|
Люблю готовить!
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:33 | Сообщение # 141 |
Группа: Удаленные
| Новый рецепт!Делал один раз,посоветовал моего друга отец,охотник с оооогромным стажем!!Готовим заднюю ногу косули в духовке!!!Берем заднюю ногу косули,очищаем от пленки,от волос,моем и ложим в емкость,заливаем...молоком!!!Молоко вытянет ненужный запах и ставим в холодное место на пару часов.Готовим маринад для маринования:нам потребуется сало сырое(грудинка лучше сам пробовал)горчица,сметана,желательно домашняя и не жирная,несколько огурчиков-корнишон,пару томатов,чеснок.Опускаем помидорки в кипяток,предварительно надрезав крест на пупырышке,держим мин 5 и выливаем воду и добавляем холодную,кожура легко снялась!В емкость добавляем сметану,трем на мелкой терке огурчики,чеснок,очищенные помидоры,горчицу.Горчицы не жалейте!!Все солим ,перчим.Ни какого лимона и уксуса!!!Достаем мясо и ложим его в мойку,ну чтоб все молоко стекло с него.Делаем глубокие надрезы по всей ляхе и кусочками сала шпигуем ногу!Далее!!Берем вилку и всю ляху изтыкиваем вмлкой на всю дляну зубцов!!!Натираем нашим маринадом и на 12 часов опять в прохладное место,раза 3-4 процедуру натирки повторяем и мясо переворачиваем.Прошло 12 часов!Разогреваем духовку до 180-200 градусов,натираем противень,берем фальгу и оборачиваем ногу!ставим в духовку на часик...это еще не все!!!Через час ,достаем ее,остужаем малеха и в пищевой рукав!!Большие есть,в Астыкжане,сам тогда искал и нашел большой рукав!!!Ложим в рукав,добовляем крупную картоху,болгарский перец,морковь крупную,лук крупно нарезанный,солим,перчим,добавляем оставшийся маринад,заворачиваем и ставим градусов на 150-180 еще на час,полтора,может чуть меньше,все зависит от готовности уже мяса,косуля быстро готовится вообще, пекем ее так.пакет должен вздуться.Мин за 10 до вытаскивания пакет протыкаем в нескольких местах зубочисткой.Ну вот и все!!!Достаем,ставим на стол!!!Зовем гостей!!Коньячек,водочка и байки за столом об охоте!!!Делал один раз сам честно,друзьям понравилось!!!Всем приятного аппетита!Знал бы что зарегестрируюсь на сайте,обязательно бы тогда фотку сделал,но поверьте на слово,вид был ОФИГЕННЫЙ у нее!И ВКУС!!!
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:14 | Сообщение # 142 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (VITALIY) Готовим заднюю ногу косули в духовке!!! Очень интересный рецепт, спасибо! В дополнение могу сказать, что если у вас нет ножки косули её просто замечательно заменит задняя ножка барашка, только сделать нужно в точно так как здесь описано! Молодец, Виталий, держи плюс!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:29 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Группа: Модеpатор
Сообщений: 2244
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Готовить не умею, но вкусно поесть всегда готов. Что бы мелкие кости в густере не ощущать, надо рыбку надрезать.
Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат! 8-777-302-66-40
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:52 | Сообщение # 144 |
Группа: Удаленные
| Сан_Саныч, Саныч аппетитно выглядит!!!А меня позавчера друг линями угостил,под килошник каждый три штуки...поджярил их!!!!!
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:05 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (VITALIY) А меня позавчера друг линями угостил,под килошник каждый три штуки...поджярил их!!!!! Представляю,шкура как рубероид(в смысле толстая ) и вкус....
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:35 | Сообщение # 146 |
Группа: Удаленные
| Vasya66, да толстая!!!И жирные такие!!Вкусные!!!жаль не пью,а то бы накатил под них стопку другую!!!
|
|
| |
Dёма | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:38 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (VITALIY) жаль не пью,а то бы накатил под них стопку другую!!! странно,если жаль то пей, если не пьешь радуйся ведь после праздников ты рад, а нам хреново
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:50 | Сообщение # 148 |
Группа: Удаленные
| Dёма, да не,жаль написал к слову!!!!не тянет!!!Жизнь спортивная!!!по друзьям вижу как им "клево" после праздников))))
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:01 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Сан_Саныч, VITALIY, МОЛОДЦЫ! Ловите +
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
VITALIY | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:34 | Сообщение # 150 |
Группа: Удаленные
| toz34, Ой спасибо хорошо,приходите к нам еще,будем яблоки копать!!!!!
|
|
| |
Павел_Николаевич | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:55 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Группа: Модеpатор
Сообщений: 1888
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Сан_Саныч я ещё масла побольше подлеваю и тогда мелкие кости растворяються
Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом 8-705-130-17-60
|
|
| |
Вадим | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:05 | Сообщение # 152 |
Группа: Удаленные
| Цитата (Venom) я ещё масла побольше подлеваю и тогда мелкие кости растворяються Паша, ты чё там за масло доливаешь?
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:08 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (Venom) Сан_Саныч я ещё масла побольше подлеваю и тогда мелкие кости растворяються
Тогда лучше сразу во фритюре жарить!
Цитата (Вадим) Паша, ты чё там за масло доливаешь? wacko
MOBIL 1 !!!!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
VITALIY | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:53 | Сообщение # 154 |
Группа: Удаленные
| toz34, да интересно что же это за масло такое,что кости расстворяет1!!)))
|
|
| | |
toz34 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:33 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Готовим соус.
Репчатый лук режем полукольцами, и перекладываем в глубокую посуду. Лук поливаем лимонным соком, перчим и солим. И оставляем минут на 5.
Добавляем сметану и 2-4 ложки майонеза. Хорошо перемешиваем.
На предварительно смазанный маслом глубокий противень выкладываем судачков и соус. Соус равномерно. Стараемся наполнить брюшка судаков соусом.
Разогреваем духовку и прежде чем отправить блюдо готовиться, поливаем сверху 200-250 мл. молока.
При температуре чуть ниже среднего запекаем 1-1,5 часа, регулярно поливая соусом рыбу. У меня судачки запекались 1,5 часа.
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:38 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| За 10 минут до готовности посыпать сушенной или свежей зеленью. О готовности блюда вы сами поймете. Лук станет мягкий, судачки приобретут золотистую корочку:
На гарнир идеально подойдет воздушное картофельное пюре.
Приятного аппетита.
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
ПАЙК | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:25 | Сообщение # 158 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Цитата (toz34) Приятного аппетита.
здорово ...
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
VITALIY | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:15 | Сообщение # 159 |
Группа: Удаленные
| Щука в рукаве!!!!Нам понадобится щука,один болгарский перец,один средний томат,5-6 картофелин,одна морковь,парочку луковиц,чеснок 3 зубчика,вино белое сухое грамм 100,кедровые орешки,майонез,специи.И так начнем!!!берем щуку и потрошим!!!
режем кубиками картофель,морковь,лук,перец,помидор,добавляем кедровые орешки,вино,специи,солим немного,майонез.
Перемешиваем все это и начиняем нашу щуку!!!
Оставшуюся морковь,картошку,перец,помидор,перемешиваем в маринаде,щуку укладываем в рукав и сбоку размещаем овощи оставшиеся в маринаде.запаковываем пакет с двух сторон.
Ставим в духовку на часик!!!Ждемссссс)))))
И вот что получилось.....
Вкусно блин!!!!Не судите строго!!!Всем приятного аппетита!!!!
|
|
| |
Юрий | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:25 | Сообщение # 160 |
Чемпион кубка
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 573
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| VITALIY, Плюс однозначно! Поймаю солидольную,обязательно попробую так приготовить!
Дождался!)))
|
|
| |
Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024 |
| |