Люблю готовить!
|
|
Vasya66 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:03 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Годится ваш рецептик
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
toz34 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:04 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Интересный способ готовки (надо взять на вооружение):
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
Сообщение отредактировал toz34 - Четверг, 11.10.2012, 17:05 |
|
| |
ПАЙК | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:20 | Сообщение # 103 |
Полковник
Группа: Свои
Сообщений: 1052
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (toz34) Интересный способ готовки (надо взять на вооружение):
только хдеб пилу "дружба" надыбать ??? или "сучкорезку" (что поменьше) ... ручками пилякать долго придется ....
а так - да ... как то по телику видел ... работает ...
УДАЧИ на ОХОТАХ и РЫБАЛКАХ !!! 8-701-737-63-40, 8-705-746-06-92, kalugin_w@mail.ru
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:20 | Сообщение # 104 |
Группа: Удаленные
| toz34, Денис, это уже было в теме, только с сердцевиной, но принцип тот-же. А где ты пилу в степи найдёшь?!
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:09 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Вадим) А где ты пилу в степи найдёшь?! Там же где и бревно в степи найдешь Из дома брать надо.И уже распиленое. Пробовал как то в гараже такое мутить,ниче,полезно.Ток пилы своей нету
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
toz34 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:15 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Вадим) А где ты пилу в степи найдёшь?! А деревья в степи?
Можно и заранее в городе распилить. Я вот думаю плов на такой штуке неплохой получится!
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
Сообщение отредактировал toz34 - Четверг, 11.10.2012, 23:16 |
|
| |
Dёма | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:21 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (toz34) Я вот думаю плов на такой штуке неплохой получится! уха лучше да и чай оч ароматный с дымком
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:22 | Сообщение # 108 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| http://farsherone.com/pervie-blyuda/ Сегодня буду пытаться "изваять" чего-нить из вот этой вкусняшки, фотоотчёт обязательно будет!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
toz34 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:17 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Рудничанин, Где отчет?
Особенности национальных кухонь
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
***********************************
Как приготовить яичницу?
Черным-по-белому: возьмите два яйца...
По-чеченски: возьмите два яйца в заложники...
По-цыгански: украдите 2 яйца...
По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...
По-русски: купите у еврея 2 яйца...
По-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех.
Лучше брать у Фаберже...
По-украински: займите у соседей 2 яйца...
По-советски: займите очередь за яйцами...
По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца...
По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. Hа вырученые деньги сходите в McDonalds.
По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего...
По-английски: дождитесь завтрака...
По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...
По-африкански: возьмите яйца страуса...
По-грузински: возьмите яйца молодого барашка...
По-китайски: возьмите яйца саранчи...
По-садистски: оторвите яйца...
По-афро-садистски: оторвите яйца у страуса...
По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца...
По-чукотски: возьмите яйца песца...
По-нашему: пока песец не взял нас за яйца...
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
Рудничанин | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:26 | Сообщение # 110 |
дед-Андрей! :-)
Группа: Свои
Сообщений: 3308
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| зафффтра будет!
Подводная охота- моя вторая жизнь!
|
|
| |
|
Юрий | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:42 | Сообщение # 112 |
Чемпион кубка
Группа: Призер конкурса
Сообщений: 573
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Ай молодцы!,Не только красиво поймать,но и красиво съесть!!!
Дождался!)))
|
|
| |
Dёма | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:44 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Юрий, Ну мыже клубни ОХОТНИК.KZ у нас по другому ни как
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Greenhunter | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:00 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1189
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| вкусный наверно, КАПУЧЁНнЫЙ
позже скажу :87755309212,87775386853
|
|
| |
Dёма | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:03 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Greenhunter) вкусный наверно, КАПУЧЁНнЫЙ очень, рецепт наш, добавки секретные Васины, но не жёлтые и не фиолетовые
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Vasya66 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:11 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Dёма) очень, рецепт наш, добавки секретные Васины, Коллективно приготовленное блюдо - оно в принципе не может быть не вкусным А ты Готфрид говоришь - наверное
8 701 373 28 65 всегда на связи
|
|
| |
Dёма | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:16 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 7412
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Quote (Vasya66) Коллективно приготовленное блюдо я ловил и потрошил, Маша мыла и начиняла, Вася коптил, Света морально всех поддерживала, Настя ела
+7 пи 705 пи 989 пи 18 пи 60:)
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:13 | Сообщение # 118 |
Группа: Удаленные
| Quote (Юрий) Не только красиво поймать,но и красиво съесть!!! я бы даже сказал, что красиво съесть гораздо важнее чем красиво поймать!
|
|
| |
toz34 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:49 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Решил в придверии будущих рыбалок запастись нужным деликатесным продуктом - С А Л О м!!! Предлагаю всем свой проверенный годами рецепт.
Итак поехали!!!
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Нам понадобится:
Сало свинное (желательно с прослойкой) - 2 кг Чеснок - 2 головки Соль поваренная крупная - 3,5 ст. ложки Кориандр не молотый - 1,5 ст. ложки Смесь перцев - 1,5 ст. ложки Соевый соус Приправа для сала (Приправыч) - 2 пакетика
Сало тщательно промыть теплой водой и предварительно просушив, сделать надрезы. Посыпать (без фанатизма) молотым перцем - я использую смесь белого, зелёного, черного, красного перцев.
Сделав тонким острым ножом отверстия, нашпиговываем сало чесноком. Тоже без фанатизма. На такой кусочек, как у меня ушло 3 зубчика чеснока.
В глубокую тарелку высыпаем содержимое двух пакетиков готовой приправы. И смешиваем с 2,5 ст. ложками крупной поваренной соли:
Обильно обмазываем получившимся составом подготовленное сало:
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |
toz34 | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:08 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 1593
Статус: УШЁЛ НА РЫБАЛКУ
| Складываем сало в глубокую кастрюлю. Сверху насыпаем 1,5 ст ложки зёрен кориандра, 1,5 ст. ложки смеси перцев (можно использовать чёрный перец горошком) и оставшийся крупно рубленый чеснок.
Ставим кастрюлю в прохладное место и забываем на 2 часа. Через два часа заливаем сало соевым соусом - 2\3 бутылки (той самой, что на фото).
И ставим кастрюлю в прохладное место на сутки.
+7тыщ775тыщ582тыщ35 00 (С 10:00 ДО 21:00)
|
|
| |