Люблю готовить!
|
|
VITALIY | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:26 | Сообщение # 161 |
Группа: Удаленные
| Юрий, приготовь,не пожалеешь!!!спасибо!
|
|
| |
toz34 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:10 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Юрий) VITALIY, Плюс однозначно! Поймаю солидольную,обязательно попробую так приготовить! smile VITALIY, И еще какой плюс - плюсище!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:11 | Сообщение # 163 |
Группа: Удаленные
| toz34, спасибо!!
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:47 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Всем привет!
Сегодня мы будем готовить чудо природы - камбалу.
Нам понадобится: Камбала - 1 кг Яйцо куриное - 4 шт Лимон - 1\2 шт Перец черный свежемолотый Кунжут Соль Мука или панировочные сухари Репчатый лук - 1 луковица
Камбалу обезглавить, выпотрошить и хорошо промыть.
Готовим кляр.
Взбиваем 4 яйца с лимонным соком, солью и перцем:
Рыбу погружаем в кляр:
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:51 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Посыпаем кунжутом:
Обваливаем в муке или панировочных сухарях:
И отправляем на разогретую сковороду:
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:54 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки:
Лук поджариваем до золотистого цвета и посыпаем готовую камбалу:
Приятного аппетита.
От себя добавлю. Кляр с лимонным соком и кунжут придают новый вкус знакомому с детства блюду! Спасибо за внимание.
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Татарін | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:25 | Сообщение # 167 |
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| VITALIY, toz34, Огромные плюсы! Сегодня на монитор защитный экран установил! Так слюну легче с моньки удалять!
Всем привет! +7+701+474+19+48
|
|
| |
VITALIY | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:28 | Сообщение # 168 |
Группа: Удаленные
| Татарін, )))спасибо!
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:43 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Сабир спасибо!!!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:38 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Всем привет!
Немного предыстории. Около полгода назад в одном из отчетов о рыбалке (по-моему СД-Иванович писал) было упоминание о реке Кабырга. Мне стало интересно, где это она находится. Гугл в помощь - оказалось, что это еще и название кулинарного блюда. Вобщем предлагаю вам рецепт, который на 90 % мой.
Итак. Ребрышки по ТОЗовски. Нам понадобится:
Ребрышки бараньи - 2 кг Картофель - 5 шт Лук Репчатый - 2 луковицы Редька зелёная - 2 шт Морковь крупная - 4-5 шт Чеснок - 9-10 зубчиков Соль Кумин Куркума Перец черный молотой Сахар - 1 ч.л. Чай зеленый - 1,5 ч.л.
Ребрышки обмазываем приправами и мелко рубленным чесноком (примерно 7 зубчиков)
И отправляем мариноваться минут 20-30
После этого обжариваем ребрышки на раскаленном масле, минут 10 до образования золотистой корочки :
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
|
ПАЙК | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:51 | Сообщение # 172 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (toz34) И отправляем в предварительно разогретую духовку на 30 минут
блин .... хочу !!!! ваще люблю барашка ....
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
toz34 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:54 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| По истечении 30 минут, получаем подкопченные бараньи ребрышки.
Отправляем ребрышки в кипящую воду, солим:
Даем покипеть минут 15:
Овощи режем соломкой, лук полукольцами:
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:03 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Отправляем овощи к ребрышкам:
Доливаем кипяток. Еще раз солим. Оставляем на медленном огне минут 15-20 (до полной готовности овощей):
За пять минут до готовности добавляем мелко рубленный чеснок (3 зубчика) и зелень.
Итог:
Всем приятного аппетита. Спасибо за внимание!
Добавлено (18.01.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (Владимир_Pike) блин .... хочу !!!! ваще люблю барашка .... Не дождался значит окончания отчета! Начал посты писать.
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:05 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (toz34) Не дождался значит окончания отчета! Начал посты писать.
Уровень соляной кислоты в желудке достиг максимума! И не у него одного! Поехал я обедать!
Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
Сообщение отредактировал Серый - Пятница, 18.01.2013, 13:05 |
|
| |
Аseke | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:22 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 784
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| toz34 зачем перед обедом такое выкладывать, теперь борщ жены не вкусным покажется
Жизнь хороша,когда РЫБАЧИШЬ не спеша.
(8 701 208 40 76)
|
|
| |
Вадим | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:50 | Сообщение # 177 |
Группа: Удаленные
| давайте рецепт из косульки придумаем?!
|
|
| |
Серый | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:53 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Вадим) давайте рецепт из косульки придумаем?!
А что там придумывать - косуля, морковь, лук, специи - тушим все это подольше. И готово! Вкусно, быстро и без извращений с майонезом и прочей синтетической гадостью!
Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
|
|
| |
ПАЙК | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:59 | Сообщение # 179 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Серый) А что там придумывать - косуля, морковь, лук, специи - тушим все это подольше. И готово! Вкусно, быстро и без извращений с майонезом и прочей синтетической гадостью!
100 % - точняк ..... это как шашлык ... самый лучщий рецепт - тот же самый состав - лук, соль, чуток специй ....
ПОВТОРЯЮ !!! МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, А НЕ ТЕМА ДЛЯ БИТВЫ !!!!
Всем удачи !!!Добавлено (18.01.2013, 13:59) --------------------------------------------- ага ... можно в рецепт шашлыка еще мясо хорошего добавить .... и побольше .....
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
toz34 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:11 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Вадим) давайте рецепт из косульки придумаем?!
Тот же самый рецепт. Только мясо надо вымачивать в прохладной воде примерно 12 часов!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |