[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Люблю готовить!
VITALIYДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:26 | Сообщение # 161
Группа: Удаленные





Юрий, приготовь,не пожалеешь!!!спасибо!
 
toz34Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:10 | Сообщение # 162
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Юрий)
VITALIY, Плюс однозначно! Поймаю солидольную,обязательно попробую так приготовить! smile

VITALIY, И еще какой плюс - плюсище!


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
VITALIYДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:11 | Сообщение # 163
Группа: Удаленные





toz34, спасибо!!
 
toz34Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:47 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Всем привет!

Сегодня мы будем готовить чудо природы - камбалу.

Нам понадобится:
Камбала - 1 кг
Яйцо куриное - 4 шт
Лимон - 1\2 шт
Перец черный свежемолотый
Кунжут
Соль
Мука или панировочные сухари
Репчатый лук - 1 луковица



Камбалу обезглавить, выпотрошить и хорошо промыть.

Готовим кляр.

Взбиваем 4 яйца с лимонным соком, солью и перцем:



Рыбу погружаем в кляр:

Прикрепления: 2832174.jpg (356.4 Kb) · 3192451.jpg (341.5 Kb) · 3500420.jpg (374.2 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:51 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Посыпаем кунжутом:



Обваливаем в муке или панировочных сухарях:



И отправляем на разогретую сковороду:

Прикрепления: 6978771.jpg (394.6 Kb) · 0370980.jpg (344.6 Kb) · 6873341.jpg (351.4 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:54 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки:



Лук поджариваем до золотистого цвета и посыпаем готовую камбалу:



Приятного аппетита.

От себя добавлю. Кляр с лимонным соком и кунжут придают новый вкус знакомому с детства блюду!
Спасибо за внимание.
Прикрепления: 5988322.jpg (447.2 Kb) · 3490710.jpg (385.8 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
ТатарінДата: Вторник, 15.01.2013, 13:25 | Сообщение # 167
Майор
Группа: Свои
Сообщений: 232
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
VITALIY, toz34,
Огромные плюсы!
Сегодня на монитор защитный экран установил! Так слюну легче с моньки удалять! biggrin


Всем привет!
+7+701+474+19+48
 
VITALIYДата: Вторник, 15.01.2013, 13:28 | Сообщение # 168
Группа: Удаленные





Татарін, )))спасибо!
 
toz34Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:43 | Сообщение # 169
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Сабир спасибо!!!

+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:38 | Сообщение # 170
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Всем привет!

Немного предыстории. Около полгода назад в одном из отчетов о рыбалке (по-моему СД-Иванович писал) было упоминание о реке Кабырга.
Мне стало интересно, где это она находится. Гугл в помощь - оказалось, что это еще и название кулинарного блюда.
Вобщем предлагаю вам рецепт, который на 90 % мой.

Итак. Ребрышки по ТОЗовски.
Нам понадобится:

Ребрышки бараньи - 2 кг
Картофель - 5 шт
Лук Репчатый - 2 луковицы
Редька зелёная - 2 шт
Морковь крупная - 4-5 шт
Чеснок - 9-10 зубчиков
Соль
Кумин
Куркума
Перец черный молотой
Сахар - 1 ч.л.
Чай зеленый - 1,5 ч.л.



Ребрышки обмазываем приправами и мелко рубленным чесноком (примерно 7 зубчиков)



И отправляем мариноваться минут 20-30



После этого обжариваем ребрышки на раскаленном масле, минут 10 до образования золотистой корочки :

Прикрепления: 6467823.jpg (383.9 Kb) · 5536545.jpg (437.5 Kb) · 4289860.jpg (500.1 Kb) · 8373835.jpg (360.7 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:47 | Сообщение # 171
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Берем пищевую фольгу и в центр насыпаем 1,5 ч.л. зеленого чая и 1 ч.л. сахара. Смесь тщательно перемешиваем.



