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 784
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Татарін)
надо с тобой на выезды по ближе сидеть

Татарiн ты же только вчера говорил на рыбалке, что надо поближе ко мне сидеть, а сейчас уже возле Витали, так ты определись где? biggrin


Жизнь хороша,когда РЫБАЧИШЬ не спеша.


(8 701 208 40 76)


Сообщение отредактировал Аseke - Понедельник, 21.01.2013, 23:42
 
toz34Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:46 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Аseke)
Татарiн ты же только вчера говорил на рыбалке, что надо поближе ко мне сидеть, а сейчас уже возле Витали, так ты определись где? biggrin

Он всегда сидит поближе к еде!!!! biggrin


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
АsekeДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:49 | Сообщение # 215
Генерал-майор
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 784
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Ну и чутьё, biggrin ищейки завидую-ю-ю-т!!! biggrin

Жизнь хороша,когда РЫБАЧИШЬ не спеша.


(8 701 208 40 76)
 
VITALIYДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:54 | Сообщение # 216
Группа: Удаленные





Аseke, ну он же ТАТАРИН!!!!!)))))
 
ТатарінДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:56 | Сообщение # 217
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Пока Вы тут обсуждаете где мне сидеть, я уже и зайца попробовал и окуня половил! biggrin

Добавлено (21.01.2013, 22:56)
---------------------------------------------
VITALIY,
+ тебе за Вкусные блюда!


Всем привет!
+7+701+474+19+48


Сообщение отредактировал Татарін - Понедельник, 21.01.2013, 23:56
 
VITALIYДата: Вторник, 22.01.2013, 00:01 | Сообщение # 218
Группа: Удаленные





Татарін, Спасибо Сабир!!!!
 
toz34Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:16 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Здравствуйте уважаемые любители вкусно поесть!

Сегодня мы будем готовить очередное блюдо восточной кухни.
За основу был взят рецепт Сталика, но рецепт был кардинально мною изменен.

Мясо с овощами по-ТОЗовски.

Нам понадобится:

Мясо (свинина или баранина) - 1,5-2 кг
Картофель (небольшой) - 20-25 шт.
Морковь (средняя) - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 1 шт
Масло подсолнечное - 0,5 литра
Перец черный свежемолотый
Семена кумина
Розмрин
Паприка
Соль



Прогреваем казан, наливаем подсолнечное масло и прокаливаем его.
Картофель чистим, моем, делаем небольшие крестообразные надрезы и просушиваем салфеткой.
Разделяем общее количество картофеля на несколько частей и отправляем в раскаленное масло:



Обжариваем до золотистой корочки, выкладываем на большое блюдо и отправляем другую партию обжариваться.



Картофель делится на несколько частей для того, чтобы было поддержание большой температуры и в масле присутствовало наименьшее количество влаги.

Когда весь картофель обжарен и выложен на блюде, посыпаем его солью и молотым черным перцем.

Прикрепления: 8641368.jpg (400.6 Kb) · 3616041.jpg (369.3 Kb) · 2603295.jpg (392.4 Kb) · 9290673.jpg (402.5 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:17 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Мясо промываем, режем большими кусками, разделяем все количество на несколько частей и отправляем в казан.



Обжариваем до золотистой корочки и выкладываем на большую тарелку. Посыпаем сверху растертыми руками семенами кумина.
Излишки масла сливаем из казана:



В казане должно остаться небольшое количество масла:

Прикрепления: 4117297.jpg (378.1 Kb) · 0604025.jpg (378.5 Kb) · 0265122.jpg (482.7 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz