[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Вадим, toz34, Сан_Саныч, Vasya66  
Люблю готовить!
VITALIYДата: Понедельник, 07.01.2013, 16:33 | Сообщение # 141
Группа: Удаленные





Новый рецепт!Делал один раз,посоветовал моего друга отец,охотник с оооогромным стажем!!Готовим заднюю ногу косули в духовке!!!Берем заднюю ногу косули,очищаем от пленки,от волос,моем и ложим в емкость,заливаем...молоком!!!Молоко вытянет ненужный запах и ставим в холодное место на пару часов.Готовим маринад для маринования:нам потребуется сало сырое(грудинка лучше сам пробовал)горчица,сметана,желательно домашняя и не жирная,несколько огурчиков-корнишон,пару томатов,чеснок.Опускаем помидорки в кипяток,предварительно надрезав крест на пупырышке,держим мин 5 и выливаем воду и добавляем холодную,кожура легко снялась!В емкость добавляем сметану,трем на мелкой терке огурчики,чеснок,очищенные помидоры,горчицу.Горчицы не жалейте!!Все солим ,перчим.Ни какого лимона и уксуса!!!Достаем мясо и ложим его в мойку,ну чтоб все молоко стекло с него.Делаем глубокие надрезы по всей ляхе и кусочками сала шпигуем ногу!Далее!!Берем вилку и всю ляху изтыкиваем вмлкой на всю дляну зубцов!!!Натираем нашим маринадом и на 12 часов опять в прохладное место,раза 3-4 процедуру натирки повторяем и мясо переворачиваем.Прошло 12 часов!Разогреваем духовку до 180-200 градусов,натираем противень,берем фальгу и оборачиваем ногу!ставим в духовку на часик...это еще не все!!!Через час ,достаем ее,остужаем малеха и в пищевой рукав!!Большие есть,в Астыкжане,сам тогда искал и нашел большой рукав!!!Ложим в рукав,добовляем крупную картоху,болгарский перец,морковь крупную,лук крупно нарезанный,солим,перчим,добавляем оставшийся маринад,заворачиваем и ставим градусов на 150-180 еще на час,полтора,может чуть меньше,все зависит от готовности уже мяса,косуля быстро готовится вообще, пекем ее так.пакет должен вздуться.Мин за 10 до вытаскивания пакет протыкаем в нескольких местах зубочисткой.Ну вот и все!!!Достаем,ставим на стол!!!Зовем гостей!!Коньячек,водочка и байки за столом об охоте!!!Делал один раз сам честно,друзьям понравилось!!!Всем приятного аппетита!Знал бы что зарегестрируюсь на сайте,обязательно бы тогда фотку сделал,но поверьте на слово,вид был ОФИГЕННЫЙ у нее!И ВКУС!!!
 
РудничанинДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:14 | Сообщение # 142
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (VITALIY)
Готовим заднюю ногу косули в духовке!!!

Очень интересный рецепт, спасибо! В дополнение могу сказать, что если у вас нет ножки косули её просто замечательно заменит задняя ножка барашка, только сделать нужно в точно так как здесь описано! Молодец, Виталий, держи плюс! biggrin


Подводная охота- моя вторая жизнь!
 
Сан_СанычДата: Понедельник, 07.01.2013, 18:29 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Группа: Модеpатор
Сообщений: 2244
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Готовить не умею, но вкусно поесть всегда готов.
Что бы мелкие кости в густере не ощущать, надо рыбку надрезать.



Прикрепления: 5146416.jpg (198.3 Kb) · 2900994.jpg (230.0 Kb)



Рыбак рыбаку- товарищ, друг, брат!
8-777-302-66-40
 
VITALIYДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:52 | Сообщение # 144
Группа: Удаленные





Сан_Саныч, Саныч аппетитно выглядит!!!А меня позавчера друг линями угостил,под килошник каждый три штуки...поджярил их!!!!!
 
Vasya66Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:05 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (VITALIY)
А меня позавчера друг линями угостил,под килошник каждый три штуки...поджярил их!!!!!

Представляю,шкура как рубероид(в смысле толстая ) и вкус.... biggrin


8 701 373 28 65 всегда на связи
 
VITALIYДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:35 | Сообщение # 146
Группа: Удаленные





Vasya66, да толстая!!!И жирные такие!!Вкусные!!!жаль не пью,а то бы накатил под них стопку другую!!!
 
DёмаДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:38 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (VITALIY)
жаль не пью,а то бы накатил под них стопку другую!!!

странно,если жаль то пей, если не пьешь радуйся biggrin ведь после праздников ты рад, а нам хреново sad


+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
 
VITALIYДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:50 | Сообщение # 148
Группа: Удаленные





Dёма, да не,жаль написал к слову!!!!не тянет!!!Жизнь спортивная!!!по друзьям вижу как им "клево" после праздников))))
 
toz34Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:01 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Сан_Саныч, VITALIY, МОЛОДЦЫ! Ловите +

+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
VITALIYДата: Вторник, 08.01.2013, 15:34 | Сообщение # 150
Группа: Удаленные





toz34, Ой спасибо хорошо,приходите к нам еще,будем яблоки копать!!!!!
 
Павел_НиколаевичДата: Вторник, 08.01.2013, 15:55 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Группа: Модеpатор
Сообщений: 1888
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Сан_Саныч я ещё масла побольше подлеваю и тогда мелкие кости растворяються

Добрым словом и пистолетом, можно добиться намного больше, чем просто лишь добрым словом
8-705-130-17-60
 
ВадимДата: Вторник, 08.01.2013, 16:05 | Сообщение # 152
Группа: Удаленные





Цитата (Venom)
я ещё масла побольше подлеваю и тогда мелкие кости растворяються

Паша, ты чё там за масло доливаешь? wacko
 
toz34Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:08 | Сообщение # 153
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (Venom)
Сан_Саныч я ещё масла побольше подлеваю и тогда мелкие кости растворяються


Тогда лучше сразу во фритюре жарить!


Цитата (Вадим)
Паша, ты чё там за масло доливаешь? wacko


MOBIL 1 !!!! biggrin biggrin biggrin


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
VITALIYДата: Вторник, 08.01.2013, 16:53 | Сообщение # 154
Группа: Удаленные





toz34, да интересно что же это за масло такое,что кости расстворяет1!!)))
 
toz34Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:24 | Сообщение # 155
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Привет!

Давненько я не размещал отчеты в этой теме.

Появился повод: поймал я вчера 4 судачка НА БАЗАРЕ! biggrin

СУДАЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.

Нам понадобится:

Судак небольшой - 1,5 кг
Сметана - 250 мл.
Молоко - 200-250 мл.
Майонез - 2-4 ст. ложки
Лимон крупный - 1шт.
Лук репчатый - 0,5 кг.
Перец черный свежемолотый
Соль
Петрушка сушеная
Укроп сушеный



Судака почистить, выпотрошить, отрезать голову и лешить достоинства - т.е хвоста. biggrin
Сделать несколько поперечных надрезов средней тяжести:



Хорошо поперчить и посолить с двух сторон и оставить минут на 10-15:



Обильно полить лимонным соком с двух сторон, так чтобы сок проник в надрезы:

Прикрепления: 5350642.jpg (408.0 Kb) · 3473455.jpg (373.8 Kb) · 7868383.jpg (343.7 Kb) · 5945770.jpg (339.7 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:33 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Готовим соус.

Репчатый лук режем полукольцами, и перекладываем в глубокую посуду.
Лук поливаем лимонным соком, перчим и солим. И оставляем минут на 5.



Добавляем сметану и 2-4 ложки майонеза. Хорошо перемешиваем.



На предварительно смазанный маслом глубокий противень выкладываем судачков и соус. Соус равномерно.
Стараемся наполнить брюшка судаков соусом.



Разогреваем духовку и прежде чем отправить блюдо готовиться, поливаем сверху 200-250 мл. молока.

При температуре чуть ниже среднего запекаем 1-1,5 часа, регулярно поливая соусом рыбу. У меня судачки запекались 1,5 часа.

Прикрепления: 2530254.jpg (351.3 Kb) · 7791197.jpg (351.4 Kb) · 6326814.jpg (399.5 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
toz34Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:38 | Сообщение # 157
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
За 10 минут до готовности посыпать сушенной или свежей зеленью.
О готовности блюда вы сами поймете. Лук станет мягкий, судачки приобретут золотистую корочку:



На гарнир идеально подойдет воздушное картофельное пюре.

Приятного аппетита.

Прикрепления: 6686144.jpg (480.1 Kb) · 6298891.jpg (343.9 Kb)


+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
 
ПАЙКДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:25 | Сообщение # 158
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
Цитата (toz34)
Приятного аппетита.


здорово ...



УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!!
8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
 
VITALIYДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:15 | Сообщение # 159
Группа: Удаленные





Щука в рукаве!!!!Нам понадобится щука,один болгарский перец,один средний томат,5-6 картофелин,одна морковь,парочку луковиц,чеснок 3 зубчика,вино белое сухое грамм 100,кедровые орешки,майонез,специи.И так начнем!!!берем щуку и потрошим!!!



режем кубиками картофель,морковь,лук,перец,помидор,добавляем кедровые орешки,вино,специи,солим немного,майонез.



Перемешиваем все это и начиняем нашу щуку!!!



Оставшуюся морковь,картошку,перец,помидор,перемешиваем в маринаде,щуку укладываем в рукав и сбоку размещаем овощи оставшиеся в маринаде.запаковываем пакет с двух сторон.



Ставим в духовку на часик!!!Ждемссссс)))))

И вот что получилось.....



Вкусно блин!!!!Не судите строго!!!Всем приятного аппетита!!!!
Прикрепления: 1694634.jpg (97.6 Kb) · 2468272.jpg (97.2 Kb) · 9843137.jpg (80.1 Kb) · 0733697.jpg (96.1 Kb) · 5709296.jpg (133.9 Kb)
 
ЮрийДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:25 | Сообщение # 160
Чемпион кубка
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 573
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
VITALIY, Плюс однозначно! Поймаю солидольную,обязательно попробую так приготовить! smile

Дождался!)))
 
Поиск:


Интернет клуб "Охота и Рыбалка "Костанай" 2024
Конструктор сайтов - uCoz