Во втором листе фольги, такого же размера делаем отверстия вилкой:



Накрываем вторым листом фольги первый лист и заворачиваем края:



В центр полученного "пирога" кладем поджаренные ребрышки и тщательно заворачиваем:



И отправляем в предварительно разогретую духовку на 30 минут:

Прикрепления: 1868349.jpg (392.4 Kb) · 0891529.jpg (297.5 Kb) · 0033808.jpg (451.9 Kb) · 1820588.jpg (508.4 Kb) · 2238166.jpg (374.4 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
ПАЙКДата: Пятница, 18.01.2013, 12:51 | Сообщение # 172
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (toz34)
И отправляем в предварительно разогретую духовку на 30 минут


блин .... хочу !!!!
ваще люблю барашка ....



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
toz34Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:54 | Сообщение # 173
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
По истечении 30 минут, получаем подкопченные бараньи ребрышки.



Отправляем ребрышки в кипящую воду, солим:



Даем покипеть минут 15:



Овощи режем соломкой, лук полукольцами:

Прикрепления: 0079846.jpg (480.7 Kb) · 3237836.jpg (327.3 Kb) · 9816216.jpg (386.5 Kb) · 4601478.jpg (388.9 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:03 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Отправляем овощи к ребрышкам:



Доливаем кипяток. Еще раз солим. Оставляем на медленном огне минут 15-20 (до полной готовности овощей):



За пять минут до готовности добавляем мелко рубленный чеснок (3 зубчика) и зелень.

Итог:



Всем приятного аппетита. Спасибо за внимание!

Добавлено (18.01.2013, 12:03)
---------------------------------------------

Цитата (Владимир_Pike)
блин .... хочу !!!!
ваще люблю барашка ....

Не дождался значит окончания отчета! Начал посты писать.
Прикрепления: 6640469.jpg (362.6 Kb) · 9529235.jpg (421.7 Kb) · 9729594.jpg (444.6 Kb) · 8796809.jpg (434.3 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
СерыйДата: Пятница, 18.01.2013, 13:05 | Сообщение # 175
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (toz34)
Не дождался значит окончания отчета! Начал посты писать.


Уровень соляной кислоты в желудке достиг максимума! И не у него одного! biggrin Поехал я обедать!


Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то

Сообщение отредактировал Серый - Пятница, 18.01.2013, 13:05
 
АsekeДата: Пятница, 18.01.2013, 13:22 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 784
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
toz34 зачем перед обедом такое выкладывать, теперь борщ жены не вкусным покажется biggrin

Жизнь хороша,когда РЫБАЧИШЬ не спеша.


(8 701 208 40 76)
 
ВадимДата: Пятница, 18.01.2013, 14:50 | Сообщение # 177
Группа: Удаленные





давайте рецепт из косульки придумаем?!
 
СерыйДата: Пятница, 18.01.2013, 14:53 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Группа: Свои
Сообщений: 848
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Вадим)
давайте рецепт из косульки придумаем?!


А что там придумывать - косуля, морковь, лук, специи - тушим все это подольше. И готово! Вкусно, быстро и без извращений с майонезом и прочей синтетической гадостью!


Пиво – величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой – все-таки не то
 
ПАЙКДата: Пятница, 18.01.2013, 14:59 | Сообщение # 179
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Серый)
А что там придумывать - косуля, морковь, лук, специи - тушим все это подольше. И готово! Вкусно, быстро и без извращений с майонезом и прочей синтетической гадостью!


100 % - точняк ..... это как шашлык ... самый лучщий рецепт - тот же самый состав - лук, соль, чуток специй ....

ПОВТОРЯЮ !!! МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, А НЕ ТЕМА ДЛЯ БИТВЫ !!!!

Всем удачи !!!

Добавлено (18.01.2013, 13:59)
---------------------------------------------
ага ... можно в рецепт шашлыка еще мясо хорошего добавить .... и побольше .....



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
toz34Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:11 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Вадим)
давайте рецепт из косульки придумаем?!


Тот же самый рецепт. Только мясо надо вымачивать в прохладной воде примерно 12 часов!


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz